要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠合并症]

胎盘前置的我,希望感恩节得到好运并延续下去

楼主: 小女脂默默
25264111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15.5周的时候查出胎盘下缘覆盖宫颈内口,知道这个消息,泪撒当场,因为2014年7月就是因为胎盘前置25周我失去了人生第一个宝宝,现在依然这样,心里极度悲伤,老天爷对我太不公平,后来这段时间调整了心情,已经这样也只能接受了,果断请假卧床,今天是感恩节,十分感恩宝宝能再次来到我的家庭,我和爸爸都爱你,希望这次宝宝能健康足月出生!希望老天爷怜悯,不要再收走我的孩子了,感恩!
今天起,我想记录一下我高危孕期的生活点滴,也感谢很多给我正能量的姐妹!
点击查看全文
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 17:51 | 来自疯狂造人
回复 换个昵称忒难
一定要多躺啊!
嗯,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 05:43 | 来自疯狂造人
回复 小周周麻
没这么严重吧?我18+4胎盘下缘覆盖宫颈内口,24+1,胎盘下缘达宫颈内口
亲你有卧床休息吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1472723659884
亲你有卧床休息吗?
孕中期家里事多,老公住院我去照顾,每周末还要乘车去200多公里以外的城市看刚上初中的女儿,每天爬楼梯,很少卧床,我这胎盘肯定是长不上去了,值得庆幸的是我至今还没有出血过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:17 | 来自疯狂造人
加油!希望宝宝在妈妈肚子里乖乖呆到足月
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 10:41
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
早孕胎盘前置没关系,28周前都是有希望的
嗯嗯,希望没事!
点击查看全文
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1450604792443
加油!希望宝宝在妈妈肚子里乖乖呆到足月
谢谢啦!谢谢你的祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小周周麻
孕中期家里事多,老公住院我去照顾,每周末还要乘车去200多公里以外的城市看刚上初中的女儿,每天爬楼梯,很少卧床,我这胎盘肯定是长不上去了,值得庆幸的是我至今还没有出血过
嗯嗯,我也是,但愿我们能平安度过孕期!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 06:58 | 来自疯狂造人
嗯嗯希望你可以长上去,我就是完全性前置胎盘,28周查出来的,也长上去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:14
我12周和22周+B超检查都是胎盘位置低,30周+检查,胎盘位置已经正常了。关键还是要注意,多卧床,不要同房,少下蹲,不要拎重物,散步这些也少做。
点击查看全文
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 10:01 | 来自疯狂造人
回复 水叮当416
我12周和22周+B超检查都是胎盘位置低,30周+检查,胎盘位置已经正常了。关键还是要注意,多卧床,不要同房,少下蹲,不要拎重物,散步这些也少做。
嗯,我是胎盘下缘覆盖宫颈内口,貌似是中央型的,你是什么情况呢?期间有没有出血?我好担心啊
点击查看全文
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 10:02 | 来自疯狂造人
回复 庄小班
嗯嗯希望你可以长上去,我就是完全性前置胎盘,28周查出来的,也长上去了!
好幸运啊!希望和你一样有好运气!
点击查看全文
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 10:04 | 来自疯狂造人
回复 庄小班
我主要是担心出血啊,上次就是出血没保住啊,你这期间没出血吧?说实话,我都不奢求涨上去了,只希望这次能生下个健康的孩子就行,我现在躺了快一个月了,现在19周了。
点击查看全文
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 10:07 | 来自疯狂造人
收到好多不认识的妈妈们的祝福,真是觉得在这艰难的日子里,并不是一个人在作战,谢谢大家!希望大家都能顺利生下健康足月的孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 10:10
回复 小女脂默默

嗯,我是胎盘下缘覆盖宫颈内口,貌似是中央型的,你是什么情况呢?期间有没有出血?我好担心啊 ...

我是边缘型的,没有出过血。
点击查看全文
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 10:52 | 来自疯狂造人
回复 水叮当416

我是边缘型的,没有出过血。
真好,希望有你的好运气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 12:17 | 来自疯狂造人
我也是,希望咱们都能好起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 12:24 | 来自疯狂造人
我是13周NT说胎盘紧贴宫颈内口,医生什么也没说,自己也没引起重视,15周出血了,一两滴鲜血,吓坏了,去医院宝宝还是好的,医生开了保胎药,让卧床休息。出血后流了一周多的深红色褐色分泌物……现在也躺了半个月了,只有上厕所吃饭起床,一开始也是哭了睡,睡醒了哭,后来也坚强了,看到宝宝在肚子里都很坚强,自己一定好好卧床,让胎盘涨上去……现在才17周,估计是不能继续上班了,胎盘低一直处于危险当中,特别怕上厕所,怕出血,怕肚子疼。希望我们都能挺过去,宝宝顺利出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 12:24 | 来自疯狂造人
我是13周NT说胎盘紧贴宫颈内口,医生什么也没说,自己也没引起重视,15周出血了,一两滴鲜血,吓坏了,去医院宝宝还是好的,医生开了保胎药,让卧床休息。出血后流了一周多的深红色褐色分泌物……现在也躺了半个月了,只有上厕所吃饭起床,一开始也是哭了睡睡醒了哭,后来也坚强了,看到宝宝在肚子里都很坚强,自己一定好好卧床,让胎盘涨上去……现在才17周,估计是不能继续上班了,胎盘低一直处于危险当中,特别怕上厕所,怕出血,怕肚子疼。希望我们都能挺过去,宝宝顺利出生。
点击查看全文
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 马不停蹄we
我是13周NT说胎盘紧贴宫颈内口,医生什么也没说,自己也没引起重视,15周出血了,一两滴鲜血,吓坏了,去医院宝宝还是好的,医生开了保胎药,让卧床休息。出血后流了一周多的深红色褐色分泌物……现在也躺了半个月了,只有上厕所吃饭起床,一开始也是哭了睡,睡醒了哭,后来也坚强了,看到宝宝在肚子里都很坚强,自己一定好好卧床,让胎盘涨上去……现在才17周,估计是不能继续上班了,胎盘低一直处于危险当中,特别怕上厕...
我也是啊,我19周了,还有五个月,漫长的日子。你躺着都怎么打发时间的,我躺了一个月了
点击查看全文