要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连放弃怀孕后应该怎么办?

楼主: 黄小牛
1341932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月手术,今天4月最后一次试管。之后决定放弃了。现在月经量超少,还发黑。我还需要继续治疗吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-2 13:24 | 来自疯狂造人
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 14:17
回复 好孕來lele

我看了你的精华贴,感觉你好厉害,我想咨询下,子宫内膜过厚,月经量少,就两天。没有吃过任何药物治疗。直 ...

很矛盾啊,内膜过厚怎么会月经量少呢,应该是月经量太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:37 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

就是这个问题不解,以前引产过,开始正常,这几年少。9月排卵期还是9.4mm,这个月月经刚完就12.7mm了。  息肉多会不会导致这个阴超显示这么厚呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

就是这个问题不解,以前引产过,开始正常,这几年少。9月排卵期内膜还是9.4mm,这个月月经刚完就12.6mm了。  息肉多会不会导致这个阴超显示这么厚呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:46 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

就是这个问题不解,以前引产过,开始正常,这几年少。9月排卵期内膜还是9.4mm,这个月月经刚完就12.6mm了。  息肉多会不会导致这个阴超显示这么厚呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:58 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 15:13 | 来自疯狂造人
我要怎么样才能jia你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:45 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

瓜子妈妈,再次求助。 我在别人的帖子下面看见你说自己曾经黏连的很严重,几乎没缝隙了。  我想问下症状。 我是内膜超厚,例假來血两天,日用卫生巾。比我自己以前少一半。以前清宫过2次。  子宫输卵管造影过了,说是通畅正常。有点盆腔炎。  我会是全部黏连起来了吗?   如果我已经选择要做宫腔镜了,还有必要再去潘农那里做三维彩超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:53 | 来自疯狂造人
回复 黄小牛
没有小孩,苦逼一个
放心吧!会有的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 08:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕來lele
瓜子妈妈,再次求助。 我在别人的帖子下面看见你说自己曾经黏连的很严重,几乎没缝隙了。  我想问下症状。 我是内膜超厚,例假來血两天,日用卫生巾。比我自己以前少一半。以前清宫过2次。  子宫输卵管造影过了,说是通畅正常。有点盆腔炎。  我会是全部黏连起来了吗?   如果我已经选择要做宫腔镜了,还有必要再去潘农那里做三维彩超吗?
三维不准 直接宫腔镜 我也是流产后月经减半 轻中度粘连 只是内膜内聚 没有致密粘连
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:10 | 来自iPhone
我也宫腔重度粘连手术了3次了,现在准备放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 20:35 | 来自疯狂造人
亲爱的,好想和你抱着一起大哭一场。我现在也是垂死挣扎,比你不幸的是没有老公的支持和陪伴,所有的艰辛要一个人面对,一个人选择,一个人想办法……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:45 | 来自疯狂造人
我也还没有生,也是跟楼楼情况差不多,好心酸,还想努力一把
点击查看全文