要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

意念灰,浅灰,白板,要生化了吗?

835352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有MM知道,昨天早上大卫试纸+毓婷试纸+毓婷试卡分别都有意念灰(某个角度才能费力看见,拍照看不见),然后晚上重新验毓婷试卡有明显加深到浅灰印(拍照能看见),今天早上再验大卫试纸+毓婷试纸意念灰(比昨天早上还意念),毓婷试卡直接就白板了,到底是怎么回事?不会又是要生化了吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 18:22 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
有的时候月经前会测到灰印的,测不到粉印加深的话基本就是没怀
验血中了,医生说天数太短血值比较低,等一周后复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
医生说太早了,血值比较低,让我等一周再去复查。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/25/8305680226cd7fcc6afc4e94af3c6404921620.jpg
出来了吗?第一次查都低,你可以看下翻倍,翻倍可以的话就后面再去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
出来了吗?第一次查都低,你可以看下翻倍,翻倍可以的话就后面再去
我预约了下周二去重庆看生殖科复查,其他姐妹排卵十天HCG都有好几十了,我才那么一点点,好担忧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 19:17 | 来自疯狂造人
我之前给你照片了,你看见了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
我之前给你照片了,你看见了吗?
没看到呢,这个不用跟人家比.hcg只能跟自己比,只要翻倍可以就不怕,我第十一天也才48呀,我下周一去西南医院抽血,错过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
医生说太早了,血值比较低,让我等一周再去复查。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/25/8305680226cd7fcc6afc4e94af3c6404921620.jpg
现在才注意看到有图片,估计是着床晚嘛,再复查看看,孕酮有点低,赶紧吃点黄体酮或者孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我打针第十天了,希望接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 22:16 | 来自疯狂造人
现在才注意看到有图片,估计是着床晚嘛,再复查看看,孕酮有点低,赶紧吃点黄体酮或者孕酮片
排卵第三天就开始吃达芙通了,周二去重庆看看医生怎么安排。看看还要不要吃其他药物。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 22:18 | 来自疯狂造人
没看到呢,这个不用跟人家比.hcg只能跟自己比,只要翻倍可以就不怕,我第十一天也才48呀,我下周一去西南医院抽血,错过了
你第十一天就48了,我第十二天(也有可能已经第十三天了)才8点几啊,可以看看你的报告吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 22:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝,早点来吧
恭喜恭喜,我打针第十天了,希望接好孕
谢谢,我现在血值比较低,还不能保证怀孕成功。等下周二去重庆复查看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 23:19 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
你第十一天就48了,我第十二天(也有可能已经第十三天了)才8点几啊,可以看看你的报告吗?
你太棒了!快传给我 我要接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 23:26 | 来自疯狂造人
回复 百善孝为先。
你太棒了!快传给我 我要接好孕
等一周后吧,现在血值太低,还不稳定,复查后有好消息再传给你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 23:36 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
等一周后吧,现在血值太低,还不稳定,复查后有好消息再传给你。
好的 我zzy还是白板 排卵试纸有加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 06:58 | 来自疯狂造人
每个人着床时间不一样哈,不用比较,和自己比较就可以了,图片给你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
验血中了,医生说天数太短血值比较低,等一周后复查。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/25/5f13681945e3a51d0c420f83d9e7e120312577.jpg
那就是去的太早了,一般测到粉印才去医院比较好,要不去了抽血数值低,下回还得抽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 13:08 | 来自疯狂造人
亲今天又测尿了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1448074655415
亲今天又测尿了吗?
哎,还是只有那么一点点印迹,打灯都看不见,只能某个角度感觉到有隐隐约约那么一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
哎,还是只有那么一点点印迹,打灯都看不见,只能某个角度感觉到有隐隐约约那么一点。
我试纸是这样的,验血hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 13:52 | 来自疯狂造人
我的昨天排卵第十三天hcg 22.26,医生要我过两天再去血检看翻倍。,我明天就去血检,我的也很低。
点击查看全文