要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

好不容易30周了,结果是臀位

楼主: wszm520
959428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我服了我家宝宝了。今天测胎心做B超。我跑了一下午,做各种检查时他都是一个劲的动。测胎心都测不准。我休息会儿又去测二次。唉,有个顽皮的宝也是一种无奈啊。28周时做脐血流也是,一个劲的踢人家的仪器。看吧,每天乱动个不停,结果屁股朝下。臀位。这下好了,医生叫我做趴床上做姿势,这个姿势太累人了,膝盖都给我跪疼了,宝啊,你自己乖乖的转过来吧。好吗?妈妈求你了,不然臀位怎么生嘛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 07:22 | 来自疯狂造人
回复 该死的八月yy
说坐要坐直,你一胎手术的就是疤痕子宫了,二胎医生一般也会让你剖腹产不会让你顺产吧
我坐着的时候一直是直的,靠也是直的靠。希望医生会让我试产,实在不行再剖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:34
我上班每天也是坐着的,不过30周+检查是头位。
头胎一直到生都是臀位,没办法,只能剖了。这一胎,医生倒是说想顺产的话可以试试的。
感觉跟十年前风气不同了,当时医院为了创收,都鼓励剖,现在据说每个医院是要控制剖的指标,能顺尽量鼓励产妇顺。
不过我真心怕顺产啊。。。想到就头大了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 10:42 | 来自疯狂造人
女宝吗 女宝大都臀围 大部分自己会转过来的
点击查看全文
wszm520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
女宝吗 女宝大都臀围 大部分自己会转过来的
不知道,没去看是男孩
。等生了就知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:26 | 来自疯狂造人
我的也是臀位!决定了剖宫产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:24 | 来自疯狂造人
有看到说这个操不能随便做,怕脐带绕颈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1473740779446
我女儿到生还是臀位,所以这胎也怕怕
那你生你女儿是顺还是刨?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1456198860525
那你生你女儿是顺还是刨?
当时找熟人顺产来着,不过她说有点冒险。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 21:42 | 来自疯狂造人
我也是臀位
点击查看全文