要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排四个卵泡,医生怕多胎不让同房,我很纠结要不要听医生的

2651827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五次促排,右边三个卵泡,两小一大,左边一个大的,昨天B超后医生给我开了达必佳打了,让我昨天和今晚都不要同房,明天再去B超,九月做了输卵管造影左边通而不畅,右边通畅,所以这次右边三个,我觉得希望来了,但是医生不让同房,我不知道该不该听她的,还是赌一次,有相同经验的姐妹吗?我现在很纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:59 | 来自iPhone
同房吧,多胎可以减胎的。何况排了四个不一定都怀的上。难得有点希望还是试一下吧。个人意见
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 13:02 | 来自疯狂造人
回复 对自己加倍好
同房吧,多胎可以减胎的。何况排了四个不一定都怀的上。难得有点希望还是试一下吧。个人意见
恩恩,我也是这么想的,我就是不懂医生为何不让我同房,她也没说,我也不知道她是不是怕我多胎还是怎么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:49 | 来自疯狂造人
应该是怕多胎,好多姐妹都说了排的多不一定会全部受精,其实可以试一试。
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 13:52 | 来自疯狂造人
回复 荼靡花开花谢
应该是怕多胎,好多姐妹都说了排的多不一定会全部受精,其实可以试一试。
嗯嗯,我也觉得,我上次三个都排了,不过也没怀,我觉得医生都会考虑的比较多,都是以防万一的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 14:21 | 来自疯狂造人
建议同房吧!难得机会、吃的克米吗?这么多泡泡!
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 14:23 | 来自疯狂造人
回复 qq1308628947
建议同房吧!难得机会、吃的克米吗?这么多泡泡!
我是吃的来曲,打的尿促加吃的复方玄驹胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 14:55 | 来自疯狂造人
现在的问题就是怀不上啊,即使多胎,还可以减胎,但是都受孕的几率是很小的,所以建议同房试一下。我上个月排了四个,可惜一个没中,不要放弃每一次的机会
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 爽爽爽宝宝
现在的问题就是怀不上啊,即使多胎,还可以减胎,但是都受孕的几率是很小的,所以建议同房试一下。我上个月排了四个,可惜一个没中,不要放弃每一次的机会
那你当时医生有让你避孕吗?还是什么都没说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 15:03 | 来自疯狂造人
回复 摩羯女汉子
那你当时医生有让你避孕吗?还是什么都没说
没有,医生没敢给我打绒促,打的曲普瑞林,打了两次才排,医生说的现在的问题是怀不上,不想让我放弃每一次的机会,不过提前也告知,如果多胎,是要减胎的,但是也要先怀上再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 17:42 | 来自疯狂造人
亲,我5颗呢,也果断同了,而且今天官方好孕了。排卵后第十五天
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 发发陶
亲,我5颗呢,也果断同了,而且今天官方好孕了。排卵后第十五天
你当时医生有没有说什么多胎什么的?也没说不让同房吧?我搞不懂为什么我的医生不让我同房,我的医生什么都没说,让我打了达必佳然后不要同房,明天B超去,但我自己不想错过这么好的机会,好不容易等来了右侧排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-24 18:21 | 来自疯狂造人
我的也是4个卵泡,最后排了两个,医生说我这个容易多胎,多胎要减胎,还让我签字。最后排了两个。你就大胆的同房吧,不可能4个都排,4个都中,如果不同房就没机会。可以看我帖子去
。还有个女的一个卵巢一下子促起来十几个大的,都是15,16以上,另一个卵巢也是这样,我感觉她的医生一点也不负责,促起来那么多还打排卵针,如果这样的情况,我的医生果断会让我放弃,不过后来那个女的好像排了两个吧。
我想说你这个没有事,不用害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 摩羯女汉子
你当时医生有没有说什么多胎什么的?也没说不让同房吧?我搞不懂为什么我的医生不让我同房,我的医生什么都没说,让我打了达必佳然后不要同房,明天B超去,但我自己不想错过这么好的机会,好不容易等来了右侧排卵
说了,不让同房,说怕多胎,但是我自己安排了一次,毕竟多囊太不容易了。不想错过不想等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 摩羯女汉子
说了,不让同房,说怕多胎,但是我自己安排了一次,毕竟多囊太不容易了。不想错过不想等。
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 19:15 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我的也是4个卵泡,最后排了两个,医生说我这个容易多胎,多胎要减胎,还让我签字。最后排了两个。你就大胆的同房吧,不可能4个都排,4个都中,如果不同房就没机会。可以看我帖子去
。还有个女的一个卵巢一下子促起来十几个大的,都是15,16以上,另一个卵巢也是这样,我感觉她的医生一点也不负责,促起来那么多还打排卵针,如果这样的情况,我的医生果断会让我放弃,不过后来那个女的好像排了两个吧。
我想说你这个没有事...
恩恩,那你那次之后怀了么
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 发发陶
我准备今晚同房,因为昨天上午打的,前天晚上同了,昨晚没同房,你就那次之后怀上的么?我决定赌一把,没那么容易多胎的,而且我都没怀上还担心什么多胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-24 19:32 | 来自疯狂造人
回复 摩羯女汉子
恩恩,那你那次之后怀了么
刚才测的早孕好像有印,你看看我帖子去
点击查看全文
摩羯女汉子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 20:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人JRwir9
哪有那么容易多胎?
是的啊,我觉得医生就是比较万无一失吧,毕竟出了问题她要负责,才会这样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 20:25 | 来自疯狂造人
我长大了15个卵泡,医生也是不让同房,结果我同房了没听医生的,但是就中了一个,两个月后又停胎了,呜呜呜呜呜,目前吃来曲第二天促排
点击查看全文