要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

打完绒促后屁股疼的厉害!

楼主: 期待0925
1024470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打完促绒后针眼附近特别疼,都不敢碰,姐妹们有遇到这种情况吗
点击查看全文
期待0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 11:45 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
我周期17天,没有出现卵泡
嗯,要个小孩不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:46 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
嗯,要个小孩不容易啊
每次都好打击
点击查看全文
期待0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
每次都好打击
嗯,理解这种心情,这次再怀不上我就准备换医院了,不能光这样吃激素了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:42 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
你打完隔一天肚子胀疼吗?我的今天早上胀疼的厉害,也不知道是不是排卵了
应该是排卵丶
点击查看全文
期待0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1479344702810
应该是排卵丶
嗯,这次也没测排卵试纸,刚才测了一下试纸弱阳,已经不是太明显了,要是这样的话应该像是排了,肚子现在也不胀疼了!
点击查看全文
期待0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 19:57 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
每次都好打击
你没有去测下激素六项吗?如果不知道是什么病情的话别乱吃药,耽误时间不说,还受罪!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:54 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
嗯,这次也没测排卵试纸,刚才测了一下试纸弱阳,已经不是太明显了,要是这样的话应该像是排了,肚子现在也不胀疼了!
同房没?  加油哦
点击查看全文
期待0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 10:00 | 来自疯狂造人
同房没?  加油哦
嗯,同房了,昨天一遍的变小了,一边的还没破,期待能好孕吧!你现在是什么情况?怀上了没
点击查看全文
期待0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 10:02 | 来自疯狂造人
同房没?  加油哦
嗯,同房了,昨天一遍的变小了,一边的还没破,期待能好孕吧!你现在是什么情况?怀上了没?我是多囊卵巢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:32 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
嗯,同房了,昨天一遍的变小了,一边的还没破,期待能好孕吧!你现在是什么情况?怀上了没?我是多囊卵巢
我也是多囊丶   失败了已经来姨妈了
点击查看全文
期待0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 15:23 | 来自疯狂造人
我也是多囊丶   失败了已经来姨妈了
嗯,我这是第五次促排了,促排久了心里都没底了,吃激素吃多了怕副作用太大,不吃又不行,挺无奈的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 22:13
不会吧,我打尿促前几针不疼,后面几针疼的屁股一直都肿着,打绒促一点感觉也没有
点击查看全文
期待0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 立夏Twinkle
不会吧,我打尿促前几针不疼,后面几针疼的屁股一直都肿着,打绒促一点感觉也没有
嗯,可能每个人的身体素质不一样,我前几回也没遇到这情况,就这次发完后疼了有三四天,现在好多了!对了。你打完绒促卵泡排了没?还是卵泡变小了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 22:40
回复 期待0925

嗯,可能每个人的身体素质不一样,我前几回也没遇到这情况,就这次发完后疼了有三四天,现在好多了!对了。 ...

不知道啊,我心里也很着急,25号下午20*23,然后打了5000绒促,周六周日医生不上班,让我明天去监测,不知道有没有排,哎~~我只有昨天26同房了,还有之前23同房了。估计成功率不高
点击查看全文
期待0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 08:55 | 来自疯狂造人
回复 立夏Twinkle

不知道啊,我心里也很着急,25号下午20*23,然后打了5000绒促,周六周日医生不上班,让我明天去监测,不知道有没有排,哎~~我只有昨天26同房了,还有之前23同房了。估计成功率不高
嗯,打5000不容易破,我上次打6000没有破,卵泡萎缩了,这次直接打10000,隔天去测卵泡从24×21变成13×13了,也不知道排了还是没排,急死人了,还有右边这次还有一个卵泡32×31,这两个破一个就行,我也没再去查b超了,不过试纸从强阳变弱了,这次听天由命吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:12 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
嗯,我这是第五次促排了,促排久了心里都没底了,吃激素吃多了怕副作用太大,不吃又不行,挺无奈的
我今天姨妈第五天丶  去医院   想促排丶可是有一个好大的囊肿  医生说是因为激素又高了   让我吃达英   好矛盾要不要吃
点击查看全文
期待0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 22:05 | 来自疯狂造人
我今天姨妈第五天丶  去医院   想促排丶可是有一个好大的囊肿  医生说是因为激素又高了   让我吃达英   好矛盾要不要吃
不吃降不下去的,就是降下去了也要今早要小孩,要不激素水平再一高又要吃达英35.现在治多囊基本上都是这样治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 06:43 | 来自疯狂造人
明天去监测卵泡,打针,看到你们说的,我好害怕啊!
点击查看全文
期待0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 08:59 | 来自疯狂造人
回复 迎接,筱沫芊
明天去监测卵泡,打针,看到你们说的,我好害怕啊!
每个人身体素质不一样,这个要看个人情况了,不用害怕,放轻松,要不容易影响怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
每个人身体素质不一样,这个要看个人情况了,不用害怕,放轻松,要不容易影响怀孕
这两天紧张过度,都失眠了
点击查看全文