要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

我可不可以不抛弃它

楼主: q1476536075733
980336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁怀孕的时候养狗狗的吗?我家狗狗所有疫苗做完,而且也没有感染弓形虫,我实在不想抛弃它啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:06
狗本身就没有弓形虫传染这一说!我这都八周多了还不是抱着我家猫!检查没问题,自己注意就可以了,为了怀孕抛弃毛孩子的人最看不起了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1476536075733
我家这个也是,天冷,总爱跳上来,想钻被窝。但是都被我老公拎下去,然后又可怜兮兮的回狗窝睡啦
到底能不能一起睡呀 我家狗有时候比较疯 容易激动 我老公是担心他一跳跳我肚子上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 15:33 | 来自疯狂造人
我家这个也是,天冷,总爱跳上来,想钻被窝。但是都被我老公拎下去,然后又可怜兮兮的回狗窝睡啦
对对 我家狗就是哪里舒服哪里钻 我老公习惯不好 脱下来的衣服会直接扔地上 我家狗就是跑进房间哪里都不趴就趴在衣服上 在沙发上也是 靠枕在哪里就趴哪里 因为那儿软 有时候靠枕被我老公垫着 它就往我老公肚子上一躺 我老公说它都成精了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 18:10 | 来自疯狂造人
我家也有养,我去医院抽了血检查没有感染弓形虫,我就一直再养,你也去做个检查,给狗狗也检查下,家养的宠物狗一般不会有这个问题的,我现在六个月了,宝宝一切正常,你别跟狗狗太亲近就是,它的屎尿赶紧清楚干净,你别碰就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 18:26 | 来自疯狂造人
可以養呀,為什麽要拋棄!
我都懷孕 天天抱着玩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 23:12 | 来自疯狂造人
现在怀孕快6个月,孕前我们都做过检查,我没有感染过,它们也没有,每天一起睡,回家会抱抱,我不会放弃他们,家人你要耐心讲解和沟通,我是医院的,我只相信科学!!都是生命,都需要尊重

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 07:45 | 来自疯狂造人
要抛弃小动物,它们变成流浪狗会很可怜的,自家养的狗都没有寄生虫,况且弓形虫是猫才有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 08:07 | 来自疯狂造人
不让上床就是了,我婆婆不愿意我们养,喊我送人,我就退了一步把它们圈起来了,没再让它们和我睡了,我婆婆也没再说啥了。我们家两只。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 08:19 | 来自疯狂造人
应该问题不大,少带它去外面转,不要和别的狗狗多接触~
点击查看全文
q1476536075733 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:51 | 来自疯狂造人
回复 羙尛護
现在怀孕快6个月,孕前我们都做过检查,我没有感染过,它们也没有,每天一起睡,回家会抱抱,我不会放弃他们,家人你要耐心讲解和沟通,我是医院的,我只相信科学!!都是生命,都需要尊重
http://image.bozhong.com/app/2016/11/30/42e9e5e99d64df2e47258554bca0d486186458.jpg
http://image.bozhong.com/app/2...
孕前我没有去做检查,但是我家狗狗做了弓形虫检查还打了针,那我现在本身还能做检查吗?你家狗狗也好可爱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Katyong
不让上床就是了,我婆婆不愿意我们养,喊我送人,我就退了一步把它们圈起来了,没再让它们和我睡了,我婆婆也没再说啥了。我们家两只。
那你家狗狗做检查了吗,你去做了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 for妙妙
要抛弃小动物,它们变成流浪狗会很可怜的,自家养的狗都没有寄生虫,况且弓形虫是猫才有的。
对啊,上次它走丢一次,我疯了,一家一户敲门找回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:01 | 来自疯狂造人
我也一直再养 检查弓形虫我没事 也懒得给它检查了 除了拉粑粑尿尿才出去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 10:02 | 来自疯狂造人
那你家狗狗做检查了吗,你去做了吗
我做了检查,没有弓形虫感染,我狗狗没去检查,它们每年都打疫苗了,而且还按时驱虫了,之前两三年都和我一块睡都没有,所以我就没给他们查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 14:56 | 来自疯狂造人
我去建档的时候医生问我有没有接触动物,我说接触过狗,她让我以后不要接触这些小动物,宝宝会被传染弓形虫,其实没有那么可怕,一般猫的粪便里才会有弓形虫,反正我现在还时不时的回去看我的狗狗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 15:29 | 来自疯狂造人
狗是有弓形虫疫苗的 如果担心可以带狗宝宝去打针 一般不会有问题的 我怀孕五周 家里也有狗 就是不遛了 平常什么都没耽误 肯定没事儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小五baby妈妈
狗是有弓形虫疫苗的 如果担心可以带狗宝宝去打针  一般不会有问题的  我怀孕五周 家里也有狗  就是不遛了 平常什么都没耽误 肯定没事儿
已经给狗狗检查,打过疫苗了。
点击查看全文