要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,我不能在气馁,自己为自己加油

1911393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是输卵管堵塞,每天都在各个app软件里游荡,寻找如何治疗输卵管的方法,我是今年7月份开始检查身体的,之前一直没有怀孕过,当时年轻时还觉得这样挺好,不怕意外怀孕,现在29岁,结婚一年了,一直没有动静,所以才去省妇幼检查身体,结果就是哪哪都合适,输卵管却双侧堵塞了,医生建议试管,当时我很接受不了,直接带着自己的资料去了省医和兰医,挂的都是主任号,想着就算试管兰大的还是研究的比较早,但是兰大当天没有主任值班,就随便挂了个医生的号,她也是建议试管,我说我想在试试,她就建议我喝喝中药和艾灸一下,给自己一年的时间,毕竟年纪越大试管好像也是有影响的!兰大出来不甘心我直接去了对面的人民医院,那个主任听说很有名,她说话很直接,说你不要去兜弯子了,直接去试管吧,年纪也不小了,有的人说我就先中药后手术在试管,结果还是没有怀上,前期的费用都够一次试管了,所以我给你说的这些只是让你少走弯路,我们医院不做试管我也没提成,都是为了你好,要做试管的话建议我去省妇幼!说完我无言以对,很清晰很明白,我哭着就回家了!这医院都是我自己跑着去的,到家后我给老公说的也比较轻描淡写捡最轻的说,但我内心还是没办法接受这样的事实,我有个同学她也是没怀孕,现在试管都做了两次了也没有怀上,花了十几万,我不想这样失败,我开始了有病乱投医,自己给自己套病症,谁说中医好我就去那看,艾灸买了一堆!三、四个月过去了我现在也想开了,我就自己在家泡脚、喝中药、艾灸、跳绳、给自己一年的时间,希望自己能好孕,如果失败了我毫不犹豫的去做宫腔镜,怕啥,大不了离婚了找个带孩子的,还省的自己生了!不过特别感谢老公一直没有埋怨我,他虽然知道的不多,更不知道严重性,他都还说你就是我的娃娃,我一天把你哄好就行了!至于婆婆干脆不知道我这情况,只是知道我有炎症,明年就开始准备要,所以一直没有催促我,也不怎么提,家人都对我这么好,我可不能偷懒,所以最后我祝自己能好孕,也祝大家都能好孕,有机会留下微信,咱们可以建个群多讨论讨论经验,互相鼓励鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 15:21 | 来自疯狂造人
你是近端堵还是远端堵,近端堵你可以试试介入,上海红房子医院找张国福,3000多块钱,也不用住院,20分钟就做好,我刚在那做了造影,准备过了年去做介入
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1466841397476
你是近端堵还是远端堵,近端堵你可以试试介入,上海红房子医院找张国福,3000多块钱,也不用住院,20分钟就做好,我刚在那做了造影,准备过了年去做介入
上海,远啊、好远啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:30
我是多囊做的试管 做了一次试管没成功 当时那种感觉 感觉天都塌了 但还是要继续 好在第二次怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai
我是多囊做的试管   做了一次试管没成功 当时那种感觉 感觉天都塌了  但还是要继续  好在第二次怀上了
试管很疼是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1466265664843
我也在看中医,中医还叫我现在要开始培养爱小孩的心情呢
谁不爱小孩,不爱小孩,谁这么辛苦千方百计想怀孕,爱小孩也要培养,你有多奢望有孩子,你就有多爱你的孩子。放松点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 19:59 | 来自疯狂造人
那个通水和造影不要老做,容易发炎,更容易组赛
谢谢亲,其实我没做过造影,但是只有造影才能清楚输卵管的状况,其实我真不想做造影,所以我才先尝试中药调理,但是我怕自己一直浪费时间,所以中医说通了,我才决定做造影看看是不是真通了,好怕痛啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 20:00 | 来自疯狂造人
那个通水和造影不要老做,容易发炎,更容易组赛
备孕一年多好痛苦,重要是老公不配合,心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 23:23 | 来自疯狂造人
那我真的是很幸运,输卵管做过手术也怀不上,后来再造影情况也是不好,一边不通,一边通而不畅加积水。最后喝了两个月中药加热敷怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 23:29 | 来自疯狂造人
上海,远啊、好远啊
是挺远的,但值得尝试,我也挺远的,要做10个小时的火车
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 07:40 | 来自疯狂造人
抱抱,加油,我昨天结果一边完全堵塞,一边通,可是老是不通那侧排卵,放松心情,运动,楼主有什么好的治疗呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 10:05 | 来自疯狂造人
试管没什么不好的,你真正去了解过后,你会发现还是试管好一点。什么失败两次之类的,那是别人不是你。每个人身体情况不同,每个人定的方案也不同,看病要理性,切忌听说听说……只要卵巢功能好,年纪不大,很多一次成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2016-12-2 12:33 | 来自疯狂造人
加油努力,不知道为什么输卵管堵塞不做宫腹腔镜呢?我是痛而不畅妇保的直接就叫我去宫腹腔镜,我看这么多姐妹痛而不畅和堵塞都没选择手术,是为什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 08:44 | 来自疯狂造人
我是近端堵塞,不知道好不好弄
近端堵塞介入成功率很高,唯一不确定的是看不到的远端不知道是通的还是堵的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 09:07
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1445593424985
一起加油吧,我32了,一侧堵死一侧扭曲,还轻微多囊,但是医生跟我说问题不大,我都不知道是不是安慰我的,我也比较抗拒试管,还是给自己最多一年时间,不行就只能试管了
你尝试下中药热敷之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:48 | 来自疯狂造人
回复 李佳陈
你尝试下中药热敷之类的
恩,这个周期结束就开始试了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
那我真的是很幸运,输卵管做过手术也怀不上,后来再造影情况也是不好,一边不通,一边通而不畅加积水。最后喝了两个月中药加热敷怀上的
真想和你聊聊,探讨探讨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 22:02 | 来自疯狂造人
真想和你聊聊,探讨探讨
可以啊,你可以关注我聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:49 | 来自疯狂造人
加油。我左侧输卵管积水,只是阴超看到,还没去做过造影。因为排斥手术,所以现在在喝中药加艾灸加运动。感觉还是有效果的,自己在慢慢好起来。一起加油哟。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 22:16 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
在哪喝的中药
点击查看全文