要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

急求!内异症三针后第五十天已检测到卵子

611329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个2.1的卵泡,雌二醇也800多,内膜11。医生说打促排针,我在犹豫,要不要打!刚手术后内异症三期打了三针诺雷德,打这个促排会不会加快复发呀
,急求!是不是自己排希望不大呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 16:19 | 来自疯狂造人
那么快就测到啦 我都56天啦 还没测过 前天有白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:36 | 来自疯狂造人
你们打完针是来月经还是没月经就有卵泡了
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1475287843323
那么快就测到啦   我都56天啦  还没测过   前天有白带
不知道打促排卵针好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 18:25 | 来自疯狂造人
我也跟楼主一样纠结,上个月内异巧囊术后停药第一个月,监测成熟卵泡没有了,医生说正常排卵后会有点盆腔积液,而我的没有,是卵泡萎缩成了空囊,阴超下看不到,没正常排卵。好纠结这个月再监测一个月看看,还是直接打破卵针,医生是说打破卵针不会刺激巧囊复发,但我还是很担心,很纠结!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 19:15 | 来自疯狂造人
遵医嘱,不要光听网友的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 23:11 | 来自疯狂造人
回复 芝芝1107
不知道打促排卵针好不好
问医生呗   医生让打就打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:32 | 来自疯狂造人
如果你想自己试就试哦,有人能自己排不用大排卵针,我检查的当月有优势卵泡,医生没有说打针我也不知道,复查没有排卵,第二个月有优势卵泡,我要求打排卵针的,现在怀孕了
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 13:04 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
如果你想自己试就试哦,有人能自己排不用大排卵针,我检查的当月有优势卵泡,医生没有说打针我也不知道,复查没有排卵,第二个月有优势卵泡,我要求打排卵针的,现在怀孕了
那打这个排卵针对我们内异症的有影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:45
回复 芝芝1107

可以打,如排卵出来又刚好怀上了,还可以预制巧囊的生长。
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:13 | 来自疯狂造人
回复 十指紧扣686911

可以打,如排卵出来又刚好怀上了,还可以预制巧囊的生长。
那如果没怀,会不会加快复发呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:38
回复 芝芝1107

那如果没怀,会不会加快复发呢

不会,我那会是打了好几次促排的,因为我同学在门诊上班,所有她给我打了几次,都没怀上,后面过了一年多才怀上的,中间没有复发,我那会也 是好担心会复发,因为我痛经,宫寒严重(那会都不知道自己宫寒)
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 十指紧扣686911

不会,我那会是打了好几次促排的,因为我同学在门诊上班,所有她给我打了几次,都没怀上,后面过了一年多才怀上的,中间没有复发,我那会也 是好担心会复发,因为我痛经,宫寒严重(那会都不知道自己宫寒)
那最后怀那次打了吗?这次想先看看自己术后排的怎么样,如果不行再打也行吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 芝芝1107
没有影响,这个是卵泡不容易破打针促进破的,不过你自己能破就不要打针,有的打针了卵泡突然变很大不破,如果不能自己破,还是需要打针的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 21:03 | 来自疯狂造人
哇,50天都弱阳啦,我也50天啦,但是没有弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 08:56 | 来自疯狂造人
我这个月监测卵泡医生给我打了一针2000单位破卵针,当时很着急问医生破卵针会不会刺激卵巢因为我之前咨询的一个西医说我们这病打促排卵针会刺激卵巢,然后医生笑着跟我说破卵针不会的,破卵针跟排卵针不一样,我刚开始还以为是一样的东西傻傻分不清
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
我这个月监测卵泡医生给我打了一针2000单位破卵针,当时很着急问医生破卵针会不会刺激卵巢因为我之前咨询的一个西医说我们这病打促排卵针会刺激卵巢,然后医生笑着跟我说破卵针不会的,破卵针跟排卵针不一样,我刚开始还以为是一样的东西傻傻分不清
是的呢,我也不知道,没打。那下次还是打吧。你打了后有监测到排卵了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:39
回复 芝芝1107

那最后怀那次打了吗?这次想先看看自己术后排的怎么样,如果不行再打也行吧 ...

没打,正常怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
请问你是怎么知道卵泡成熟的?用排卵试纸监测吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:10 | 来自疯狂造人
回复 芝芝1107
是的呢,我也不知道,没打。那下次还是打吧。你打了后有监测到排卵了吗
我打了隔天再去监测卵泡已经排了,然后医生开了点保胎的药给我让我回去等两周等开奖
点击查看全文