要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕32周胎宝宝偏大一个月怎么办

楼主: 花羽宝宝
1487331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天32周b超查的宝宝身子和头偏大一个月,双顶径都9.3了,没有看出来脑积水,5个月的时候查的糖筛正常,血糖不高!好担心啊,有没有宝妈这样的,然后生下健康宝宝的!顺便说一句我现在特别能吃,体重都长到170斤了,1米7的身高!大夫说的好吓人,说有可能是宝宝脑子里有脑垂体瘤让宝宝发育过快,要生出来给宝宝查内分泌才能查的出来……我好担心呀
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 19:34 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
估计你吃多了,孩子胖,所以大。后面一个月都是长肉的,要控制,孩子大不见得就是好!
我7个月查的还正常,后来这一个月我的饭量明显增大,总觉得饿,吃的超多,根本没控制,b超大夫说宝宝不是很胖,就是骨架大,今天复查的糖筛也正常,我从明天开始少吃面食控制一下
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
控制食量,别吃甜食
我不爱吃甜食的,就是饭量没控制住,谢谢宝妈,我会注意的
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 19:37 | 来自疯狂造人
回复 monkey玲
她现在才34周!她老公也是大头圆脸还胖胖的!放心吧!!
嗯,谢谢宝妈的安慰,b超大夫说我家宝宝骨架大,不是很胖那种,我就希望我家宝宝健健康康的就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 19:48 | 来自疯狂造人
回复 花羽宝宝
我7个月查的还正常,后来这一个月我的饭量明显增大,总觉得饿,吃的超多,根本没控制,b超大夫说宝宝不是很胖,就是骨架大,今天复查的糖筛也正常,我从明天开始少吃面食控制一下
控制下好,不然顺产困难,就算顺产对产妇伤害也大!你个子高大,正常来说顺产比较容易的。
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 20:00 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
控制下好,不然顺产困难,就算顺产对产妇伤害也大!你个子高大,正常来说顺产比较容易的。
宝宝现在这么大,我真担心顺不下来呢,本来是想顺的,这次b超完我就想剖了,我这宝宝到生的时候双顶径还不得超过10厘米呀,那么大的头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 05:54 | 来自疯狂造人
我前两周检查孩子偏小两周,昨天去又说我肚子大。体重长得快让控制
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-27 07:01 | 来自疯狂造人
回复 花羽宝宝
我不爱吃甜食的,就是饭量没控制住,谢谢宝妈,我会注意的
还有就是土豆番薯之类的少吃,面食也最好少吃!
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
还有就是土豆番薯之类的少吃,面食也最好少吃!
这两天一直想这事,昨天晚上做梦梦到宝宝到34周双顶径就长到10厘米了,难受醒了,睁开眼才发现是个梦……哎,当妈的真不容易
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 桃木1101
我前两周检查孩子偏小两周,昨天去又说我肚子大。体重长得快让控制
你去做b超看看宝宝长大了没,有时候肚子大据说也不能代表宝宝也跟着长大,就我这样的大宝宝,撑的我肚子一点都不显大,我还是前壁呢
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 08:42 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
本来是想顺产的,经过这次b超,我彻底死心了,还是算了,我不敢试了,如果后来这一个多月宝宝不长了,我到可以考虑顺产看看,可是还要长一个月呀,天哪!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-27 21:12 | 来自疯狂造人
回复 花羽宝宝
这两天一直想这事,昨天晚上做梦梦到宝宝到34周双顶径就长到10厘米了,难受醒了,睁开眼才发现是个梦……哎,当妈的真不容易
是啊!总之,一切都是为了宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 23:08 | 来自疯狂造人
楼主复查了吗?结果怎样
点击查看全文