要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

保胎十天后,有懂的宝妈看看雌二醇吗

1312846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11月12日的时候查了血,那时候五周二,hcg上万,孕酮大单位22,雌二醇228大单位,感觉还行,但是找了我们这南京的一个比较有名的中医胥京生看了后,他说雌二醇特别低,如果不好好保胎,五十天的时候势必看不到胎心,听他的每天六颗孕酮胶囊,三片芬吗通(其中一个赛阴道)再加上中药每天早晚,今天去复查了。结果如图,每天吃中药的日子要多难熬有多难熬,简直就是上刑,我该把中药停了吗?另外明天准备去做个b超看看

最佳答案

邬糖糖 查看完整内容

你的数值挺好的啊,我的实际周数比月经周数晚十天,应该着床晚。我查了四次雌二醇,分别是38天,40天,44天,55天,数值大单位大概是500多,400多,600多,1200多,从第二次开始一直吃黄体酮胶囊和保胎灵,因为孕酮不是很高从19降到17,最后查是23,hcg翻倍正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:21 | 来自疯狂造人
你的数值挺好的啊,我的实际周数比月经周数晚十天,应该着床晚。我查了四次雌二醇,分别是38天,40天,44天,55天,数值大单位大概是500多,400多,600多,1200多,从第二次开始一直吃黄体酮胶囊和保胎灵,因为孕酮不是很高从19降到17,最后查是23,hcg翻倍正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:42 | 来自疯狂造人
树值挺好的啊,有必要吃药吗?有些医生就爱吓唬人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:20 | 来自疯狂造人
挺好的,雌二醇持续在长就行,看亲这个增长的值长的速度还可以,我的医生说雌二醇上千了就没什么大问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:39 | 来自疯狂造人
我也是在胥院长那保胎的,现在3个多月了!吃药吃到三个月!虽然痛苦点,但是看到宝宝都健康的就觉得受得罪都值得了!我之前去那边一个女的50多天有胎心,后来私自停药,宝宝胎停了,我就不敢停了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 20:48 | 来自疯狂造人
回复 s3109134967
我也是在胥院长那保胎的,现在3个多月了!吃药吃到三个月!虽然痛苦点,但是看到宝宝都健康的就觉得受得罪都值得了!我之前去那边一个女的50多天有胎心,后来私自停药,宝宝胎停了,我就不敢停了!
我的个妈,你不要吓我,那我再坚持一个月吧,呜呜,香菇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 20:52 | 来自疯狂造人
回复 s3109134967
亲,可以跟我分享一下保胎时候的血值情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 邬糖糖
吃药保下来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 21:10 | 来自疯狂造人
你的雌二醇很好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:51 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
我的个妈,你不要吓我,那我再坚持一个月吧,呜呜,香菇
我也是跟你一样的心理,中途好几次不想继续吃药,因为那个中药实在难吃!但是还是坚持下来了!不怕一万,就怕万一!宝妈继续坚持,胜利就在不远处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
亲,可以跟我分享一下保胎时候的血值情况吗
hcg40天上一万,50天好像8万左右,孕酮大单位一直40以上,吃黄体酮的,雌二醇开始300多,40天开始吩吗通,50停就2000多了!也没有停药!一直吃到3个月!前两天去NT,顺利通过!宝妈加油!胥院长那边保胎还是很有名的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 08:55 | 来自疯狂造人
楼主的雌二醇是大单位还是小单位
我50天雌二醇只有466大单位低不低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 08:59 | 来自疯狂造人
回复 plovex
楼主的雌二醇是大单位还是小单位
我50天雌二醇只有466大单位低不低啊
我是大单位,我吃的是芬吗通,吃了十天从228涨到九百多,大单位466应该不高,我的中医要求1000大单位,才不会出问题,所以前俩天复查后,芬吗通量没减,继续吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 09:07 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
我是大单位,我吃的是芬吗通,吃了十天从228涨到九百多,大单位466应该不高,我的中医要求1000大单位,才不会出问题,所以前俩天复查后,芬吗通量没减,继续吃
我看的也是中医 我连续检查了三次 从181到329到466 中医也没说正不正常 到是一个劲给我补孕酮 孕酮都90的大单位了
你说的那个药是中药吗 怎么吃法啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 10:08 | 来自疯狂造人
回复 plovex
我看的也是中医 我连续检查了三次 从181到329到466 中医也没说正不正常 到是一个劲给我补孕酮 孕酮都90的大单位了
西药吃的芬吗通和孕酮胶囊,中药我保胎地方他都是秘方的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 plovex
涨雌二醇吃的药就是西药,叫芬吗通,雌二醇片,红白片的,早上红片晚上白片,睡觉阴道塞一片红片,如果hcg好,雌二醇会涨的很快的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 10:24 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
涨雌二醇吃的药就是西药,叫芬吗通,雌二醇片,红白片的,早上红片晚上白片,睡觉阴道塞一片红片,如果hcg好,雌二醇会涨的很快的
好的 谢谢 我再复诊问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 plovex
好的 谢谢 我再复诊问下医生
望宝宝健康发育,不客气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 10:38 | 来自疯狂造人
宝妈在吗,吃芬吗通医生给开的吗,我也雌二醇低,今天拿的中药,还是不放心这个值,我下午再去医院问问,可以一边吃中药一边补雌二醇吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 11:58 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
宝妈在吗,吃芬吗通医生给开的吗,我也雌二醇低,今天拿的中药,还是不放心这个值,我下午再去医院问问,可以一边吃中药一边补雌二醇吗
嗯,我一边吃芬吗通一边吃中药的,你问问医生,芬吗通吃了也不要随意停掉,听医嘱
点击查看全文