要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停两次,现12周NT已过.感谢播种网让我知道有上海一妇婴的存在

2017243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年5月刚结婚没多久发现怀孕了,那时候觉得怀孕很正常,所以也没有非常高兴,也没有去过医院检查,什么都不懂,直到两个多月去b超,显示未见明显胎芽,孕囊枯萎,天呐,当时在想这都是什么啊,问了医生,医生说要赶紧住院流产,就那样药流加清宫,结束了第一次怀孕,家人都以为都只是意外,也没有去检查什么!只是从那时候开始非常喜欢小孩子了。2015年9月第二次怀孕,这次非常小心,自从怀孕后每个星期去医院抽孕三项,翻倍都很好,50天b超只有一个卵黄囊,医生说血值很好,让我等60天在超,心里有种不好的预感,60天b超单又是孕囊枯萎,未见明显胚芽,我的天都塌了,我不甘心,又等了一个星期去b超,显示胎停育,记得那时候我做完b超我就坐门口大哭,不知道这样的事怎么就发生在我身上,我很绝望,药流加清宫,躺在手术台上我觉得我整个人都是麻木的,心里的痛远大过于身体的痛!月子期间我整个人都郁育了,不愿意别人来看我,也不愿意和别人说话。出月子我就准备去我们这里的省妇保检查身体,发现第一次去就花了3000多,开了一大推检查,喊我下次再去,还是一大堆检查,好像没完没了!这时候我发现了一个软件,就是播种网,知道了上海市第一妇婴保健院,然后我加了好多这样的群,看到别人都顺利生产了,我决定放弃本地的检查,准备去上海一妇婴,在网上了解了初诊攻略,没过多久我就拿到了方案,然后运动了两个月,就开始备孕了,怀上后我就把工作辞了,去上海长住,初期隔天测翻倍,上万卡了,李给我及时上蛋白,打三肝,一个星期后翻倍上来了,约了52天一超,那天我很紧张,坐在b超室外面整个人都在发抖,躺在b超室穿上的时候一句话都不敢问医生,心跳的很快,直到我听到了胎心的声音,胚芽11,我拿着那张单子觉得非常的宝贵,约了9周二超,二超也顺利通过了,这时候才准备回家,然后在家约了NT,NT顺利通过了!在这里感谢疯狂造人网,让我知道了上海一妇婴!很感谢!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈查着是什么问题?
点击查看全文
wfffff (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 19:58 | 来自疯狂造人
回复 硕果累累妈妈
恭喜宝妈,宝妈查着是什么问题?
抗核抗体有问题,d2也比较高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:08 | 来自疯狂造人
亲,我在潍坊付锦华保胎,失败两次,上海一妇婴有群吗?能给我群号吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接Nt人形宝宝顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:42 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次。但这次nt通过,好像比你轻松一些,主要就是中药保胎成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝,nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过,快快传我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:30 | 来自疯狂造人
回复 wfffff
抗核抗体有问题,d2也比较高
恭喜楼主,你在一妇检查加保胎总共花费多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 愿我们孕期一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 14:24 | 来自疯狂造人
回复 清风云彩
我也是胎停两次。但这次nt通过,好像比你轻松一些,主要就是中药保胎成功。
那你是怀孕后就直接去吃中药保胎的吗?还是怎样了才去保?我也是停过两次了
点击查看全文
wfffff (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
恭喜楼主,你在一妇检查加保胎总共花费多少啊?
2万左右吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 15:57 | 来自疯狂造人
你保胎是住上海的吗?那个费用都算在内一共2万左右吗?
点击查看全文
wfffff (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
你保胎是住上海的吗?那个费用都算在内一共2万左右吗?
嗯嗯,是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 16:23 | 来自疯狂造人
恩,怀孕后一妇都主要注重检查哪些项目啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 16:24 | 来自疯狂造人
回复 wfffff
嗯嗯,是的
恩,怀孕后一妇都主要注重检查哪些项目啊?
点击查看全文