要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,我不能在气馁,自己为自己加油

1897393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是输卵管堵塞,每天都在各个app软件里游荡,寻找如何治疗输卵管的方法,我是今年7月份开始检查身体的,之前一直没有怀孕过,当时年轻时还觉得这样挺好,不怕意外怀孕,现在29岁,结婚一年了,一直没有动静,所以才去省妇幼检查身体,结果就是哪哪都合适,输卵管却双侧堵塞了,医生建议试管,当时我很接受不了,直接带着自己的资料去了省医和兰医,挂的都是主任号,想着就算试管兰大的还是研究的比较早,但是兰大当天没有主任值班,就随便挂了个医生的号,她也是建议试管,我说我想在试试,她就建议我喝喝中药和艾灸一下,给自己一年的时间,毕竟年纪越大试管好像也是有影响的!兰大出来不甘心我直接去了对面的人民医院,那个主任听说很有名,她说话很直接,说你不要去兜弯子了,直接去试管吧,年纪也不小了,有的人说我就先中药后手术在试管,结果还是没有怀上,前期的费用都够一次试管了,所以我给你说的这些只是让你少走弯路,我们医院不做试管我也没提成,都是为了你好,要做试管的话建议我去省妇幼!说完我无言以对,很清晰很明白,我哭着就回家了!这医院都是我自己跑着去的,到家后我给老公说的也比较轻描淡写捡最轻的说,但我内心还是没办法接受这样的事实,我有个同学她也是没怀孕,现在试管都做了两次了也没有怀上,花了十几万,我不想这样失败,我开始了有病乱投医,自己给自己套病症,谁说中医好我就去那看,艾灸买了一堆!三、四个月过去了我现在也想开了,我就自己在家泡脚、喝中药、艾灸、跳绳、给自己一年的时间,希望自己能好孕,如果失败了我毫不犹豫的去做宫腔镜,怕啥,大不了离婚了找个带孩子的,还省的自己生了!不过特别感谢老公一直没有埋怨我,他虽然知道的不多,更不知道严重性,他都还说你就是我的娃娃,我一天把你哄好就行了!至于婆婆干脆不知道我这情况,只是知道我有炎症,明年就开始准备要,所以一直没有催促我,也不怎么提,家人都对我这么好,我可不能偷懒,所以最后我祝自己能好孕,也祝大家都能好孕,有机会留下微信,咱们可以建个群多讨论讨论经验,互相鼓励鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:34 | 来自疯狂造人
女人不易!希望你好运!然后好孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 艳文宝宝
女人不易!希望你好运!然后好孕!加油!
谢谢你的支持,我一定好好加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:43 | 来自疯狂造人
我今天也刚做了造影,堵塞太严重了,周围好多生了孩子的,我着急了有点绝望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 18:03 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,我是去年7月查出,当时情况,心情都一样。也曾逛很多app,也曾病里乱投医,我喝了2个医生的药,一个就是3个月,这个医生的,我又喝了快4个月了,热敷肚子。无数次妄想自己怀孕后的心情,自已孩子的模样,什么时候到我们怀孕啊?还好有个默默支持的老公。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1478257479488
我今天也刚做了造影,堵塞太严重了,周围好多生了孩子的,我着急了有点绝望了。
堵塞了医生没有说怎么治疗吗?没有给建议吗?按照医生说的做,会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1478697745563
堵塞了医生没有说怎么治疗吗?没有给建议吗?按照医生说的做,会好孕的!
腹腔镜或者试管,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:50 | 来自iPhone
哎,同病相怜啊。前几天还满满的正能量这几天又开始泄气了。。。真不知道什么时候是个头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:20 | 来自疯狂造人
一起加油吧,我32了,一侧堵死一侧扭曲,还轻微多囊,但是医生跟我说问题不大,我都不知道是不是安慰我的,我也比较抗拒试管,还是给自己最多一年时间,不行就只能试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 05:56 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管堵塞。也在坚持盐敷,泡脚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 06:46 | 来自疯狂造人
我也是双侧堵塞,这个月来完姨妈准备去做介入,我是远端堵了,介入成功率小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 06:47 | 来自疯狂造人
我知道自己堵以后还什么都没做,想一切等介入的结果再说。我倒是不排斥手术,因为见效快,跟楼主一样的年纪,不想等了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 06:47 | 来自疯狂造人
一起加油,我做通水,说通而不畅,吃了二次中药,昨天去拿第三次,中药把脉说通了,让我再吃一次,所以这次的药家了补身体的药,可能是我这两天感冒,不过没告诉医生,医生把脉说我有寒气,所以这次的药加了补的,我想这个月经后做一下造影看看是不是通了,远我们都能通,愿我们好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 08:17 | 来自疯狂造人
女人都不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 13:15 | 来自疯狂造人
加油,我跟你情况差不多,医生也建议试管,我还在垂死挣扎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 14:46 | 来自疯狂造人
回复 李佳陈
我们一起加油,一起讨论
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 14:47 | 来自疯狂造人
回复 luck儿
我跟你情况一样,我是去年7月查出,当时情况,心情都一样。也曾逛很多app,也曾病里乱投医,我喝了2个医生的药,一个就是3个月,这个医生的,我又喝了快4个月了,热敷肚子。无数次妄想自己怀孕后的心情,自已孩子的模样,什么时候到我们怀孕啊?还好有个默默支持的老公。
我也在看中医,中医还叫我现在要开始培养爱小孩的心情呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 14:48 | 来自疯狂造人
回复 朝暮盼宝宝
我也是双侧堵塞,这个月来完姨妈准备去做介入,我是远端堵了,介入成功率小
我是近端堵塞,不知道好不好弄
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 14:49 | 来自疯狂造人
回复 欧莉
一起加油,我做通水,说通而不畅,吃了二次中药,昨天去拿第三次,中药把脉说通了,让我再吃一次,所以这次的药家了补身体的药,可能是我这两天感冒,不过没告诉医生,医生把脉说我有寒气,所以这次的药加了补的,我想这个月经后做一下造影看看是不是通了,远我们都能通,愿我们好孕
那个通水和造影不要老做,容易发炎,更容易组赛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 14:49 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜菜。
加油,我跟你情况差不多,医生也建议试管,我还在垂死挣扎
再给自己一点时间
点击查看全文