要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

有在武汉宏升中医院看过的吗?

楼主: 依云520
4556142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有因为不孕在武汉宏升中医院看好的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 依云520
那里是私立医院吧,我都不信私立医院的
是的,我后悔死了,在那里还做了造影,不知道会不会有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
我有个朋友是通而不畅在那边看怀上的,现在我也在那边治疗啊,那边不好吗?
你觉得在那边治疗得怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:22
回复 WY宝宝宝宝宝

我觉得还行啊,也是给我开的颗粒喝的,复查的时候医生说炎症好了一点了,要我继续吃然后同时可以备孕,主要是我朋友说她在那边看好的,她现在小孩都快半岁了,我肯定相信她的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:24
回复 WY宝宝宝宝宝

我觉得还行啊,也是给我开的颗粒喝的,复查的时候医生说炎症好了一点了,要我继续吃然后同时可以备孕,主要是我朋友说她在那边看好的,她现在小孩都快半岁了,我肯定相信她的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

你是什么方面的炎症啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:46
回复 WY宝宝宝宝宝

你是什么方面的炎症啊

输卵管炎症,医生说是生第一胎的时候落下的,一开始我本来是去看看月经问题中药调理一下的,是检查出来说输卵管有炎症的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 22:50 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

输卵管炎症,医生说是生第一胎的时候落下的,一开始我本来是去看看月经问题中药调理一下的,是检查出来说输卵管有炎症的
你输卵管造影在哪里做的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:58
我身边就有朋友,是在那里宏升那里看好的,
虽然不是输卵管问题,但是也是看的不孕,是二个朋友,最先开始看得是多囊调好了,怀孕了,后来另一个朋友是子宫内膜增生,就是内膜炎,在那里看好的,估计有三个月了吧,正在准备调理怀孕了,所以,我认为可信度还是蛮不错的,毕竟,别人那里是治不孕的,你们这些情况都是属于吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:48
回复 WY宝宝宝宝宝

你输卵管造影在哪里做的啊

都是在宏升医院做的,输卵管是通畅的就是有炎症,我现在前前后后都治疗了3个月,现在就坐等着怀了,期间没感觉有什么副作用啊,就是药特别不好喝而已
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 12:35 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

都是在宏升医院做的,输卵管是通畅的就是有炎症,我现在前前后后都治疗了3个月,现在就坐等着怀了,期间没感觉有什么副作用啊,就是药特别不好喝而已
你输卵管造影痛吗!我叉管都插了几次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:56
回复 WY宝宝宝宝宝

你输卵管造影痛吗!我叉管都插了几次

我也是听我那个朋友说很疼,但是我做的时候真的不是那么疼的,就像来月经肚子疼的感觉,但是那个疼痛是可以忍受的,还是因为我输卵管是通的所以才这样吗?不太清楚,可能是每个人对疼痛感都不一样吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 21:06 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

我也是听我那个朋友说很疼,但是我做的时候真的不是那么疼的,就像来月经肚子疼的感觉,但是那个疼痛是可以忍受的,还是因为我输卵管是通的所以才这样吗?不太清楚,可能是每个人对疼痛感都不一样吧。
他门把输卵管造影片子给你看了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 13:06 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

他输卵管造影片子给你看了吗?他没有给我看造影片子,只是一个纸上有写
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:47
回复 WY宝宝宝宝宝

他输卵管造影片子给你看了吗?他没有给我看造影片子,只是一个纸上有写

给我看了的啊,有片子啊,你是什么情况、你没片子没问吗、那医生还是拿着片子跟我说我管子是通的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

给我看了的啊,有片子啊,你是什么情况、你没片子没问吗、那医生还是拿着片子跟我说我管子是通的啊
你是那个医生啊!我问他片子,他说没有干,我也不懂,照完片子打完针,吃完饭后在去的,过去3.4个小时,和我说没有干,你那个你是那个医生啊!
点击查看全文
依云520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

我现在要二胎在调理身体啊,检查说输卵管有点炎症,这个也是我那个朋友介绍去的,说中药很好我也就去了。
哦,我只是在妈妈帮里面看到有人去过这个医院,不知道具体情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:06
回复 WY宝宝宝宝宝

你是那个医生啊!我问他片子,他说没有干,我也不懂,照完片子打完针,吃完饭后在去的,过去3.4个小时,和 ...

姓段的医生,我朋友就是找他看好的,陪我去找他的,是上午造影的,下午去看的结果,但是确实有片子啊,反正我也已经看了3个多月了,现在只希望可以怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 17:09 | 来自疯狂造人
我好早去那看过,老是换医生,还大把大把开药。建议不要去
点击查看全文
依云520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 單莼菇凉
我好早去那看过,老是换医生,还大把大把开药。建议不要去
知道是私立医院,也没打算去。只是想问问看有没有姐妹在那边治好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 21:20 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

姓段的医生,我朋友就是找他看好的,陪我去找他的,是上午造影的,下午去看的结果,但是确实有片子啊,反正我也已经看了3个多月了,现在只希望可以怀上了
你需要龙胆颗粒,补肾颗粒吗!我没有吃完的,还有几盒没有开封,需要便宜转卖啊!
点击查看全文