要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

9月18日末次,孕9周+5天三超,看见人形宝宝了开心

楼主: 鱼皮豆
1028742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   因为曾经胎停、自然流产过,所以这次怀孕格外小心,6周一超有胎心后,8周又去复查了一次,今天9周5天又去复查了一次,做B超的医生都认识我了,问我怎么又来了。我说隔两周不看一下,真是睡觉都睡不着。我本身又是孕反很轻的人。这次B超的重大收获就是宝宝已经人形宝宝了。8周还是胚胎,这次已经说是胎儿了。不过不知道为什么,每次看别人晒的B超单都写了好多话,我这的医院就只有两行,惜字如金。不过宝宝好我就放心了,坐等11周去NT。

感觉肚子已经变大了,之前的秋衣秋裤和羊毛裤穿着都觉得有点勒肚子了,今天晚上就上网买孕妇内衣和外套。之前总有种不真实感,总会质疑自己是不是真的怀孕了。没有过不良妊娠史的宝妈真是理解不了有过不良妊娠史宝妈的玻璃心。无时无刻不在担心,害怕生化、害怕自然流产、害怕胎停。只有不断的确定宝宝是好的,才能让我们安心。有头发谁想当秃子?谁都希望一次检查不做直接NT就过了。但我们只能万分小心,时刻关注宝宝的动向,尽最大努力确保孩子好好的。准备今晚就去买个胎心仪,等NT后自己每周在家听下胎心,就不用老跑医院了。大家用的什么牌子的胎心仪比较好,给我推荐一下哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:45 | 来自疯狂造人
我的感受和宝妈一样,生怕胎心突然就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内超强胎心胎芽~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 19:39 | 来自疯狂造人
你宝宝发育发育真好,相当于十周 我末次也是9.18 我要小两天 我八周去的 也好久没去了 担心中 买的胎心仪估计后天就能到了 我买的可孚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 03:18 | 来自疯狂造人
非常明白楼主的心情,我也是经历了有胎心胎芽后无腹痛无见红,建卡时才发现已经胎停,这次再怀孕每天都是疑神疑鬼的,七周B超已经有胎心胎芽后每天神经兮兮的,9周去医院又要求B超,老教授很好,安慰我说你B超那么频繁没必要,然后让小医生给我听胎心,一开始找了很久,弄得我越发紧张,半个小时左右找到了,顿时觉得想哭,回家后马上买了个胎心仪,今天十周自己在家也听到了,安心多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-27 04:21 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:23
回复 似酸不是酸

你宝宝发育发育真好,相当于十周 我末次也是9.18 我要小两天 我八周去的 也好久没去了 担心中 买的胎心仪估 ...

可能胚胎着床稍晚,不要紧的,后期都可以涨上去的。我好友早期B超小了2周,9月份刚生了7斤多的大胖姑娘。不用担心哈,宝宝一定会健康的!
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:25
回复 JESSICA2020

非常明白楼主的心情,我也是经历了有胎心胎芽后无腹痛无见红,建卡时才发现已经胎停,这次再怀孕每天都是疑 ...

是的,6周到10周间是胎停高发期,不去看一下完全不能放心。每次只有做完检查的那两天是稍微放心的,然后又开始担心了。请问下宝妈,如果用胎心仪找胎心的位置?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:26 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

可能胚胎着床稍晚,不要紧的,后期都可以涨上去的。我好友早期B超小了2周,9月份刚生了7斤多的大胖姑娘。不用担心哈,宝宝一定会健康的!
恩恩
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:27
回复 健康快乐生长

接人形宝宝!!

传你人形宝宝,祝宝宝们都可以顺利平安出生!
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:28
回复 w1437232630313

哇哇哇,恭喜楼主,求传健康胎心胎芽啊………

传你胎心胎芽,祝宝宝们都可以顺利出生!
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:30
回复 q1453346327156

我末次9.30,曾自然流产过,现在8周,已经B超2次了,今天刚看的,医生说长得不错。目前觉得胸也没前期那么 ...

我也是没孕反,只有胸部按压痛这一个,还是时涨时不涨的。所以才要每两周做B超看一下,等11周后去NT。祝我们都可以NT顺利通过!
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:31
回复 来路上的宝宝

我的感受和宝妈一样,生怕胎心突然就停了

是的,无时无刻不在担心,不到生的那一刻都不敢放心。祝我们的宝宝都可以顺利平安到生!
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:32
回复 锤锤妈妈

恭喜宝妈,接宫内超强胎心胎芽~

传你胎心胎芽!祝宝宝都可以顺利平安到生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:44 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

稳稳接住!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:44 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

稳稳接住人形宝宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 01:59 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

是的,6周到10周间是胎停高发期,不去看一下完全不能放心。每次只有做完检查的那两天是稍微放心的,然后又开始担心了。请问下宝妈,如果用胎心仪找胎心的位置?
我因为之前在医院,医生帮我找到了,所以我在家就是在上次她找的那个位置周围慢慢找,还真找到了,早期都偏下,我现在差不多就在毛毛上边一点点,后期会越来越上去
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:54

我因为之前在医院,医生帮我找到了,所以我在家就是在上次她找的那个位置周围慢慢找,还真找到了,早期都偏 ...

谢谢哈,我买回来也自己听听。每周听一次。我们这的医生可能太忙了,不满12周直接拒绝不给听
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:22 | 来自疯狂造人
我也是,孕反本来不严重,偶尔反胃好女,从八周开始就好多了,现在胃口也好了,乳房也没以前那么涨痛了,上周也刚照过B超,现在又担心了,双十二才要做NT,天天熬着日子过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:25 | 来自疯狂造人
我因为之前在医院,医生帮我找到了,所以我在家就是在上次她找的那个位置周围慢慢找,还真找到了,早期都偏下,我现在差不多就在毛毛上边一点点,后期会越来越上去
你九周多就自己能听到胎心啦,那我是不是也可以试试了,胎心仪早买过了,我看一般都说要15-6周自己才能听到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝顺利NT!接宝宝平安足月顺利出生!
点击查看全文