要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

求助,衣原体阳性怎么治疗

498128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们,衣原体阳性,支原体阴性,是什么原因引起的啊?严重吗?需要怎么治疗吗?会影响怀孕?本人没有异常现象,白带正常,排卵有白带拉丝,姨妈量正常,不会痛经!谢谢你们了?
点击查看全文
啊见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 17:40 | 来自疯狂造人
附检查结果图:
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 18:09 | 来自疯狂造人
我是支原体阳性,吃了药还没来得及复查,医生说来次月经后复查,一直没时间去,碰巧还怀孕了我现在也很担心
点击查看全文
啊见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 18:19 | 来自疯狂造人
回复 毛尼玛
我是支原体阳性,吃了药还没来得及复查,医生说来次月经后复查,一直没时间去,碰巧还怀孕了我现在也很担心
恭喜你好孕了,我支原体没事,不知道衣原体为啥会阳性
点击查看全文
啊见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 毛尼玛
请问亲 你老公有去检查吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 20:01 | 来自疯狂造人
老公也要检查,同查同治,一般抗生素一周后停药后复查,转阴后次月可正常备孕!这个很难说怎么传染,这个会影响精子进入宫颈,从而有一定影响怀孕的可能!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:07 | 来自疯狂造人
吃药,一个月后再复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 20:15 | 来自疯狂造人
我是吃药一周,停药三天后复查就转阴了,老公也要查哦,一方阳性另一方百分之九十也是阳,要双方一起治疗。
点击查看全文
啊见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 20:25 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
老公也要检查,同查同治,一般抗生素一周后停药后复查,转阴后次月可正常备孕!这个很难说怎么传染,这个会影响精子进入宫颈,从而有一定影响怀孕的可能!
谢谢你的回复,真的太感谢了,请问怎么治疗,药敏实验是抽血吗?老公怎么检查,抽血?
点击查看全文
啊见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1439299027631
我是吃药一周,停药三天后复查就转阴了,老公也要查哦,一方阳性另一方百分之九十也是阳,要双方一起治疗。
谢谢你的回复,感谢,老公怎么查啊?抽血吗?药敏试验是抽血吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 啊见
谢谢你的回复,真的太感谢了,请问怎么治疗,药敏实验是抽血吗?老公怎么检查,抽血?
女方药敏也是分泌物可以知道,不用抽血!老公也是取分泌物,有的医院男的是取精液,所以要看医院!男人取分泌物还是挺不舒服的!
点击查看全文
啊见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
女方药敏也是分泌物可以知道,不用抽血!老公也是取分泌物,有的医院男的是取精液,所以要看医院!男人取分泌物还是挺不舒服的!
药敏试验很快就可以出结果的吗?男的也要药敏试验吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 啊见
药敏试验很快就可以出结果的吗?男的也要药敏试验吗?
要的啊,不同医院出结果时间不同,一般都挺快的!
点击查看全文
啊见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
好的 谢谢 现在刚来姨妈 只能等姨妈过后在去了
点击查看全文
啊见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 21:48 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
好的 谢谢 现在刚来姨妈 只能等姨妈过后在去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 16:31 | 来自疯狂造人
回复 啊见
请问亲 你老公有去检查吗?
没有,医生直接给我开了药也让他吃,说我有他肯定也有
点击查看全文
啊见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 07:25 | 来自疯狂造人
回复 毛尼玛
没有,医生直接给我开了药也让他吃,说我有他肯定也有
请问你们是吃多久的药,停药后多久回去复查的?要复查多少次,姨妈过后可以备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 12:40 | 来自疯狂造人
回复 啊见
请问你们是吃多久的药,停药后多久回去复查的?要复查多少次,姨妈过后可以备孕吗?
吃了两盒阿奇霉素,月经来了停药,月经后复查就好了…
点击查看全文
啊见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 17:32 | 来自疯狂造人
回复 毛尼玛
吃了两盒阿奇霉素,月经来了停药,月经后复查就好了…
亲 你现在什么情况,看了你发圈了,宝宝现在情况怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 18:46 | 来自疯狂造人
回复 啊见
亲 你现在什么情况,看了你发圈了,宝宝现在情况怎么样?
一直在b超复查,我都快崩溃了,胎芽长得都很好,可是今天看孕囊变小了……哎
点击查看全文