要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

三次生化,开贴记录,治疗后于2017年6月开始备孕

楼主: 霍大毛
72835352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年的,结婚两年,第一胎,无流产史,2016年生化三次。2015年做完孕前检查一切正常结果第二个月就开始月经不调,例假两个月来一次,然后就开始吃中药调理。2016年1月人生第一次看到双杠,前几天加深明显然后就不再加深了,去医院第一次听说了生化妊娠。随后8月份的第二次、11月份的第三次生化让我不得不重视起来。
2016年12月跟老公在本地妇产医院做了系统的排查,结果出来以后太夫也说不出所以然。1月份毅然决然的来到了朋友介绍的当地比较出名的专门的一个个人医院(这个医院有争议,有觉得坑钱的,这里不再多说),从此开始了漫长的治疗过程。
2017年1月份基本上每周的看诊都是在各种检查单中度过,不过相继检查出了轻微腺肌症、狼疮抗体、抗核抗体、抗心磷脂综合症、凝血,期间还和老公进行了支原体(两种药,名字忘记了)的治疗。每周每天的中药是必须的,其他就是孕三烯酮、阿司匹林、泼尼松、羟氯喹、格华止这些西药。
时间来到四月底。因为吃孕三烯酮期间例假一直没有来,到四月底的时候有轻微出血状况,跟主治太夫沟通后孕三烯酮吃了四盒也就是刚好四个月就停药,等出血没有以后造影。我见论坛好多姐妹说过生化说明能怀孕输卵管没有问题,但是我做完造影以后左侧输卵管微通,右侧输卵管通而不畅且伞端上举。我这个情况太夫给我保守治疗,造影完输了五天消炎药就开始每天烤电、每天一针胎盘组织液、每天的中药早上的喝晚上那副灌肠。
就这么坚持到六月初来例假了,太夫说这个月准备让我试孕,激动。例假结束更加勤快的烤电(监测卵泡到1.6就停止烤电),喝中药(试孕开始胎盘不用打,灌肠也停了)周期第十天开始监测卵泡,这个月左侧两个优势卵泡,通过监测发现我内膜长得比较快,相对卵泡较慢,又给我开了尿促催卵泡,到19号早上的B超显示左侧1.8*1.6、1.8*1.5两个卵泡,又打了一针尿促回家测排卵试纸等排,我自己推断是19号晚上或者20号凌晨排掉的。我跟老公17、18晚上20号早上安排同房。21号一早去B超确实排掉了已经,这次试孕证明我不用打促排针自己能正常排出。
2017.6月份第一个月试孕,21号监测卵泡排掉后黄体酮每天早上注射2支,肝素钙每天1支,暖宫助孕的中药颗粒吃十天。
排卵后第四天抽血查孕酮,结果出来后19.9太夫说低,又给加的黄体酮晚上注射1支,黄体酮胶囊1粒。
第六天达菲林注射一支。
第八天抽血贝塔hcg1.62还以为没戏了,结果太夫说第八天根本测不出来怀孕抽血是看结合没有-_-||,我的1.62竟然是有受精卵,能不能着床看造化了。
第九天29号早上竟然测到意念灰,晚上能清楚看到印,不过左腹部时不时的感觉抽痛,明早去验血,担心中。经历过这么多次真的怕了。。
第十天30号在家附近医院验血hcg才21,不过发现跟我看病的医院单位不一样,也不知道有什么差别,预约了第十一天看诊。
第十一天也就是7月1号,早上早孕试纸看到了加深。。。祈祷,生化过这么多次对双杠已经无感了,一切稳定之前真的不敢高兴。
排卵第二十二天了,这两天发烧拉肚子难受的同时也担心肚子里的这个,今天一早去抽了个血,拿到结果真的太开心了。

点击查看全文
霍大毛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 16:59 | 来自疯狂造人
这两天网上查了好多东西,感觉懂得真的太少。有说不明原因的需要做封闭抗体治疗,有说卵泡小导致的生化,不懂了。
点击查看全文
霍大毛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 17:22 | 来自疯狂造人
这两天网上查了好多东西,感觉懂得真的太少。有说不明原因的需要做封闭抗体治疗,有说卵泡小导致的生化,不懂了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:02 | 来自疯狂造人
我这个月18号生化的,请问楼主我需要做检查吗?
点击查看全文
霍大毛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 19:44 | 来自疯狂造人
回复 鱼小姐的猫
我这个月18号生化的,请问楼主我需要做检查吗?
我第一次生化就只做了个激素六项,其他没做。我有好几个同事生化当月又怀的,都顺利生产了,如果你也就这一次生化放松点继续备孕就行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 20:46 | 来自疯狂造人
我连着两个月生化,医生也是让去查个染色体。
点击查看全文
霍大毛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 21:23 | 来自疯狂造人
去吧,查好了再继续,原因找不到的话下次也是冒险
点击查看全文
霍大毛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 t1479972517351
我连着两个月生化,医生也是让去查个染色体。
去吧,我当时第二次以后还有侥幸心理,谁知道第三次意外有的还是生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:32 | 来自疯狂造人
回复 霍大毛
我第一次生化就只做了个激素六项,其他没做。我有好几个同事生化当月又怀的,都顺利生产了,如果你也就这一次生化放松点继续备孕就行
楼主宽心,只要检查没问题宝宝迟早回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 13:42 | 来自疯狂造人
我和你一样,刚刚经历第三次自然流产,大伟强阳,hgc'5000多,没想到又失去宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 13:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:04 | 来自疯狂造人
查了么,我也是生化两次了,
点击查看全文
霍大毛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 17:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福转角中
我和你一样,刚刚经历第三次自然流产,大伟强阳,hgc'5000多,没想到又失去宝宝
我每次都是hcg很低,你怎么那么高还会生化
点击查看全文
霍大毛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1478844313387
查了么,我也是生化两次了,
嗯 昨天已经查了一批,等出结果了
点击查看全文
霍大毛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 幸福转角中
http://image.bozhong.com/app/2016/11/29/8ce46b4b1fec8b70fbb114d141111c53851428.jpg
好红啊,我的大卫都没有到过这么红
点击查看全文
霍大毛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 17:47 | 来自疯狂造人
回复 鱼小姐的猫
楼主宽心,只要检查没问题宝宝迟早回来的。
谢谢亲,先调养,明年再继续
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 22:46 | 来自疯狂造人
我生化三次了!调理半年后再要!加油(^ω^)
点击查看全文
霍大毛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 23:24 | 来自疯狂造人
回复 q1452055908670
我生化三次了!调理半年后再要!加油(^ω^)
是中药调理吗
点击查看全文
霍大毛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 23:25 | 来自疯狂造人
今天两周年结婚纪念日,本来没有心情过了,结果想了想也不能自暴自弃,点了个火锅外卖也算过了节
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-30 00:10 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是88年的今年两次生化,一次8月份.一次11月份,哎,说多了都是泪。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 01:00 | 来自疯狂造人
怀孕要查甲功的,我上次就是甲功里有项超标了,医生说会导致流产,结果真的没了
点击查看全文