要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

毒舌的楼主又回来了。讲真,你们说能看到印是真的还是安慰别人?

楼主: t1479644842543
555929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看了好多帖子,都快魔怔了。
很多就是白白的大白板啊,结果下面很多姐妹说有印,很明显啊,等加深之类的。
而我,什么都没看到。
有时候,怀疑是不是自己眼睛要瞎了看不清东西。
所以你们是真的可以看到?还是自带双杠眼?还是安慰楼主而已?
来自一个备孕一年的眼快瞎患者的疑问
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 14:06 | 来自疯狂造人
回复 cherry1122
其实我很多都看不见,就是不知道为什么个个都回复说有印,所以我也不敢说什么了,可能我近视了
跟你一样的的想法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:30 | 来自疯狂造人
楼主说出了我的心声,我都感觉自己是不是自带白板了,大部分时候我都是看完觉得没有,默默走开。可是,有的明明很红很红还发帖让人帮着看的,似乎更可气~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:33 | 来自疯狂造人
好喜欢这个毒舌楼主 哈哈哈 我感觉那些说有印的是复制粘贴的压根没看。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:35 | 来自疯狂造人
楼主说出了我的心声,我都怀疑自己眼睛是不是自带白板了,好多帖子我看完试纸觉得什么也没有,只能默默走开,可是,有的已经很明显的双杠还让大家帮着看,似乎更无聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:05 | 来自疯狂造人
第一种帖:大家帮我看看是有印吗?!然后进去一看基本上不是色盲都能看着。呵呵。。
第二种帖:各种托在别人帖子后面回复“请明天早上收集晨尿用XX试纸测试,上XX平台XX”
第三种贴:排卵第N天,我这是·~怀了吗~~~艾玛大家快来看我炫耀的脸。
第四种帖:抬头是“医生”的人在论坛里说着完全不专业的话。
第五种贴:请问大家我排卵试纸怎么用,请大家帮我看这个看那个。

下载这APP一个月不到,从来不爱搭理。其实大大部分女人最终都能怀孕,只是早晚。不存在酸的心态。只是觉得有意思,偶尔有点烦,使人看不到真正有价值的帖子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:19 | 来自疯狂造人
我之前plsz强阳zzy白板,也有人说zzy有印的,后来证实是排卵推迟zzy显然不可能有印…感觉自己从来不care什么亲妈灰、意念灰、水印、灰印这些。觉得自己看到印有点耐心过一两天再测就行了,怀了自然会加深。
然后我感觉有些人回复可能也不认真看吧?管它有没有看到zzy试纸就说“有印,恭喜,接好孕”…
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 15:36 | 来自疯狂造人
我也是,不过看到那种帖子我都默默关掉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:45 | 来自疯狂造人
我都是看到印就会说有印 看不到就不回复了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 16:15 | 来自疯狂造人
哈哈哈,终于看到一个讲真话的帖子了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 16:26 | 来自疯狂造人
除开这种帖子不回复,还有一种就是排卵一深一浅问是不是怀孕了,我一般也只看不回复
点击查看全文