要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

好不容易30周了,结果是臀位

945428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我服了我家宝宝了。今天测胎心做B超。我跑了一下午,做各种检查时他都是一个劲的动。测胎心都测不准。我休息会儿又去测二次。唉,有个顽皮的宝也是一种无奈啊。28周时做脐血流也是,一个劲的踢人家的仪器。看吧,每天乱动个不停,结果屁股朝下。臀位。这下好了,医生叫我做趴床上做姿势,这个姿势太累人了,膝盖都给我跪疼了,宝啊,你自己乖乖的转过来吧。好吗?妈妈求你了,不然臀位怎么生嘛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:04 | 来自疯狂造人
祝宝妈能够将胎位顺利转过来
点击查看全文
wszm520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1455627684168
祝宝妈能够将胎位顺利转过来
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 00:06 | 来自疯狂造人
我最近也是在烦这个问题,希望我们的宝宝不要太调皮了,转头位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 04:36 | 来自疯狂造人
我就是我妈以前臀位生出来的我妈还是顺产的,医生给我妈说是她平时不注意坐姿所以我胎位才不正,不过我生下来只有三斤多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 07:59 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:34 | 来自疯狂造人
回复 该死的八月yy
我就是我妈以前臀位生出来的我妈还是顺产的,医生给我妈说是她平时不注意坐姿所以我胎位才不正,不过我生下来只有三斤多
我去检查本来30周该有3斤的,我家宝宝偏小,只有两斤多。医生让我少吃多餐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1473740779446
我最近也是在烦这个问题,希望我们的宝宝不要太调皮了,转头位
有些说到生了会自己转过来的
点击查看全文
回复 q1440397883713
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:43 | 来自疯狂造人
回复 wszm520
我女儿到生还是臀位,所以这胎也怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1473740779446
我女儿到生还是臀位,所以这胎也怕怕
那你臀位当时是剖腹产吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:49 | 来自疯狂造人
回复 wszm520
那时候是顺产来的,臀位也要看位置的,位置好的话加上宝宝不要太大也可以考虑顺产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:21 | 来自疯狂造人
怀老大的时候也受过这罪,趴了好一段时间,希望这次不用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:44 | 来自疯狂造人
我31周头位,33周又变了,感觉胎位总是变来变去呢,希望宝宝足月时能转回头位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:24 | 来自疯狂造人
你还好能做操,医生说我肚皮紧不适合做操,我看不到希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1462795924262
你还好能做操,医生说我肚皮紧不适合做操,我看不到希望了
有些说32周会自己转过来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:57 | 来自疯狂造人
回复 该死的八月yy
什么样的坐姿合适呢?我天天坐办公室,每一个多小时起来去倒水喝,上上厕所之类的,坐是满屁股的坐,靠在椅背上,一胎时就是臀位,跪了也没转过来,最后直接剖的,现在二胎特别想顺产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:04 | 来自疯狂造人
是不是坐久了就是臀位呢,我还差3天就30周了,也是臀位,还有绕颈,不过医生说还早呢,别担心,听说有绕颈不能做转胎位操,所以我也不敢做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 11:28 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
什么样的坐姿合适呢?我天天坐办公室,每一个多小时起来去倒水喝,上上厕所之类的,坐是满屁股的坐,靠在椅背上,一胎时就是臀位,跪了也没转过来,最后直接剖的,现在二胎特别想顺产。
说坐要坐直,你一胎手术的就是疤痕子宫了,二胎医生一般也会让你剖腹产不会让你顺产吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:09 | 来自疯狂造人
我也是臀位 每天跪床上
点击查看全文