要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

卵泡长得慢且小

楼主: q1464679456642
1405136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹跟我一样的,进来讨论一下。 我自然流产过,现在又开始备孕了,月经第十五去监测了卵泡1.3x1.1,内膜厚0.6。这种卵泡也长得太慢了,月经周期也不规律,一般30-34天。现正在中医调理。 怀疑之前流产应该跟卵泡有关。中医说卵泡不好,而且宫寒。每餐一碗中药,又苦又臭,为了宝宝,继续坚持。有同样中医调理成功怀孕的亲吗,中药需调理多长时间呢?。 有类似情况的姐妹嘛,是怎样解决的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 22:28 | 来自疯狂造人
回复 叫牛牛可好?
我也是子宫内膜薄 卵泡长得慢 楼主比我好 我13天 内膜4mm 卵泡9*7mm 第17天复测10*6 内膜5mm 医生说这个月可能不会排了 下周预约挂了专家号 改中医治疗 咱们一起加油吧,祝好孕!
我也是 我十五天乱泡才0.7 亲打算怎么治疗呢 急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 23:06 | 来自疯狂造人
卵泡发育不好的话,请问你们用排卵试纸能测到强阳吗?。我上两个月都测不到强阳。
点击查看全文
q1464679456642 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 晴天宝宝33
看你选择中医还是西医了,西医应该是卵泡监测加促排,中医应该是中医调理卵巢补气血之类的。你的月经时间是不是很长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1464679456642
看你选择中医还是西医了,西医应该是卵泡监测加促排,中医应该是中医调理卵巢补气血之类的。你的月经时间是不是很长
我周期32-35天左右 基本都会延迟几天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 09:54 | 来自疯狂造人
回复 叫牛牛可好?
我也是子宫内膜薄 卵泡长得慢 楼主比我好 我13天 内膜4mm 卵泡9*7mm 第17天复测10*6 内膜5mm 医生说这个月可能不会排了 下周预约挂了专家号 改中医治疗 咱们一起加油吧,祝好孕!
去看中医了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 22:48 | 来自疯狂造人
去看中医了吗?
今天下午去看了 开了14付中药 两付药膳 说我问题不大 按时吃药 下月再去 然后让我怀孕了就打电话给她 就换安胎的药~ 就是图片里这些。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 晴天宝宝33
我今天看了中医 开了药 先吃着 下月再监测。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 叫牛牛可好?
今天下午去看了 开了14付中药 两付药膳 说我问题不大 按时吃药 下月再去 然后让我怀孕了就打电话给她 就换安胎的药~ 就是图片里这些。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/01/e24c752d310cddd0efb9983146515429746276.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/12/01/e7d222995c...
跟我的只有几味一样。应该不错。我打算换个中医看了。你的是不是边吃边备。                       说你是什么情况,月经和子宫之类的咋说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 11:43 | 来自疯狂造人
跟我的只有几味一样。应该不错。我打算换个中医看了。你的是不是边吃边备。                       说你是什么情况,月经和子宫之类的咋说
就说我卵巢功能不太好,身体有点虚,要我加强营养,多吃肉饼蒸蛋。这个医生号很难挂,为了加快速度她还有三个助理,一个先问基本情况写入电脑档案(另一间房),再进到她的诊室,第二个助理帮她打开电脑档案,这样就不用重复询问情况,加快速度,第三个助理写病历,她只要口述,第三个助理还负责跟我交代药怎么吃,但是是走出诊室交代,医生已经又开始看下一个了。像流水线一样,跟我看病开药不超过两分钟。你喝中药效果怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 13:51 | 来自疯狂造人
回复 叫牛牛可好?
就说我卵巢功能不太好,身体有点虚,要我加强营养,多吃肉饼蒸蛋。这个医生号很难挂,为了加快速度她还有三个助理,一个先问基本情况写入电脑档案(另一间房),再进到她的诊室,第二个助理帮她打开电脑档案,这样就不用重复询问情况,加快速度,第三个助理写病历,她只要口述,第三个助理还负责跟我交代药怎么吃,但是是走出诊室交代,医生已经又开始看下一个了。像流水线一样,跟我看病开药不超过两分钟。你喝中药效果怎么样?
找个好的中医好难,我吃中药吃得月经还推迟了,今天才测到最强阳,今天都第二十五天了,(第二十五六天才最强阳就不敢安排工课了,时间太长怕质量不好)估计这个月月经得推迟到40天。以前都是30-34天。                 所以打算换个中医,结果刚刚打电话打爆都挂不到号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 21:26 | 来自疯狂造人
我也是排卵晚,西医促排也是长不起,不知怎么办好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 叫牛牛可好?
http://image.bozhong.com/app/2016/12/01/e24c752d310cddd0efb9983146515429746276.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/12/01/e7d222995c...
伱吃了有一个月中药了吧,效果怎么样,卵泡长得快点了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:50 | 来自疯狂造人
我也是吃了两个月卵泡很好,就是内膜薄
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 21:14 | 来自疯狂造人
回复 xiao思思Baby
我也是吃了两个月卵泡很好,就是内膜薄
你吃什么两个月,中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:30 | 来自疯狂造人
你吃什么两个月,中药
中药,每天一剂,煲两次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 00:03 | 来自疯狂造人
吃了中药例假推迟 第58天才来 现在还在例假 不知道有效没 又去看了一次 又开了中药 现在还在喝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 01:41 | 来自疯狂造人
回复 叫牛牛可好?
吃了中药例假推迟 第58天才来 现在还在例假 不知道有效没 又去看了一次 又开了中药 现在还在喝
咋跟我一样一样的,我也是吃了中药后月经从32延到41天,就没敢在去吃了。这是什么情况,你问过吗?。      还是刚开始处于调理期,正常的呢。
点击查看全文