要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排四个卵泡,医生怕多胎不让同房,我很纠结要不要听医生的

楼主: 摩羯女汉子
2676827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五次促排,右边三个卵泡,两小一大,左边一个大的,昨天B超后医生给我开了达必佳打了,让我昨天和今晚都不要同房,明天再去B超,九月做了输卵管造影左边通而不畅,右边通畅,所以这次右边三个,我觉得希望来了,但是医生不让同房,我不知道该不该听她的,还是赌一次,有相同经验的姐妹吗?我现在很纠结
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 发发陶
说了,不让同房,说怕多胎,但是我自己安排了一次,毕竟多囊太不容易了。不想错过不想等。
看了,有浅浅的印子
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
我长大了15个卵泡,医生也是不让同房,结果我同房了没听医生的,但是就中了一个,两个月后又停胎了,呜呜呜呜呜,目前吃来曲第二天促排
你是十五个都排了啊?中了就有希望啊,没中就什么都没有?那你没有保胎么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 20:37 | 来自疯狂造人
回复 摩羯女汉子
你是十五个都排了啊?中了就有希望啊,没中就什么都没有?那你没有保胎么
没有,我的医生没给我保胎啊,我给她说有点血丝,她说没事!气死我了!因为我让她给我促排卵怀孕的,这次又是让她给我促排,怀孕我就去另外一家医院看看保胎什么的,我吃了三个月的大英,问她要不要测激素六项,她说不用测,三个月达英肯定激素正常!虽然给我省钱了,但是我不放心啊,,这次促排什么也没查,做了个阴超直接来曲尿促,吃完来曲直接让我打针尿促,别人吃完来曲看看卵泡长大不,,哎,,难道医生是想给我省钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 摩羯女汉子
我这促排一次才300元多点,,,
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
我这促排一次才300元多点,,,
http://image.bozhong.com/app/2016/11/24/99e90cdc265bb09b73927f20ee34b6c8813608.jpg
我觉得你的医生有点不负责任,怀上多不容易还不给你保胎,你这次促排之后要换医生保胎了,我觉得你上次怀了跟医生都没关,她不让同房,你同了,才有的,若是听他的不就怀不上了。我这边促排一般在五百上下一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 摩羯女汉子
我准备今晚同房,因为昨天上午打的,前天晚上同了,昨晚没同房,你就那次之后怀上的么?我决定赌一把,没那么容易多胎的,而且我都没怀上还担心什么多胎
恩,就打针的第二天凌晨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:43 | 来自Android
回复 大清萍萍
我的也是4个卵泡,最后排了两个,医生说我这个容易多胎,多胎要减胎,还让我签字。最后排了两个。你就大胆的同房吧,不可能4个都排,4个都中,如果不同房就没机会。可以看我帖子去
。还有个女的一个卵巢一下子促起来十几个大的,都是15,16以上,另一个卵巢也是这样,我感觉她的医生一点也不负责,促起来那么多还打排卵针,如果这样的情况,我的医生果断会让我放弃,不过后来那个女的好像排了两个吧。
我想说你这个没有事...
我做促排怎么就一个大卵泡的?
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 12:46 | 来自疯狂造人
回复 梅花疏落
我做促排怎么就一个大卵泡的?
这个每个人不一样的,有时多有时少,正常的
点击查看全文