要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

今年......

楼主: 熊猫嘚麻麻
1755950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐吃山空的一年,有娃以后花钱像尿炕一般,我爹把他的家底都拿给我了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:18 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24 替公婆养小姑子,听着就让人郁闷啊
说了也是一个奇葩,上次为了她我跟老公是又吵又砸的,人家跟没事人一样,婆婆三天两头给她介绍相亲,她每次相亲都借我们车,对男方是又接又送的,昨天又借我就发老公火,车是我买了给老公上班的,她以为给她们家共用的,从来不问我,老公问她干嘛,还不说一副问那么多干嘛!赶紧把车钥匙拿过来,晚上回来后来我跑她房间说,大家都是成年人,你谈朋友我管不着,有些私人的东西我不想借,你知道什么意思吧。她不说话,就嗯了一下,我就回房间了,可能不高兴了,平时都在家吃饭,今天回来就进屋,刚好我以后就不做她的饭了,也不用等她了,她下班最迟,我大个肚子每次还等她回来才炒菜,不知道有什么脸生气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:15 | 来自疯狂造人
我也是,从怀孕就保胎,后来上班赚了四个半月的钱,每个月就给我一点点,然后到现在,产假只有基本工资一千块,突然间婆婆得了直肠癌要手术,今后不敢想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:27 | 来自疯狂造人
15年6月份辞职后就没出去上班了,孩子上幼儿园没人接送是一个原因,还有就是备孕二胎,要经常跑医院,今年是倒霉的一年,怀孕两次都没了,整天心情不好,压抑的很,看病也花钱,女儿托费还有一家三口的生活费下来一个月根本存不了几个钱,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:33 | 来自iPhone
熊猫比啥都值钱,你应该赚到啦!
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-29 00:00 | 来自Android
回复 木桃爱鱼
我也是,从怀孕就保胎,后来上班赚了四个半月的钱,每个月就给我一点点,然后到现在,产假只有基本工资一千块,突然间婆婆得了直肠癌要手术,今后不敢想了
钱到用时方恨少,我们这里的菜价比一线城市还高,工资大概和三四线的城镇差不多~,,,直肠癌生存率挺高的吧
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-29 00:01 | 来自Android
回复 臭妞儿
熊猫比啥都值钱,你应该赚到啦!
哈哈,这么想也是,我儿纸是无价之宝,给我全世界我都不换*_^
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-29 00:03 | 来自Android
回复 佐儿
15年6月份辞职后就没出去上班了,孩子上幼儿园没人接送是一个原因,还有就是备孕二胎,要经常跑医院,今年是倒霉的一年,怀孕两次都没了,整天心情不好,压抑的很,看病也花钱,女儿托费还有一家三口的生活费下来一个月根本存不了几个钱,
我觉得经济不富裕二胎要慎重,我以前花钱真是很随意,但是现在总有危机感~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 02:04 | 来自Android
自从我和老公要小孩都两三年了,基本上没收入,都是老人给的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 05:42 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
孩子在日本出生是不是就是日本国籍了?
不是,我娃户口落老家了,婆家一年也有五千块钱福利,我老公缴税我和孩子就享受日本待遇,和国籍没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 05:44 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
国内养娃比国外的负担要重的多,天朝的社会福利跟美国日本没得比啊~今天还看一个姐妹晒美国的奶票福利~
但是我老公缴税特别多啊,我和儿子才享受两千多的待遇,我老公每月保险和税交五千多……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:13 | 来自iPhone
我和我老公都上班,日子还算过得去,但是他上班挣钱为主,我上班挣钱为辅,我周末和节假日都能休息,我老公就不一定了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 08:36 | 来自Android
这形容真贴切,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 14:11 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
钱到用时方恨少,我们这里的菜价比一线城市还高,工资大概和三四线的城镇差不多~,,,直肠癌生存率挺高的吧
所谓癌症生存率高不高要看病理结果,恶性分化程度,还有淋巴结有没有转移,如果病理好,恶性程度低,又是早期,预后都会好,反之都会很差。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:21 | 来自Android
回复 木桃爱鱼
所谓癌症生存率高不高要看病理结果,恶性分化程度,还有淋巴结有没有转移,如果病理好,恶性程度低,又是早期,预后都会好,反之都会很差。
我婆的一个同学查出来是晚期,现在还好好的四处旅游,也是肠癌~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 14:23 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
我婆的一个同学查出来是晚期,现在还好好的四处旅游,也是肠癌~~~
有五年了么?生存率要看能否活过五年的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 14:26 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
熊猫小的时候有没有给他补过钙呀?我家四个半月了,睡觉胳膊还是举起来惊跳反射很严重,我看网上说有可能缺钙,小婴儿补钙吃什么好呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 14:29 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
对啦还有一个问题,给加辅食的话最先开始给吃什么呀?怎么喂的,大概吃多少呀,我非常迷茫
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:03 | 来自Android
回复 木桃爱鱼
有五年了么?生存率要看能否活过五年的
三四年总有了,而且越来越好的节奏
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:04 | 来自Android
回复 木桃爱鱼
对啦还有一个问题,给加辅食的话最先开始给吃什么呀?怎么喂的,大概吃多少呀,我非常迷茫
辅食先加米粉哦,我家买的是地球牌的
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:06 | 来自Android
回复 木桃爱鱼
熊猫小的时候有没有给他补过钙呀?我家四个半月了,睡觉胳膊还是举起来惊跳反射很严重,我看网上说有可能缺钙,小婴儿补钙吃什么好呀?
多晒太阳,但是也要适量,惊跳好像我们也有这个阶段,四肢突然张大,一直断断续续的吃钙,我家熊孩纸喂东西特别难
点击查看全文