要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

31岁计划怀孕中,被怀疑卵巢功能问题

楼主: Anglayoyo
825739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天找医生看了性激素六项报告,想着下个月去做人工授精的,却被医生赶去做amh,说我雌二醇太高了,像40岁的卵巢,可我看了每一项都是正常范围以内,好纳闷!我都快哭了,我该怎么办,还没生宝宝,是不是很快就会更年期了,好害怕啊
点击查看全文
Anglayoyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:23 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
医生说的也不是绝对的,调理一下安心备孕,经常有人被医生说咋咋了,照样好孕呢!像我啥问题没有,照样怀不上!心宽宽。
嗯嗯好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1466492668321
这个也是抽血检查?我卵泡监测了两个月 都挺正常的呀 卵巢早衰是不排卵吗
医生没说早衰,但怀疑卵巢功能问题,我之前监测排卵都有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 Anglayoyo
医生没说早衰,但怀疑卵巢功能问题,我之前监测排卵都有的
医生也说我这个年龄不应该这样啊 现在该怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:49 | 来自疯狂造人
医生也说我这个年龄不应该这样啊 现在该怎么办呢
对啊,亲有熬夜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:19 | 来自疯狂造人
对啊,亲有熬夜吗?
不熬夜 我平时没什么白带 下面很干 其实我也怀疑早衰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:35 | 来自疯狂造人
不熬夜 我平时没什么白带 下面很干 其实我也怀疑早衰
这个可能和饮食休息都有关吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:14 | 来自疯狂造人
这个可能和饮食休息都有关吧
医生还问我最近吃什么补的东西没有 蜂王浆什么的 我是那个月正好吃了些阿胶膏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:47 | 来自疯狂造人
医生还问我最近吃什么补的东西没有 蜂王浆什么的 我是那个月正好吃了些阿胶膏
哦,那我吃了花胶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:59 | 来自疯狂造人
哦,那我吃了花胶
我也之前不知道这个amh 也是抽血检查?大概多少钱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:54 | 来自疯狂造人
不知道,还没去呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 23:27 | 来自疯狂造人
能治好的对吗亲,我都快哭了
可以治好,别太灰心了,调理身体一方面,备孕心情放松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 16:30 | 来自疯狂造人
我昨天去查啦,我广州这边三百块钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 07:24 | 来自Android
90多雌二醇医生就这么说,说明这个医生也不咋地,我以前160多,医生鼓励下继续吃药,降到90多还做了人授,现在60多,人授第二次,相信自己,换个医生吧。说话这么不靠谱。qdrf
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 18:08 | 来自疯狂造人
回复 索菲的拿铁
90多雌二醇医生就这么说,说明这个医生也不咋地,我以前160多,医生鼓励下继续吃药,降到90多还做了人授,现在60多,人授第二次,相信自己,换个医生吧。说话这么不靠谱。qdrf
真的?本来打算人授的,医生看了我的验单就说我赶快去验amh,说我这条件可能要试管呢。不过amh出来了,好像正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:05

真的?本来打算人授的,医生看了我的验单就说我赶快去验amh,说我这条件可能要试管呢。不过amh出来了,好像 ...

所以不要过度医疗,雌激素不好,认真吃达英也认真锻炼,先促排计划同房,激进点先促排人授,人授共做6次,可以达到105%的怀孕概率,如果没成,就去试管。把这个事情想简单点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:36 | 来自疯狂造人
Amh是卵巢储备,跟早衰其实两个概念。储备不足不等于没有卵子,也不代表卵子质量不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:14 | 来自疯狂造人
回复 kexizi88
Amh是卵巢储备,跟早衰其实两个概念。储备不足不等于没有卵子,也不代表卵子质量不好。
是的是的,不过结果出来了,是正常的万幸当时担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:19 | 来自疯狂造人
回复 索菲的拿铁

所以不要过度医疗,雌激素不好,认真吃达英也认真锻炼,先促排计划同房,激进点先促排人授,人授共做6次,可以达到105%的怀孕概率,如果没成,就去试管。把这个事情想简单点。
好的谢谢亲!我前后要了三年,就在准备人授时候医生说我的雌激素太高了,不过验了amh结果是正常的,万幸!打算下个月姨妈干净后直接人授了,再不怀上感觉都不好交代了,虽然老公没什么,婆家也没说什么,但总归那么久了,感觉真的要采取有效措施了,希望我们群里姐妹们都好孕,开心过个好年!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:13 | 来自疯狂造人
好的谢谢亲!我前后要了三年,就在准备人授时候医生说我的雌激素太高了,不过验了amh结果是正常的,万幸!打算下个月姨妈干净后直接人授了,再不怀上感觉都不好交代了,虽然老公没什么,婆家也没说什么,但总归那么久了,感觉真的要采取有效措施了,希望我们群里姐妹们都好孕,开心过个好年!
楼主amh多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:32 | 来自疯狂造人
我月经第3天,雌二醇24,医生也说卵巢功能不好。哎,女人
点击查看全文