要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

十一周了孕吐仍然严重,生不如死的感觉…

楼主: 荷曳沐紫
763653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五周多开始恶心,六周开始吐,七八周最严重每天从早到晚无时无刻都在恶心呕吐,哭了好多次。好不容易熬到11周,最近每天还是恶心,都是半夜吐干净才能睡着,可是今天中午吃完又吐了,这是要折磨到什么时候!哭死。早知道这么难受我真没勇气怀孕…
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:02 | 来自疯狂造人
回复 名字要长一点
吐的只能喝白粥,一个多月没吃过肉了
我白粥米饭都吃不下,只能吃馒头配开水…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:31 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
我这几天感觉时好时坏,但是即使是好一点,半夜还是要吐完才能睡…
我睡觉还好,就是吐完再睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:34 | 来自疯狂造人
我13周了,刚才还吐了,胃口依然差,每天为了吃饭发愁。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 19:27 | 来自iPhone
回复 咚宝妈咪
快了,过了12周就会好多了
我头胎就是那样的,二胎现在刚七周多,每天生不如死,早孕反应依然超级大。愿这次早孕反应能早点减弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 19:45 | 来自疯狂造人
吐的想死的心都有了 吃饭和上刑场一样的感觉
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:20 | 来自疯狂造人
回复 t1477039691346
吐的想死的心都有了 吃饭和上刑场一样的感觉
我也是!我爸妈还特别不能理解,指责我不吃菜是不尊重他们的劳动…痛苦中
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:20 | 来自疯狂造人
回复 咚宝妈咪
我头胎就是那样的,二胎现在刚七周多,每天生不如死,早孕反应依然超级大。愿这次早孕反应能早点减弱
佩服你,有勇气生二胎。我现在难受的已经不想生二胎了……
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:21 | 来自疯狂造人
回复 s3977462323
我13周了,刚才还吐了,胃口依然差,每天为了吃饭发愁。
理解,每天吃饭最痛苦。尤其看见别人吃的很香,但是自己味同嚼蜡,只能尝到咸味,闻到油味就恶心…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 20:22 | 来自疯狂造人
那你肚子有没啥不舒服的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:25 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
我也是!我爸妈还特别不能理解,指责我不吃菜是不尊重他们的劳动…痛苦中
唉 没吐的人不理解那种感觉 滋味太难受了
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 心静菩提树
那你肚子有没啥不舒服的。
肚子倒是没什么不舒服。而且由于孕吐,我基本把肚子里面那个小家伙抛到脑后了……太难受了
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:27 | 来自疯狂造人
回复 t1477039691346
唉 没吐的人不理解那种感觉 滋味太难受了
是啊,而且是长期的。如果几天一周还好,但是几个月…实在痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:34 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
是啊,而且是长期的。如果几天一周还好,但是几个月…实在痛苦
抱头痛哭。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-26 22:13 | 来自疯狂造人
我十一周了,还在吐,一般都晚上,吐完像没吐净嗓子眼疼,直接睡觉,到早上能吃点东西了,这样的我已经比前几周舒服多啦!期待过完十二周完全正常
点击查看全文