要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

毒舌的楼主又回来了。讲真,你们说能看到印是真的还是安慰别人?

554829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看了好多帖子,都快魔怔了。
很多就是白白的大白板啊,结果下面很多姐妹说有印,很明显啊,等加深之类的。
而我,什么都没看到。
有时候,怀疑是不是自己眼睛要瞎了看不清东西。
所以你们是真的可以看到?还是自带双杠眼?还是安慰楼主而已?
来自一个备孕一年的眼快瞎患者的疑问
点击查看全文
t1479644842543 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:12 | 来自疯狂造人
没人理我可还行……
看来是我看不见而已……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 08:14 | 来自疯狂造人
大部分我也看不到印,也许我近视,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 08:18 | 来自疯狂造人
有很多是有的,本人二胎,第一胎就是备孕三年才怀上的,所以看试纸的经验还是很自信的,帮朋友看没失误过,看来楼主眼神有待提高,跟我老公差不多,我能看见的,他从来看不见,除非一样深了,他才会说有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:22 | 来自疯狂造人
回复 水晶鱼c
大部分我也看不到印,也许我近视,哈哈哈
我也近视……
有时候实在看不见,就把图片点开,专门放大来看,结果还是啥都没有,结果下面好多姐妹回复说能看到,很明显……然后我就默默关掉了,然后就没有然后了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 08:23 | 来自疯狂造人
很多是自己能看到但不敢相信,想通过大家确定一下才发的,自己要是一点都看不到干嘛要往上发呢?无语了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:27 | 来自疯狂造人
回复 瓜囡囡
有很多是有的,本人二胎,第一胎就是备孕三年才怀上的,所以看试纸的经验还是很自信的,帮朋友看没失误过,看来楼主眼神有待提高,跟我老公差不多,我能看见的,他从来看不见,除非一样深了,他才会说有
我眼神真的好差……除非真的一眼望过去到粉印了,我才能看到……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:36 | 来自疯狂造人
回复 t1479644842543
没人理我可还行……
看来是我看不见而已……
大部分备孕的姐妹都魔障了,都是自带双杠眼的,看别人的都双杠,理解下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 08:38 | 来自疯狂造人
我真的能看见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 08:43 | 来自疯狂造人
遇到没印而有人回复说有印的帖子,我一般都不回复,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 09:39 | 来自疯狂造人
哈哈哈我觉得我已具备自带双杠眼技能,然而看自己的试纸还是白的瞎眼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 10:30 | 来自疯狂造人
回复 t1479644842543
我眼神真的好差……除非真的一眼望过去到粉印了,我才能看到……
看得多,自然就能看见,不过眼神好也会咋胡,有几次是真有了,后来生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 10:37 | 来自疯狂造人
我一般看见了才说,大白的时候就默默飘过,就当自己没看过这个帖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:48 | 来自疯狂造人
真的是有看到啦,骗人有意思吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:59 | 来自疯狂造人
可爱的楼主 第一帖比较霸气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:04 | 来自疯狂造人
哈哈 大部分我也看的到的 但是有一些是真看不到 我把图片点开放大也看不到 我在想是不是应该用电脑看才能看的到呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:14 | 来自疯狂造人
其实我很多都看不见,就是不知道为什么个个都回复说有印,所以我也不敢说什么了,可能我近视了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 14:00 | 来自疯狂造人
明显能看到的就告诉,明显看不到的当然不能像皇帝的新衣那样。不过那些不明显的有的人也告诉楼主能看到,估计也不至于说谎,可能是大家视网膜分辨率不一样吧……哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 14:02 | 来自疯狂造人
有些老问有没有印,我怎么看都是白板,是不是真有些人是自带双杠眼啊,还有什么意念灰,其实如果真怀孕了,那个早孕试纸一定会妥妥的两道杠,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 只要你陪伴
我一般看见了才说,大白的时候就默默飘过,就当自己没看过这个帖
我也是,,都不知道是不是安慰别人才说有印的
点击查看全文