要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

9月18日末次,孕9周+5天三超,看见人形宝宝了开心

1022242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   因为曾经胎停、自然流产过,所以这次怀孕格外小心,6周一超有胎心后,8周又去复查了一次,今天9周5天又去复查了一次,做B超的医生都认识我了,问我怎么又来了。我说隔两周不看一下,真是睡觉都睡不着。我本身又是孕反很轻的人。这次B超的重大收获就是宝宝已经人形宝宝了。8周还是胚胎,这次已经说是胎儿了。不过不知道为什么,每次看别人晒的B超单都写了好多话,我这的医院就只有两行,惜字如金。不过宝宝好我就放心了,坐等11周去NT。

感觉肚子已经变大了,之前的秋衣秋裤和羊毛裤穿着都觉得有点勒肚子了,今天晚上就上网买孕妇内衣和外套。之前总有种不真实感,总会质疑自己是不是真的怀孕了。没有过不良妊娠史的宝妈真是理解不了有过不良妊娠史宝妈的玻璃心。无时无刻不在担心,害怕生化、害怕自然流产、害怕胎停。只有不断的确定宝宝是好的,才能让我们安心。有头发谁想当秃子?谁都希望一次检查不做直接NT就过了。但我们只能万分小心,时刻关注宝宝的动向,尽最大努力确保孩子好好的。准备今晚就去买个胎心仪,等NT后自己每周在家听下胎心,就不用老跑医院了。大家用的什么牌子的胎心仪比较好,给我推荐一下哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:52
我也是一直担心,我现在买了爱孕的,但是现在差不多11周了,还是听不到,不知道是不是我肚皮太厚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:13 | 来自疯狂造人
唉,我也有不良孕史,已经一周多没bc了,也不知道宝宝咋样了……
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:46
回复 小呜咪小咪呜

我也是一直担心,我现在买了爱孕的,但是现在差不多11周了,还是听不到,不知道是不是我肚皮太厚 ...

12周以后可能听的清楚些。因为医院那边也是说12周后才给听胎心,之前胎儿小,不好找
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:47
回复 蛋宝快来

唉,我也有不良孕史,已经一周多没bc了,也不知道宝宝咋样了……

NT过后,孩子成型,胎盘长出来,就放心多了,你可以买个胎心仪,每周自己在家听一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:10 | 来自疯狂造人
我特别理解你的心情!胎心仪我买的可孚的,我也是看网上推荐的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 17:34 | 来自疯狂造人
姐妹,你现在有什么反应不,我也是曾经胎停过,现在好害怕,而且从八周多开始就孕反应变少了,肚子没感觉,胸也不痛,也不恶心,都感觉不到怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:17 | 来自疯狂造人
接人形宝宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

NT过后,孩子成型,胎盘长出来,就放心多了,你可以买个胎心仪,每周自己在家听一下
嗯嗯,胎心仪刚刚买了,希望我们的宝宝都健康,顺利的出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 18:44 | 来自疯狂造人
同末次,也是胎停过,9周2天b超就成形了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:57 | 来自iPhone
回复 Anlibaby2
姐妹,你现在有什么反应不,我也是曾经胎停过,现在好害怕,而且从八周多开始就孕反应变少了,肚子没感觉,胸也不痛,也不恶心,都感觉不到怀孕了
一直孕反都不大,现在不吐不恶心,胸时涨时不涨。所以才每两周去B超看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 20:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
一直孕反都不大,现在不吐不恶心,胸时涨时不涨。所以才每两周去B超看一下
我也一直孕反不大,从来没吐过,只有闻不得油味,我也想去B超,但是天好冷,出门不太方便,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:09 | 来自疯狂造人
哇哇哇,恭喜楼主,求传健康胎心胎芽啊………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:24 | 来自疯狂造人
我末次是9月21,也胎停过一次,这次只去抽过一次血,到现在没敢去做B超,很害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 23:33 | 来自疯狂造人
我末次9.30,曾自然流产过,现在8周,已经B超2次了,今天刚看的,医生说长得不错。目前觉得胸也没前期那么涨,肚子也会时不时疼一下,从来没有吐过,总会时不时担忧~医生说84天去NT,祈祷到时候可以顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:51 | 来自疯狂造人
你抽血了吗,我好想像你一样去b超,我的偏小更多
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:08 | 来自iPhone
回复 吴杉杉533
我末次是9月21,也胎停过一次,这次只去抽过一次血,到现在没敢去做B超,很害怕
胎停过,这次不应该更重视才对吗?B超才是最能真实反应胚胎发育好坏。
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:10 | 来自iPhone
回复 斌斌哈
你抽血了吗,我好想像你一样去b超,我的偏小更多
没抽血,抽血没什么指导意义,最后还是要以B超结果为准
点击查看全文