要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

给宫腔粘连的姐妹们正能量

楼主: 超超超爱你
1388627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我35W了。还有两周就足月可以看见我宝宝了。哈哈哈。姐妹们不用担心哦。我也是四五个月的时查出说有粘连。当时医生还说会畸形。当时我吓的一个星期没睡好觉。结果去看专家。专家都说没什么事。有的后期会自己吸收的 果然 现在我35周了。B超上没有看见粘连了。希望能给粘连的姐妹们正能量不要被医生吓到哦。大家一起加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 超超超爱你
一侧。就是左边的肚脐边上。不过上次去产检医生没说粘连。好像吸收掉了。
吸收了啊……太好了,宝宝真得很争气,棒!原来粘连也可以吸收的啊……
点击查看全文
超超超爱你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:34 | 来自疯狂造人
回复 危地马拉
吸收了啊……太好了,宝宝真得很争气,棒!原来粘连也可以吸收的啊……
嗯 是的 目前B超上面没有显示有粘连。所以我也没多问了。就随它去吧。也没什么大问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:20 | 来自疯狂造人
你为什么会粘连呢,之前有做过子宫手术吗? 那生完之后,粘连会消失吗 ?还是还继续存在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 期待这个月好孕 那样我就不用去做粘连手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:42 | 来自疯狂造人
你孕前月经量如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 00:00 | 来自疯狂造人
正能量!楼主现在是生好了吧,小公举还是小王子啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 05:17 | 来自疯狂造人
回复 华飞宝宝
祝黏连的姐妹们顺利怀孕,顺利做妈妈!我去年也是黏连,做了两次宫腔镜,两个月后顺利怀孕!祝愿姐妹们身体健康,儿女双全!
请问您宫腔粘连程度和性质是什么样的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 04:27 | 来自疯狂造人
楼主怀孕前月经量怎么样
点击查看全文