要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

13周+3,严重便秘,太用力拉,肛门都出血了,会影响宝宝吗?跪求有经验的姐妹!

1628791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13周+3,五天没拉了,难受得想去医院灌肠,开塞露也没用,太用力拉,会阴和肛门都仲了,肛门还出血了,坐都坐不了,谁知医院不接收,说孕妇不能灌肠,后来我老公一点点帮我抠出来了,但之前用力太猛,怕影响到宝宝,今晚用家用胎心仪听不到胎心,好怕!
点击查看全文
陈伟鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:03 | 来自疯狂造人
有姐妹们可以解答一下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 22:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样,便秘,用力拉下面都肿了,好难受啊,怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 22:33 | 来自疯狂造人
暂时把红薯当饭吃,这个对我管用,你试试?
点击查看全文
陈伟鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:38 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
暂时把红薯当饭吃,这个对我管用,你试试?
我血糖高,医生说不能吃
点击查看全文
陈伟鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
我跟你一样,便秘,用力拉下面都肿了,好难受啊,怎么办
自己难受没问题,就怕影响到宝宝,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-26 22:43 | 来自疯狂造人
应该不会影响宝宝的!再好好找找胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:53 | 来自疯狂造人
多吃点绿叶蔬菜,红薯什么的呢!还有我听说喝生的菜籽油可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:53 | 来自疯狂造人
每天空腹一杯蜂蜜水。酸奶香蕉轮着上,看管不管用。我还狂喝淡绿茶(5,6片龙井叶子)就有感觉了。忌浓茶
点击查看全文
陈伟鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 23:01 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
应该不会影响宝宝的!再好好找找胎心。
希望一切顺利!
点击查看全文
陈伟鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 23:02 | 来自疯狂造人
回复 清风云彩
多吃点绿叶蔬菜,红薯什么的呢!还有我听说喝生的菜籽油可以。
我血糖高,淀粉类吃很少,蔬菜基本当饭吃了,唉,想不明白这样还便秘
点击查看全文
陈伟鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 23:03 | 来自疯狂造人
回复 Evan旖
每天空腹一杯蜂蜜水。酸奶香蕉轮着上,看管不管用。我还狂喝淡绿茶(5,6片龙井叶子)就有感觉了。忌浓茶
嗯嗯,谢谢您
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 23:09 | 来自疯狂造人
你应该是没找到胎心位置吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 23:34 | 来自疯狂造人
我吃哈密瓜,还有安满孕妇奶粉,有益生菌,我之前也便秘,现在正常了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 23:39 | 来自疯狂造人
我便秘了就吃香蕉,不拉就吃两个猕猴桃,我体寒,吃了差不多过会就拉了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 06:59 | 来自疯狂造人
怀孕后,我也便秘,现在一星期只有两次,每次都会有血。
血糖高可以少吃点水果,不要紧的,每次可以吃四分之一。香蕉、酸奶、红心火龙果对我有效,蜂蜜水不要喝,会软化宫颈,而且糖分高。
平时多喝水、多运动。便后用湿厕纸。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 07:12 | 来自疯狂造人
纤维素,我每天吃一点,每天都能拉一点,虽然干,但还可以。再拉不出来,戴上一次性手套抠,千万别用力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 07:22 | 来自疯狂造人
我之前也是五天没排便,然后喝了两天稀的,排出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 07:24 | 来自疯狂造人
能帮助消化的东西,大多数都是糖分高或者淀粉含量高,要不你就每餐就吃青菜和粗粮,不然就真没办法了。我就不懂了,你才13周多,血糖高能高到哪去?你不知道便秘,无法及时排出多余的糖分和废弃物也会导致血糖升高么?
点击查看全文
陈伟鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 07:31 | 来自疯狂造人
回复 空_白
能帮助消化的东西,大多数都是糖分高或者淀粉含量高,要不你就每餐就吃青菜和粗粮,不然就真没办法了。我就不懂了,你才13周多,血糖高能高到哪去?你不知道便秘,无法及时排出多余的糖分和废弃物也会导致血糖升高么?
我头一胎是就是妊娠糖尿病,受了很多苦,宝宝也是巨大儿,所以这一胎,医生严控我的饮食
点击查看全文