要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

求助,衣原体阳性怎么治疗

楼主: 啊见
526428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们,衣原体阳性,支原体阴性,是什么原因引起的啊?严重吗?需要怎么治疗吗?会影响怀孕?本人没有异常现象,白带正常,排卵有白带拉丝,姨妈量正常,不会痛经!谢谢你们了?
点击查看全文
啊见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 18:50 | 来自疯狂造人
回复 毛尼玛
一直在b超复查,我都快崩溃了,胎芽长得都很好,可是今天看孕囊变小了……哎
一直都没有胎心吗?雌二醇有没有查?楼主一定要控制自己的情绪 不管如何要保持轻松愉快 对对宝宝才是正能量 我之前也胎停过 感觉自己太紧张 后悔啊
努力备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 18:53 | 来自疯狂造人
回复 啊见
一直都没有胎心吗?雌二醇有没有查?楼主一定要控制自己的情绪 不管如何要保持轻松愉快 对对宝宝才是正能量 我之前也胎停过 感觉自己太紧张 后悔啊
努力备孕中
50天就看到胎心胎芽了………胎芽也正常长大中,今天55天孕囊51x26mm,胎芽9mm,今天61天孕囊居然变成38x27mm了,胎芽17mm,胎芽正常长着、孕囊变小了,医生说会胎停,真的无语了………
点击查看全文
啊见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 毛尼玛
50天就看到胎心胎芽了………胎芽也正常长大中,今天55天孕囊51x26mm,胎芽9mm,今天61天孕囊居然变成38x27mm了,胎芽17mm,胎芽正常长着、孕囊变小了,医生说会胎停,真的无语了………
有胎心吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:27 | 来自疯狂造人
回复 啊见
有胎心吗
有啊,胎芽也正常啊,就是孕囊变小了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:37 | 来自疯狂造人
我之前支原体 人家说会影响怀孕 吓死我了 医生叫我去药店买的强力霉素 吃了好像1 20天吧忘了。反正有段时间,后来去复查就好了。反正吓死人。以为治不好呢。
点击查看全文
啊见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:38 | 来自疯狂造人
回复 毛尼玛
有啊,胎芽也正常啊,就是孕囊变小了
放宽心吧 应该没事的 毕竟还那么小 b超存在误差很正常的
点击查看全文
啊见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1481384088459
我之前支原体  人家说会影响怀孕  吓死我了 医生叫我去药店买的强力霉素 吃了好像1  20天吧忘了。反正有段时间,后来去复查就好了。反正吓死人。以为治不好呢。
我吃了两个星期的药 保健院开的  今天听完第二天 停药一个星期后复查 希望复查转阴 转阴了就可以试孕了吗?我这个月貌似还没有排卵 不知道这个月可以试孕不?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 萌大妹~
我之前支原体  人家说会影响怀孕  吓死我了 医生叫我去药店买的强力霉素 吃了好像1  20天吧忘了。反正有段时间,后来去复查就好了。反正吓死人。以为治不好呢。
吃药后多久能要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1494992564422
吃药后多久能要宝宝
我那几年前有得,
点击查看全文