要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

姐妹们,从怀孕至今,产检都是谁陪同呀?

楼主: 舞依
62353225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外地上班,一年回来不了一两次。从怀孕到现在,每次去产检都是只身一人。想想心里还是有点点难过。虽然是二胎,虽然已经是做过妈的人了。但是,每次看到别的孕妇不是妈妈就是婆婆或者老公陪着,心里多么羡慕呀。 再说说我吧!二胎反应比第一胎严重很多,中间还有好几次流血。但是,婆婆从来没关心过我。在别人面前表现得对我多好,想想觉得很恶心。现在孕晚期了,还是一个人去检查,去医院坐车也得半小时呢。不过,慢慢地,习惯了。 我看不惯的是婆婆人前对我好,假惺惺。至今为止,没给我买过半点我爱吃的水果。可是,有一天,我和她一起在下面散步。看到一个水果摊卖苹果,刚好呢,她又碰到她的一个老乡吧!我称完苹果,她假惺惺地要掏钱,不过,我已经付好了。要是以前,就算在一起,一起出去逛个街。儿子要坐摇摇车,一元一币。然后,儿子黏着奶奶要坐,这当奶奶的还要磨叽半天,说没零钱。结果,口袋里一大堆五块,十块的。我心里想,这不算零钱吗?硬要是一元的才是零钱。对我舍不得就算了,对孙子都这么扣。真无语。我那时口袋刚好有个五十。要不是她说没零钱后来又拿出五块打散。我真不愿意她出那一块钱。真是恶心。 唉,还有不到俩月就要生二宝了。月子里我没指望她多少。虽然同住在一个屋檐下,这些年来,我是看透了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 02:34 | 来自疯狂造人
我每次产检都是老公陪着,没有一次不陪的,上班就让他请假,人生最重要也是最无助的时刻老公还是要陪着的.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 04:33 | 来自疯狂造人
开始自己开车去,后来婆婆,妈妈,老公都会陪我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 04:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 07:32 | 来自疯狂造人
每次都是老公啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 08:23 | 来自疯狂造人
一胎二胎都是自己一个人,没觉得有什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:25 | 来自疯狂造人
每次都揭穿她的假惺惺,看她觉得那样做还有意思么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 爱是无底深渊
我明天也要去检查了,老公长期在外地,我反正是不喜欢婆婆跟着去,要不自己去,估计我妈会跟着,我一个人去她不放心,我婆婆也是从看不孕到怀孕一毛不拔,每天都是围着老大家的小孩,没有特意买过一次吃的给我,想到这些就堵心,现在也懒得跟老公说了,说了也是放不出半个屁,现在只想自己对自己好点,平安的生下一个健康宝宝
是啊,不用和那样的人计较,伤神又浪费时间,还不如把精力都放孩子身上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 08:31 | 来自疯狂造人
回复 舞依
为何?我觉得还是跟公婆分开住的人。两代人,思想观念都不一样。
我婆婆要来跟我们住呀,现在房子还没交房,目前还租房,我们自己租的,也住一起,住一起久了各有利弊,互看不习惯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 08:50
生了两胎,都是一个人产检,住院生孩子也是一个人办理住院手续的,没啥的,习惯就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 09:58
回复 舞依

主要是她不是没钱。公公做生意的。我今年二胎没出去,老公还给了她们一万块。上个街,孙子要坐遥遥车,一元 ...

钱再多也是老人的,人家想花就花,不想花那是他们的自由,毕竟儿女成年了。帮儿女是情分,不帮是公道。想开点吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:34 | 来自iPhone
一直都是一个人去产检,老公送我到医院就去上班,我产检完就给打电话,老公有空就溜出来接我,没空就自己打车回去,生了婆婆来照顾月子一个星期走了,后面小姑子来照顾了半个月,二十几天后就是自己一个人全部搞定了,就老公去买菜,自己做饭自己带娃到现在,宝宝已经五个多月了,第一胎,结婚6年来的娃,试管来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:20 | 来自iPhone
一个人啊,产检完就去上班了,特意选了离公司近的医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:25 | 来自疯狂造人
所有产检都是老公陪着一起去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:01 | 来自疯狂造人
我也是二胎,也是自己。自己妈妈住的远。老公上班。婆婆要看大宝。每次去产检就给老公发微信,小讽刺一下,开玩笑的口气。宝妈就想,我们自己多牛。我们最棒。再说不是有宝宝陪你吗?开心点。这不是大事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 16:16 | 来自疯狂造人
怀孕开始检查都是老公陪着,跟婆婆是分开住的,建档开始在婆婆家附近医院建档,因为准备在婆婆家坐月子,婆婆现在还在上班,但是对我挺好,我们早早去医院排队检查,婆婆上班前还要跑过去看我,中午下班早早的再过去等我,当然我老公是全程陪同的。我们是分开住的,平时不在婆婆家吃饭,因为路程要一个多小时懒得跑,每个星期回去一两次,就主动给我钱让我产检用,还有让我自己想吃什么买什么,回去住还要给我再买好我爱吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:25 | 来自疯狂造人
一直是老公陪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 16:37 | 来自疯狂造人
跟我婆婆一样,嘴甜心苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 17:01 | 来自疯狂造人
老妈陪同,老公上班,一定要他请假陪我觉得也有点矫情,婆婆倒是愿意陪的,可她不会开车,要是陪着去我还得来回接送伺候着,毕竟是婆婆,你也不能太不当外人了,老妈么帮我占个座位拿下东西,其实产检大多数时候还是可以自理的,不过有次晚上挂急诊,老公陪着去的,晚上急诊B超不叫号要排队,也是老公排着,自己爸妈陪着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 17:11 | 来自疯狂造人
老公陪,不然没人
点击查看全文