要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

和婆婆同在一个屋檐下却经常时隔半个多月不说一句话,我觉得她真的很过啊!

楼主: w1476969900512
1862524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2007年和老公认识,一路坎坎坷坷2015年10月和老公结婚,到现在一年多时间好不容易有了宝宝,之前因为各种原因也放弃了几次宝宝,总觉得亏欠我的身体,亏欠我的孩子,这次怀孕婆婆还不高兴,觉得生活压力大,我们两个养小孩都是问题,还责怪老公不注意!因为老公家庭是单亲,和公公不太好,总是分分合合,所以公公不太在这个家里住,所以结婚没有买房子,也没有能力买房子 ,就住在一起,和老公是早恋,也是彼此初恋,所以彼此都万分珍惜 。在一起这么多年婆媳真的万分难相处,怀孕现在快11周,住在一个家里,婆婆从来不闻不问,不管我的饭,每天给她自己做了饭就去上班了,老公每天早出晚归顾不上我,公公现在回来住的话,我们也不经常说话,环境非常尴尬,和老公提议搬出去住,可是老公总觉得出去住压力很大,房租,我们还有车贷,现在他下岗了,在送外卖也很辛苦,我真的不知道该怎么办了我经营的服装店也转让了出去,因为怀孕前期我实在是太难受了,每天坐在店里肚子会觉得非常憋疼,所以把店面转让后回家想好好安胎照顾我照顾宝宝,可是这样一来更尴尬,相处的时间长了,我们没有什么可聊的,婆婆又很强势,她说的就都是对的,我真的快受不了了我该不该搬家呢?大家快救救我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1476969900512
为什么大家讨论的都是车,我是觉得这么不方便的情况下到底该不该搬家?
如果有能力就搬,没有只能忍,前提是能保证宝宝的开支!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 13:17

本来想着住在一起的,有地方住,而且买车是男人们的梦想,刚开始两个人都是有工作的,所以买车压力并不大, ...

你们多大了?看描述你们也应该工作不少年了,至于买个车还要贷款吗?而且在两个人都工作才能养个车的情况下就买车,如果又没有可依靠的父母支援的话,你们真是很不会安排生活。妹子,孩子生了以后的花费你想过吗?孩子的奶粉、尿布、衣服,孩子的照料,孩子以后的教育你想过吗?有个美女写的评论是有点偏见,但也不无道理,我们这个社会,大部分人的工作是基本没有什么保障性的,如果你不给孩子创造一点环境,孩子的未来在还没生下来的时候就基本确定了。
点击查看全文
w1476969900512 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:53 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000

你们多大了?看描述你们也应该工作不少年了,至于买个车还要贷款吗?而且在两个人都工作才能养个车的情况下就买车,如果又没有可依靠的父母支援的话,你们真是很不会安排生活。妹子,孩子生了以后的花费你想过吗?孩子的奶粉、尿布、衣服,孩子的照料,孩子以后的教育你想过吗?有个美女写的评论是有点偏见,但也不无道理,我们这个社会,大部分人的工作是基本没有什么保障性的,如果你不给孩子创造一点环境,孩子的未来在还没...
26岁,18岁开始边工作边学习,三线甚至四线的城市,从400块钱的工作开始,没有花过父母一分钱,车贷很正常,一看你就是和我婆婆年龄差不多大,所以才会这么说吧!孩子生下来肯定会让她像正常家庭一样,不可能养孩子的钱我没有,只是想知道你的偏激是从哪里来的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-29 22:52 | 来自疯狂造人
26岁,18岁开始边工作边学习,三线甚至四线的城市,从400块钱的工作开始,没有花过父母一分钱,车贷很正常,一看你就是和我婆婆年龄差不多大,所以才会这么说吧!孩子生下来肯定会让她像正常家庭一样,不可能养孩子的钱我没有,只是想知道你的偏激是从哪里来的呢?
楼主跟我情况很像,我这也是4线城市,18岁开始跟老公在一起,两个人都是从工资400元开始的,我现在也27岁了,唯一不同的,在我20岁那年意外怀孕,婆家不同意打掉孩子,所以我女儿现在也好几岁了,这么多年,我一直在家带孩子,我们的小家都是老公一个人上班赚钱,虽说房子是父母买的,我们没花一分钱,但是买车也不至于贷款吧,你们两个虽然开始的时候工资低,但又没有孩子,两个人上班这么多年,连车都要贷款,是要好好规划一下生活了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 11:08

26岁,18岁开始边工作边学习,三线甚至四线的城市,从400块钱的工作开始,没有花过父母一分钱,车贷很正常 ...

好吧,你说得很有道理,老人家我一边去了。
点击查看全文