要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停两次,现12周NT已过.感谢播种网让我知道有上海一妇婴的存在

楼主: wfffff
2018143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年5月刚结婚没多久发现怀孕了,那时候觉得怀孕很正常,所以也没有非常高兴,也没有去过医院检查,什么都不懂,直到两个多月去b超,显示未见明显胎芽,孕囊枯萎,天呐,当时在想这都是什么啊,问了医生,医生说要赶紧住院流产,就那样药流加清宫,结束了第一次怀孕,家人都以为都只是意外,也没有去检查什么!只是从那时候开始非常喜欢小孩子了。2015年9月第二次怀孕,这次非常小心,自从怀孕后每个星期去医院抽孕三项,翻倍都很好,50天b超只有一个卵黄囊,医生说血值很好,让我等60天在超,心里有种不好的预感,60天b超单又是孕囊枯萎,未见明显胚芽,我的天都塌了,我不甘心,又等了一个星期去b超,显示胎停育,记得那时候我做完b超我就坐门口大哭,不知道这样的事怎么就发生在我身上,我很绝望,药流加清宫,躺在手术台上我觉得我整个人都是麻木的,心里的痛远大过于身体的痛!月子期间我整个人都郁育了,不愿意别人来看我,也不愿意和别人说话。出月子我就准备去我们这里的省妇保检查身体,发现第一次去就花了3000多,开了一大推检查,喊我下次再去,还是一大堆检查,好像没完没了!这时候我发现了一个软件,就是播种网,知道了上海市第一妇婴保健院,然后我加了好多这样的群,看到别人都顺利生产了,我决定放弃本地的检查,准备去上海一妇婴,在网上了解了初诊攻略,没过多久我就拿到了方案,然后运动了两个月,就开始备孕了,怀上后我就把工作辞了,去上海长住,初期隔天测翻倍,上万卡了,李给我及时上蛋白,打三肝,一个星期后翻倍上来了,约了52天一超,那天我很紧张,坐在b超室外面整个人都在发抖,躺在b超室穿上的时候一句话都不敢问医生,心跳的很快,直到我听到了胎心的声音,胚芽11,我拿着那张单子觉得非常的宝贵,约了9周二超,二超也顺利通过了,这时候才准备回家,然后在家约了NT,NT顺利通过了!在这里感谢疯狂造人网,让我知道了上海一妇婴!很感谢!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 23:05 | 来自疯狂造人
回复 一生相伴@
那你是怀孕后就直接去吃中药保胎的吗?还是怎样了才去保?我也是停过两次了
我本来就准备一怀孕就吃中药保胎的。但刚发现怀孕就有点点出血,也就开始吃中药了。后期各项检查都正常,还是继续吃中药。
点击查看全文
wfffff (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
恩,怀孕后一妇都主要注重检查哪些项目啊?
一般孕前查了全套,孕后只要复查抗体,d2
聚集,nk那些,然后就是隔天测翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 10:05 | 来自疯狂造人
楼主,请问你回家,后来还有每个月去上海一妇婴检查那些项目吗?比如说,D2,抗体,血小板聚集,NK那些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 10:40 | 来自疯狂造人
楼主,请问你回家,后来还有每个月去上海一妇婴检查那些项目吗?比如说,D2,抗体,血小板聚集,NK那些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:55 | 来自疯狂造人
恩,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 清风云彩
我本来就准备一怀孕就吃中药保胎的。但刚发现怀孕就有点点出血,也就开始吃中药了。后期各项检查都正常,还是继续吃中药。
是在医院开的药吗?还是看老中医的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 一生相伴@
是在医院开的药吗?还是看老中医的?
我看的是年轻中医博士。近40,算年轻吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 22:10 | 来自疯狂造人
回复 清风云彩
谢谢孕妈!你让我有了信心,我相信我的孩子很快也会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 清风云彩
谢谢孕妈!是你让我有了信心,我相信我的孩子很快也会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 10:23 | 来自疯狂造人
回复 一生相伴@
谢谢孕妈!是你让我有了信心,我相信我的孩子很快也会回来的。
孩子跟妈妈的缘分!要坚信下次一定成功,也记得放松心态!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 13:19 | 来自疯狂造人
回复 清风云彩
孩子跟妈妈的缘分!要坚信下次一定成功,也记得放松心态!
嗯谢谢!我宝宝快来了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 13:38 | 来自疯狂造人
你d2高吃阿司匹林吗,吃到几周啊?我也胎停一次,医生让吃德国的阿司匹林100mg迟到22周
点击查看全文
wfffff (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 13:55 | 来自疯狂造人
回复 viandanwang
你d2高吃阿司匹林吗,吃到几周啊?我也胎停一次,医生让吃德国的阿司匹林100mg迟到22周
d2高是打肝素吧!聚集高才吃阿司匹林,25mg的,一天两粒,你吃的剂量好大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-1 12:06 | 来自疯狂造人
回复 wfffff
d2高是打肝素吧!聚集高才吃阿司匹林,25mg的,一天两粒,你吃的剂量好大啊
是啊我也觉得好大,可是医生只开这种
点击查看全文
wfffff (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 13:09 | 来自疯狂造人
回复 viandanwang
是啊我也觉得好大,可是医生只开这种
上海一妇婴最多吃3颗,剂量大了容易畸形
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-1 13:31 | 来自疯狂造人
回复 wfffff
是啊,你这样就比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 08:54 | 来自疯狂造人
是不是拿到方案后吃药。备孕期间不要吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:19 | 来自疯狂造人
我也是抗核抗体阳,你吃的什么药保胎的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 17:27 | 来自Android
回复 wfffff
亲,你差不多都停保胎药了吧!都是几周停的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 19:04 | 来自疯狂造人
亲,问问你强地松12周后多少剂量,肝素多少剂量,什么时候停,我也是抗核问题,我一妇婴看的余,麻烦亲回复一下
点击查看全文