要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕32周胎宝宝偏大一个月怎么办

1481131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天32周b超查的宝宝身子和头偏大一个月,双顶径都9.3了,没有看出来脑积水,5个月的时候查的糖筛正常,血糖不高!好担心啊,有没有宝妈这样的,然后生下健康宝宝的!顺便说一句我现在特别能吃,体重都长到170斤了,1米7的身高!大夫说的好吓人,说有可能是宝宝脑子里有脑垂体瘤让宝宝发育过快,要生出来给宝宝查内分泌才能查的出来……我好担心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:19 | 来自疯狂造人
控制食量就好了,不要吃甜食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:21 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 23:13 | 来自疯狂造人
回复 健康贝儿2017
控制食量就好了,不要吃甜食
我确实挺能吃的,饭量大的很,可是很容易饿呀,明天复查血糖,之前做的糖筛没问题,好担心啊,宝宝不会出什么问题吧
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 23:15 | 来自疯狂造人
有没有宝妈像我这样的,最后生下健康宝宝的,好着急呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:43 | 来自疯狂造人
我闺蜜也是32周宝宝跟足月一样大了!医生没说什么,只说可能遗传父母的大体格.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:47 | 来自疯狂造人
当妈不容易,偏小偏大都担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-26 06:36 | 来自疯狂造人
我的大半个月多月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 07:29 | 来自疯狂造人
你个子高,也许是正常的.我一个朋友169,生时体重180,孩子9斤多,挺正常的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 07:43 | 来自疯狂造人
我大姑只有155的个子 两个小孩出生都八斤多 应该也舒服偏大很多吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 08:44 | 来自疯狂造人
我家娃也偏大!但是只偏大一周!排畸时医生还说孩子大!但她问我和老公谁头大!我说我老公!她也没说有啥问题就过了!
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 monkey玲
我闺蜜也是32周宝宝跟足月一样大了!医生没说什么,只说可能遗传父母的大体格.
是吗,你闺蜜的宝宝现在健康出生了吗?是剖的吗?大夫让我两周后再做个b超看看,那个大夫说的话好吓人,可是一看到老公的大头和大身板,我心里就有些欣慰,可能遗传老公了,我也只能这样安慰自己,不过还是担心
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1469150805617
当妈不容易,偏小偏大都担心
是呀是呀,当妈真的不容易,我都愁死了,老公到跟没事人似的,很自信的说我们的宝宝没问题
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 10:47 | 来自疯狂造人
回复 watlery
你个子高,也许是正常的.我一个朋友169,生时体重180,孩子9斤多,挺正常的!
我不知道我家宝宝现在多重,但是我担心再过一个月宝宝的头会更大,再长到11厘米,也太吓人的,而且b超大夫说我家宝宝的骨架大,因为身体也比32周的大,我老公骨架大,虽然身高178,但是体重都190了
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 10:48 | 来自疯狂造人
回复 胸小妖
我家娃也偏大!但是只偏大一周!排畸时医生还说孩子大!但她问我和老公谁头大!我说我老公!她也没说有啥问题就过了!
偏大两周以内都算正常的,没事,我的偏大太多了,我要控制饮食了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 花羽宝宝
是吗,你闺蜜的宝宝现在健康出生了吗?是剖的吗?大夫让我两周后再做个b超看看,那个大夫说的话好吓人,可是一看到老公的大头和大身板,我心里就有些欣慰,可能遗传老公了,我也只能这样安慰自己,不过还是担心
她现在才34周!她老公也是大头圆脸还胖胖的!放心吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:09 | 来自疯狂造人
控制饮食,少吃甜食,我30周B超,双顶径7.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 16:14 | 来自疯狂造人
估计你吃多了,孩子胖,所以大。后面一个月都是长肉的,要控制,孩子大不见得就是好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 16:17 | 来自疯狂造人
控制食量,别吃甜食
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 16:25 | 来自疯狂造人
我是偏小 去做产检的时候跟两个34周的孕妇聊天 他们都偏大 医生告诉他们现在都能生了 五斤多了 让他们少吃点
点击查看全文