要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

13周+3,严重便秘,太用力拉,肛门都出血了,会影响宝宝吗?跪求有经验的姐妹!

楼主: 陈伟鸡
1634091 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13周+3,五天没拉了,难受得想去医院灌肠,开塞露也没用,太用力拉,会阴和肛门都仲了,肛门还出血了,坐都坐不了,谁知医院不接收,说孕妇不能灌肠,后来我老公一点点帮我抠出来了,但之前用力太猛,怕影响到宝宝,今晚用家用胎心仪听不到胎心,好怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 07:35 | 来自疯狂造人
回复 陈伟鸡
我头一胎是就是妊娠糖尿病,受了很多苦,宝宝也是巨大儿,所以这一胎,医生严控我的饮食
你这次建档时有查血糖值么?可是能帮助消化促排便的水果酸奶红薯你都不能吃,就只能靠吃粗粮和青菜了。另外你才13周多就便秘成这样,往后还有几个月,那得多难受呀。
点击查看全文
陈伟鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 07:44 | 来自疯狂造人
回复 空_白
你这次建档时有查血糖值么?可是能帮助消化促排便的水果酸奶红薯你都不能吃,就只能靠吃粗粮和青菜了。另外你才13周多就便秘成这样,往后还有几个月,那得多难受呀。
查了,那时人超多,过了10点才抽上血,都不知准不准了,空腹血糖4.98。
点击查看全文
陈伟鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1449305587621
我之前也是五天没排便,然后喝了两天稀的,排出来了
我血糖高,最爱的粥都戒了
点击查看全文
陈伟鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 07:45 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
纤维素,我每天吃一点,每天都能拉一点,虽然干,但还可以。再拉不出来,戴上一次性手套抠,千万别用力。
我昨天都抠出血了,太难受了
点击查看全文
陈伟鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 07:46 | 来自疯狂造人
回复 行愿
怀孕后,我也便秘,现在一星期只有两次,每次都会有血。
血糖高可以少吃点水果,不要紧的,每次可以吃四分之一。香蕉、酸奶、红心火龙果对我有效,蜂蜜水不要喝,会软化宫颈,而且糖分高。
平时多喝水、多运动。便后用湿厕纸。
昨天吃了酸奶和红龙果,好些了,但很担心血糖又上去了,两难啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 07:47 | 来自疯狂造人
回复 陈伟鸡
查了,那时人超多,过了10点才抽上血,都不知准不准了,空腹血糖4.98。
我觉得你别太担心血糖高的事,没准你这次根本就不高,你可以买个家用血糖测试仪,不放心就自己在家测。水果啥的,糖分高的少吃一些,但最好每种都吃点,对于排便和营养补充也是有好处的。
点击查看全文
陈伟鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 07:54 | 来自疯狂造人
回复 空_白
我觉得你别太担心血糖高的事,没准你这次根本就不高,你可以买个家用血糖测试仪,不放心就自己在家测。水果啥的,糖分高的少吃一些,但最好每种都吃点,对于排便和营养补充也是有好处的。
嗯嗯,我吃红龙果是挺有效的,但医生就说不能吃,想吃水果就吃番石榴之类,我觉得这次便秘严重,五天不能拉,估计就是连吃了一个星期番石榴的原因,看来医生的话也不能完全依足啊,还是要根据自身情况。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 陈伟鸡
我昨天都抠出血了,太难受了
我每次拉都有血,应该是痔疮了,用温水或者温盐水,洗洗,用棉球洗,能消肿。去了医院,医生不给任何药,说所有的药都有麝香。
点击查看全文
陈伟鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 07:58 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
我每次拉都有血,应该是痔疮了,用温水或者温盐水,洗洗,用棉球洗,能消肿。去了医院,医生不给任何药,说所有的药都有麝香。
你拉的时候要用力吗?太用力的话会不会影响宝宝?我拉的时候有时不注意,吃奶的劲都使出了
点击查看全文
陈伟鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 行愿
怀孕后,我也便秘,现在一星期只有两次,每次都会有血。
血糖高可以少吃点水果,不要紧的,每次可以吃四分之一。香蕉、酸奶、红心火龙果对我有效,蜂蜜水不要喝,会软化宫颈,而且糖分高。
平时多喝水、多运动。便后用湿厕纸。
你拉的时候用力吗?太用力的话对孕中期的宝宝有无影响?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 陈伟鸡
嗯嗯,我吃红龙果是挺有效的,但医生就说不能吃,想吃水果就吃番石榴之类,我觉得这次便秘严重,五天不能拉,估计就是连吃了一个星期番石榴的原因,看来医生的话也不能完全依足啊,还是要根据自身情况。
怀孕最重要的还是心态,啥事都别太着急太担心,肯定都没事的。宝宝都会健康的!
点击查看全文
陈伟鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:08 | 来自疯狂造人
回复 空_白
怀孕最重要的还是心态,啥事都别太着急太担心,肯定都没事的。宝宝都会健康的!
嗯,谢谢您!祝大家一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 11:42 | 来自疯狂造人
回复 陈伟鸡
你拉的时候要用力吗?太用力的话会不会影响宝宝?我拉的时候有时不注意,吃奶的劲都使出了
不敢用力,拉不出来就抠。用力子宫就紧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:32 | 来自疯狂造人
回复 陈伟鸡
用力。只要胎盘不低,不要紧的。
点击查看全文
陈伟鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:37 | 来自疯狂造人
回复 行愿
用力。只要胎盘不低,不要紧的。
我都不知自己胎盘低不低,下次还是注意下了,宁可血糖高也要多喝酸奶了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:05 | 来自疯狂造人
你可以按智能马桶盖啊,有助便功能,不知道孕妇可不可以用,我觉得应该问题不大吧。
点击查看全文
陈伟鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:25 | 来自疯狂造人
回复 清秋无尘
你可以按智能马桶盖啊,有助便功能,不知道孕妇可不可以用,我觉得应该问题不大吧。
这么高端?我们这暂时还未有人用哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:26 | 来自疯狂造人
多吃点粗粮,不要吃太素,喝些蜂蜜水,香蕉,不要总是坐着或躺着,多散散步,不要太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:34 | 来自疯狂造人
早上起床,空腹,大口喝温水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 17:39 | 来自疯狂造人
回复 陈伟鸡
我都不知自己胎盘低不低,下次还是注意下了,宁可血糖高也要多喝酸奶了
胎盘低,做B超,单子上会写的。
点击查看全文