要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀疑老公攒私房钱给父母,怎么办

楼主: 东森仔太太
1595836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个多月就生了,让老公查下我们俩还有多少钱好准备生孩子用。跟我说他卡上就2000+,我都懵了,之前他卡上剩多少我不知道,从我父母来照顾我以来三个月了,菜钱家用都是我父母在贴,他这三月的工资也有16000了,平时也没有不良嗜好,信用卡房贷都是我的工资卡在还,根本没有大的花销可支出,我们俩收入差不多,我天天淘宝买这那的还着信用卡还剩的比他多,他自己也说不出都花哪了,怀疑他攒下给公婆了,之前说过我们生了他们要给些钱,可能老公在帮他们攒这个钱好让他父母有点面子吧。不知道该不该说破这种怀疑,说了他可能也不会承认,可是不说又憋的难受,要生了手上没钱,到头来自家的钱可能还要领别人的情!不爽!
点击查看全文
东森仔太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1466652138532
老公的工资卡一定要我们拿着,外快和每月给的零花钱就别管了,工资哪能让他们把握。我老公一堆信用卡,我现在都担心他提现贴补他妹呢!我们刚结婚的时候,他居然提现了我信用卡的十万元给他妹急用,后来钱还了才给我说,我也是气死了,从那以后我在经济上对老公就不信任了:(
你老公心真大,提现10万都不打招呼,我们家是没那么些钱让他作,这些小零小碎的我都气坏了。感觉自己挺没用的,对他们家够大方了,他爸妈外甥什么的生日过年过节我都让他给钱,多给,买东西也是我买他还不让给买,结果背后给我来这个,问题我还没有证据,人家也不能承认。一心一意把自己爸妈都搭上了跟人过日子,感觉人家还是跟他自己爸妈更亲呢
点击查看全文
东森仔太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:14 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
额,你问他刷爆了怎么办?叫他来还卡账,还贷款
刷爆了还不是我们俩还,感觉就像借钱生孩子,心理上就接受不了,他倒不在意的很,气死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯,既然你都这样认为了,你就和你老公说清楚嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 13:42 | 来自疯狂造人
查账单!最简单了!前几天我老公把我账单好好查了一通!觉得我钱不对,然后查来查去我转了有三四万给老公!他还一开始死不承认!最后又查他账单!全让他投股票里去了!
点击查看全文
东森仔太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:50 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小林
嗯嗯,既然你都这样认为了,你就和你老公说清楚嘛
以我对他的了解,是打死都不会承认的。除非我有证据,否则说什么都没用,干上火,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:17
把你老公的工资卡没收了,由你管,每个月给他点零花钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:43 | 来自疯狂造人
你爸妈照顾你还贴家用,不如让你老公出家用,你爸妈把这钱放着给你生宝宝用,要不贴家用是看不到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 14:46 | 来自疯狂造人
回复 东森仔太太
我怀孕后我父母来做饭照顾我的,知道我们手头紧把他们退休金也贴给我们买菜做饭,公婆年纪大指望不上,退休金也很少,之前我开玩笑问老公我生了他们家给不给钱,因为听好多姐妹说婆家给钱的,老公就说给,其实知道他们条件一般,也不指望给多少的,然后就这样了,也不知道是我自己多心了还是真如我猜测的那样
其实不该问的,他们愿给是他们的心意,不给也正常,我老公家的是我们给生活费他们的,就是结婚也是花老公的钱,第一次见面给了两封50块的红包,再就是过年我们给了红包,他们回一个利是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:47
既然两人收入超不多,为什么听起来好像所有家用都是楼主在出?想不通有什么好倒贴的,,,,
点击查看全文
东森仔太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:57 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
既然两人收入超不多,为什么听起来好像所有家用都是楼主在出?想不通有什么好倒贴的,,,,
收入超多的人当然无法理解收入超不多的人,那最好的办法就是各自安好互不干扰!
点击查看全文
东森仔太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:16 | 来自疯狂造人
回复 橙家橙小橙
你爸妈照顾你还贴家用,不如让你老公出家用,你爸妈把这钱放着给你生宝宝用,要不贴家用是看不到的
老公也花的,平时一些开销,不过也是零零碎碎的,没什么大头,可能我表达不明白,买菜都是我爸妈,给他们钱也不要
点击查看全文
东森仔太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 kittylou001
把你老公的工资卡没收了,由你管,每个月给他点零花钱
看情况以后是要这样了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 15:19
可能你对他父母平时也小气,怕被你知道吧,不过男人花钱都是大手大脚的,花哪还不知道的,我老公从来不会私下给他父母钱的,而我每次都会跟他说,什么时候给你妈多少钱吧,反正他都同意的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 东森仔太太
你老公心真大,提现10万都不打招呼,我们家是没那么些钱让他作,这些小零小碎的我都气坏了。感觉自己挺没用的,对他们家够大方了,他爸妈外甥什么的生日过年过节我都让他给钱,多给,买东西也是我买他还不让给买,结果背后给我来这个,问题我还没有证据,人家也不能承认。一心一意把自己爸妈都搭上了跟人过日子,感觉人家还是跟他自己爸妈更亲呢
是啊,当时我也气的够呛!你把你老公的工资卡一定要过来,每个月给他需要的零花钱好了,其余存起来养家,娶媳妇儿不用养吗?!太过分了!他自己的零花钱你就别计较了,他愿意都给他父母也行,没钱了别问你要就行,管你要钱你就要问问他把钱花哪儿了?对家庭没有助益的吃吃喝喝都不用给他钱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:57
回复 东森仔太太

收入超多的人当然无法理解收入超不多的人,那最好的办法就是各自安好互不干扰! ...

不好意思,打错字了,是“差不多”,,,,

我想问你俩收入一样,为什么看起来要你一个人负担家用房贷等???
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 16:56 | 来自疯狂造人
女人可别这么傻了,以后养家糊口的钱要用他的,自己的就留着,也不是说不拿出来,关键时候用,加强他的责任感,知道用钱的地方多他就会计划了。自己的钱应急用,说个实在话万一哪天自己父母急用钱那也拿的出来,不用为这难做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:33 | 来自疯狂造人
哎幸好我们的工资还不够我们花,不然又有个理由生气了
点击查看全文