要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

卵泡长得慢且小

1396236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹跟我一样的,进来讨论一下。 我自然流产过,现在又开始备孕了,月经第十五去监测了卵泡1.3x1.1,内膜厚0.6。这种卵泡也长得太慢了,月经周期也不规律,一般30-34天。现正在中医调理。 怀疑之前流产应该跟卵泡有关。中医说卵泡不好,而且宫寒。每餐一碗中药,又苦又臭,为了宝宝,继续坚持。有同样中医调理成功怀孕的亲吗,中药需调理多长时间呢?。 有类似情况的姐妹嘛,是怎样解决的?

最佳答案

q1464250860348 查看完整内容

喝点黑豆 在喝点中药 !我一个月就怀上了,前面也是卵泡长的慢很小的时候就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:25 | 来自疯狂造人
喝点黑豆 在喝点中药 !我一个月就怀上了,前面也是卵泡长的慢很小的时候就排了
点击查看全文
q1464679456642 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 20:29 | 来自疯狂造人
中医开的方子跟一帖子里助孕的方子特象
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:35 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长不起来,吃了两三个月的中药,上个月促排也没怀上,这个月没有任何用药,今天月经第十三天,试纸弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 匡小姐i
我也是卵泡长不起来,吃了两三个月的中药,上个月促排也没怀上,这个月没有任何用药,今天月经第十三天,试纸弱阳
吃了两个月了,现在咋样了?长起了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1464679456642
这个月去监测卵泡了吗?建议还是去监测一下优势卵泡,争取一次成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 23:26 | 来自疯狂造人
我之前是,周期长,卵泡长的慢。姨妈量也少
要运动配合补气血的中药,吃了3个月,挺好的,找靠谱的中医把脉,每次药都有调整。运动对长卵泡非常有帮助。希望对你有用
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 11:14 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜薄 卵泡长得慢 楼主比我好 我13天 内膜4mm 卵泡9*7mm 第17天复测10*6 内膜5mm 医生说这个月可能不会排了 下周预约挂了专家号 改中医治疗 咱们一起加油吧,祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 鱼是坏小孩
我之前是,周期长,卵泡长的慢。姨妈量也少
要运动配合补气血的中药,吃了3个月,挺好的,找靠谱的中医把脉,每次药都有调整。运动对长卵泡非常有帮助。希望对你有用
就是运动少,现在也正在吃治寒的中药。希望下个月卵泡长好。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1464250860348
喝点黑豆  在喝点中药 !我一个月就怀上了,前面也是卵泡长的慢很小的时候就排了
我的情况跟你一样,方法也一样,今天才去买了黑豆,准备喝点黑豆浆,吃点黑豆糯米粥。我还有就是怀倒是容易,最主要保。每个月都知道什么时候排卵,但不敢要。准备调好了先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:21 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,方法也一样,今天才去买了黑豆,准备喝点黑豆浆,吃点黑豆糯米粥。我还有就是怀倒是容易,最主要保。每个月都知道什么时候排卵,但不敢要。准备调好了先
去做排卵监测我就这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 14:59 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况一样,也在调理中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 15:08 | 来自疯狂造人
回复 叫牛牛可好?
我也是子宫内膜薄 卵泡长得慢 楼主比我好 我13天 内膜4mm 卵泡9*7mm 第17天复测10*6 内膜5mm 医生说这个月可能不会排了 下周预约挂了专家号 改中医治疗 咱们一起加油吧,祝好孕!
我觉得还是会排,只是卵泡可能比较小,这样的卵泡不适合备孕。我22号查的1.3X1.1,结果25号早上基础体温就降成35.9,26号早上升成36.7。所以我应该25号排卵。才3天时间估计我的卵泡有点小(没有在监测卵泡了,猜想)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 叫牛牛可好?
到时看了中医,在进来说说情况,讨论一下。我也看了中医
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1464250860348
去做排卵监测我就这样的
排卵监测了,这个月只监测了一次,第十五天去的,1.3X1.1,内膜0.6。中医看了下说卵泡不好,这个月叫不要测了,测也浪费钱。叫下个月去。本月放弃备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:35 | 来自疯狂造人
排卵监测了,这个月只监测了一次,第十五天去的,1.3X1.1,内膜0.6。中医看了下说卵泡不好,这个月叫不要测了,测也浪费钱。叫下个月去。本月放弃备孕
有的排卵推迟呢,不要看第多少天多大,要看卵泡多大排的才对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:58 | 来自疯狂造人
前两个月长了,都失败,这个月刚刚测到强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 21:46 | 来自疯狂造人
回复 匡小姐i
http://image.bozhong.com/app/2016/11/27/fc011076348e1fae55a4098a972f5927590161.jpg
祝本月好孕,只有测到强阳了怀就容易
点击查看全文