要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

刚排卵后做功课,失败了,到底谁的问题?

楼主: 小鸡快跑来
823531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵,今天准备再补一次功课。结果前戏完了后,准备下一步了,结果老公底下也小了。老公就开始说我没有穿他买的性感丝袜,说我不主动,说我把灯光开得太暗,反正就是变小了就是我的责任。我一下就烦了,我又没有责怪他,他为什么每次失败都开始找理由,说我这,说我那的。
就算成功了,他只能慢慢动,不然不到一分钟就射了。我有时有感觉了,让他快点或是继续,他就马上射了,他就说我不应该说话,一听我说就受不了。我问医生算不算早泄,医生说只要能进去,就不算。
现在准备要宝宝,我真的不知道怎么办,他变大时也只有我手掌宽,所以我对于做功课,真的是按排卵时间来,平时一点兴趣都没有,但是现在宝宝还没有,是不是只有试管了?
点击查看全文
小鸡快跑来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
很正常啊!我老公性欲倒是很高,每次不超过一分钟,都是按秒走的~要是我再配合点,就只能数数了~我都习惯了。
所以我对AA真的没有什么兴趣了,就算有,这样几年下来也没有了
点击查看全文
小鸡快跑来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
这样情况肯定是有问题的,检查精子一般是弱精。你叫他去检查一下,让数据做证明,精子和卵子都好,宝宝才能健康!
查了精子质量,不达标,他买了药吃了,又达标了,但是没有又去检查,所以我不知道现在是不是达标
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑来
所以我对AA真的没有什么兴趣了,就算有,这样几年下来也没有了
我也是……不过算了,感情好这方面的需求就淡一点了~
点击查看全文
小鸡快跑来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
我也是……不过算了,感情好这方面的需求就淡一点了~
除了这,我老公其他方面都很好,只是现在要孩子,矛盾就突出了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:04 | 来自疯狂造人
男人也会紧张、不要刻意安排他爱爱的时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:37 | 来自疯狂造人
自信不足,找借口。你要给他足够的自信,你把责任都拦过来就是了。
点击查看全文
小鸡快跑来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:38 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小园子
男人也会紧张、不要刻意安排他爱爱的时间
下次我自己测了排卵就不告诉他,看能不能好点
点击查看全文
小鸡快跑来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 谷穗儿1973
自信不足,找借口。你要给他足够的自信,你把责任都拦过来就是了。
之前他抱怨我还好,也没有争论。可能一直没有怀上,压力也大,昨天没有控制住自己。心里很郁闷,所以才发帖子,实在是不知道这些事跟生活中的朋友怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑来
之前他抱怨我还好,也没有争论。可能一直没有怀上,压力也大,昨天没有控制住自己。心里很郁闷,所以才发帖子,实在是不知道这些事跟生活中的朋友怎么说
不能和周围的人说,这事女人看得开,男人看不开。来贴里随便聊聊就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑来
查了精子质量,不达标,他买了药吃了,又达标了,但是没有又去检查,所以我不知道现在是不是达标
平时多吃韮菜,鸡蛋和虾皮。我是把这三样放一起煮汤喝。因为我老公每顿饭必须有汤。
点击查看全文
小鸡快跑来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:14 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
平时多吃韮菜,鸡蛋和虾皮。我是把这三样放一起煮汤喝。因为我老公每顿饭必须有汤。
他就喜欢喝肉汤,素一点的根本不喝。但是他太胖了,医生也说要减肥,我现在很少做汤了。
点击查看全文
小鸡快跑来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:15 | 来自疯狂造人
回复 谷穗儿1973
不能和周围的人说,这事女人看得开,男人看不开。来贴里随便聊聊就好。
是啊,这样的事情没有办法跟朋友说,父母也不好提,那天实在是郁闷了,才在网上发帖子
点击查看全文