要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊减肥,身高158体重59kg,类似身高体重的小伙伴一起减肥

1660774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人正在吃二甲双瓜,刚开始吃半个月,今天罪恶的吃了一块披萨和两个鸡翅,决心要立帖减肥
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 12:39 | 来自疯狂造人
中午跳了十分钟郑多燕,出一头汗,本人属于比较难出汗的体质,才跳了十分钟,看来这个操确实可以,以后坚持,家里买了跑步机,东北冬天冷,晚上没法出去跑步,但跑步还是太枯燥了,哎,减肥难啊,为了宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:01 | 来自疯狂造人
我160,前段时间115斤'这几天减到113'真的很难减'加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:48 | 来自疯狂造人
我158,上个月57公斤,现在减到55公斤了,一起加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:50 | 来自疯狂造人
我158,上个月57公斤,这个月减到55公斤,一起加油(^ω^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 14:29 | 来自疯狂造人
我跟楼主身高体重基本上相同,没有多囊,排卵不好,减肥真是要有毅力,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:46 | 来自疯狂造人
我163,体重8月份152
现在135,吃二甲都会有反应。
一定要坚持。我米和面都不敢吃,你还吃鸡翅啊?我已经开始第一次促排了
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 14:57 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
一定要坚持。我米和面都不敢吃,你还吃鸡翅啊?我已经开始第一次促排了
我要向你学习,之前自己也不注意,饮食上就是少吃,但也没说不吃啥。以后开始忌口
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 14:58 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
米和面不吃平常只吃菜吗?亲能分享一下都怎么减肥吗
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 14:59 | 来自疯狂造人
回复 香1314
我158,上个月57公斤,现在减到55公斤了,一起加油(^ω^)
一起加油,坚持运动加忌口
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 15:00 | 来自疯狂造人
回复 嘛嘛静静等你
我160,前段时间115斤'这几天减到113'真的很难减'加油吧
嗯,太难啦,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:27 | 来自疯狂造人
回复 1649
米和面不吃平常只吃菜吗?亲能分享一下都怎么减肥吗
每天喝豆浆,早上一个粗粮窝窝头。对多囊有好处
不吃甜食和零食。米饭的话里面加黑米和粗粮。吃一点点。不吃肉,可以多吃虾和鱼肉。
每天晚上泡脚,冬天太冷我就买了跑步机每天晚上快走2公里。晚上都不吃饭。时间久了也不感觉到饿了,最近半个月米和面一口都没吃。早上吃一个苹果晚上一个苹果。白天就喝豆浆。其实坚持下来就好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:03 | 来自疯狂造人
试试每天跳绳3000个大概40分钟到1小时。我除了经期每天晚上都坚持跳,一个月瘦了11斤。154到143斤。165高。跳绳还对排卵有好处。好处多多,你可以百度下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:45 | 来自疯狂造人
我们身高一样,,体重也差不多,我56.6
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:32 | 来自疯狂造人
我是158,56.5kg,目标是减到48kg,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 21:18 | 来自疯狂造人
我155,9月初开始吃艾可拓,之前体重130,现在114,下周要去复查糖耐了,希望有好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:01 | 来自疯狂造人
我158 体重46公斤 请问瘦多囊也需要运动吗
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
我158 体重46公斤 请问瘦多囊也需要运动吗
多运动肯定没错,但不太了解瘦多囊相关的情况,胖多囊减肥对促排成功率好
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
我155,9月初开始吃艾可拓,之前体重130,现在114,下周要去复查糖耐了,希望有好转
真好,瘦了挺多呢,肯定有好转的
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 天上的那颗星
我是158,56.5kg,目标是减到48kg,加油!
大家一起加油
点击查看全文