要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

急求!内异症三针后第五十天已检测到卵子

楼主: 芝芝1107
612029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个2.1的卵泡,雌二醇也800多,内膜11。医生说打促排针,我在犹豫,要不要打!刚手术后内异症三期打了三针诺雷德,打这个促排会不会加快复发呀
,急求!是不是自己排希望不大呢
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
我打了隔天再去监测卵泡已经排了,然后医生开了点保胎的药给我让我回去等两周等开奖
排了是不是没有卵泡了?还是怎么样?打的时候卵泡有超过2公分吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1462898427709
请问你是怎么知道卵泡成熟的?用排卵试纸监测吗
我先试纸测试强阳了去医院b超检测卵泡,有优势卵泡了就可以同房,医生一般都隔天继续b超看看有没有排卵,我都去了,有没有优势卵泡重要,有没有排卵也重要,所以还是要去医院检查
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:31 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
我先试纸测试强阳了去医院b超检测卵泡,有优势卵泡了就可以同房,医生一般都隔天继续b超看看有没有排卵,我都去了,有没有优势卵泡重要,有没有排卵也重要,所以还是要去医院检查
关键我卵泡萎缩拉,还要去监测吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:32 | 来自疯狂造人
回复 芝芝1107
关键我卵泡萎缩拉,还要去监测吗
萎缩了下个月有优势卵泡就打针,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 芝芝1107
排了是不是没有卵泡了?还是怎么样?打的时候卵泡有超过2公分吗
排了的是成熟卵泡,你可以去百度科普一下,正常人每个月有数个基础卵泡其中会有一个成熟卵泡,1.8以上好像叫成熟卵泡了,我打破卵针的时候是2.1
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
排了的是成熟卵泡,你可以去百度科普一下,正常人每个月有数个基础卵泡其中会有一个成熟卵泡,1.8以上好像叫成熟卵泡了,我打破卵针的时候是2.1
隔天就成功排了吗?应该不影响内异症复发哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:43 | 来自疯狂造人
回复 芝芝1107
隔天就成功排了吗?应该不影响内异症复发哦
医生说不影响,打了破卵针大概48小时左右会排
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
医生说不影响,打了破卵针大概48小时左右会排
亲已经怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:00 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 18:34 | 来自疯狂造人
回复 芝芝1107
亲已经怀上了吗
给你看看这是我这三天测的,用肉眼才勉强看到一点点,从排卵到现在还没够十天可能测不出
点击查看全文