要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

我要怎么才能不想你~我折翼的天使

楼主: lijiaolc
2064846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝~今天是你离开妈妈的第三天~妈妈每天背着亲人朋友以泪洗面~心中一万个为什么和对不起!!我亲爱的儿子,妈妈怀了你八个月,却没盼来你一生啼哭,半夜三点生下你,你外婆蒙着我的眼睛不要我看你 ,怕我伤心 ,我是多么想看看你抱抱你吻吻你的脸蛋。医生说你长的像爸爸,很可爱,很长一个,头发很黑,脸蛋很漂亮,小腿很长,脚丫也很长,就是特别瘦,脐带非常细~妈妈很自责,你从30周到34周一点都没长,妈妈随时在想,如果我孕期稍微注意一点,多注意休息,会不会不一样!
从30周第一次发现脐动脉消失, 后面又回来了,妈妈多么高兴,妈妈相信你一定会健健康康的,妈妈给你准备了奶瓶,衣服,包被,尿不湿,婴儿用品……就盼着你足月健康出生。32,周复查时你居然一点没长,还是停留在30周,脐动脉又消失了~但几个小时后复查又回来了 妈妈只当你顽皮,是自己压着了,回家拼命吃,相信你会长起来,妈妈现在好后悔 当时如果我选择马上把你剖出来,而不是回家,会不会你就不会离开我了。。。可是医生说你最多三斤,而且生长受限,告知妈妈你在宫内缺氧会有很多后遗症 ,劝妈妈理智~而你奶奶也还在医院做化疗,我们没有能力,也承担不起任何风险,对不起宝宝,妈妈当时缺了一口勇气!!!
33周+你胎心突然高了~妈妈马上住院,打了促肺针,看着别人都抱着宝宝,多么想你能快点出来抱着你 可是医生做了检查 说你还是没长,脐血流又一次消失并且第二天没再回来,在妈妈肚子里做胎监也不怎么动了,医生说明显的宫内慢性缺氧生长受限停止发育,出来肯定有问题 ,建议我们听天由命,妈妈好难受,不知道怎么抉择,问了好多医生和熟人都告知我长痛不如短痛,虽然做出理性选择,妈妈还是天天盼望奇迹发生~你能够长起来,坚持到足月,34周+,妈妈怀着期望的心情做了b超,你不但没长,连羊水都没了 胎心依然很高 ~妈妈彻底崩溃了,知道等待我们的是最坏的结果,不断安慰自己,可是等你出来这一刻,妈妈还是忍受不了的心痛,宫缩的时候真的想死了算了,谁又能知道你在我心里就是长痛呢~!没有你的空月子,才三天 我觉得已经过了一个世纪!!你不在我肚子里动了,也不在我身边哭,我盼了这么久~盼来这种结果,为什么上天这么不公平!!
我亲爱的儿子,对不起,我没有给你睁着眼睛看这个世界的机会,希望你在天堂好好的,过半年再回到妈妈身边,妈妈好好补偿你~
亲爱的宝宝,一路走好,我永远爱你~

2.26
宝贝,你离开妈妈三个月了,这两天妈妈特别想你,想着想着就忍不住泪流,你爸爸劝我叫我不要想了,他一句话说的轻松,怎么知道你在我肚子里八个月那种情分!我特别想你,特别自责,找到了相对来说比较靠谱的原因 妊高,子痫,就怪自己没有当初到处去多问问医生,没有把你剖出来 ,又想你又自责 ,也许这是你对妈妈的惩罚吧,每次想到这些都难受的要死 ,动不动就会想着那一瞬间,剖还是等!!无数个假如在妈妈心里徘徊,晚上做梦不是孕妇就是孩子,尽管现在我天天锻炼,拼命把身体养好,想以最快的速度接你回来,但我深知回来的不一定是你,我又害怕又自责 亲爱的宝贝,你在远方过的好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 08:55 | 来自疯狂造人
时间会慢慢带走我们的悲伤,好好养好身体,宝宝很快会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:20 | 来自疯狂造人
加油宝妈!时间久了伤痛会淡一些,我也是从你这步熬过来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:56 | 来自疯狂造人
哎,楼主加油啊,希望尽快从阴影走出来,哭多了以后视力也不好,祝顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:59 | 来自疯狂造人
12月11日引产完,每天都是以泪洗脸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:37 | 来自疯狂造人
我们经历很像,我也刚大月份生出宝宝没救活。空月子每天都度日如年。宝宝在肚子里其实已经28周 但生长发育只有26+5 我都没注意孩子没怎么长 都怪自己什么也吃不下 没给宝宝足够的营养。。。生下来也只看了他一眼 就再也见不到了 希望我们都有好孕 宝宝早日回来 健康快乐的成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:49 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我的宝宝是2015年12月25号走的,脐带打结,37周,花了大半年时间走出来,还是试管宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:17 | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样,正在空月子。我不知道为什么会发生这种事?医生也说不出来原因。真的好痛苦!
点击查看全文
lijiaolc (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞安的梦想
我们经历很像,我也刚大月份生出宝宝没救活。空月子每天都度日如年。宝宝在肚子里其实已经28周  但生长发育只有26+5   我都没注意孩子没怎么长   都怪自己什么也吃不下  没给宝宝足够的营养。。。生下来也只看了他一眼  就再也见不到了   希望我们都有好孕  宝宝早日回来  健康快乐的成长。
加油,我们一起努力~下胎会好的,自己多安慰自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 Elinor乐乐
哎,楼主加油啊,希望尽快从阴影走出来,哭多了以后视力也不好,祝顺利。
谢谢亲 我现在好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
12月11日引产完,每天都是以泪洗脸
抱抱,加油,我们以后会更好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 s1829047913
抱抱楼主,我的宝宝是2015年12月25号走的,脐带打结,37周,花了大半年时间走出来,还是试管宝宝
恩,我看了你帖子,宝宝回来了还是双胎,加油宝妈,祝顺利足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 07:26 | 来自疯狂造人
回复 lijiaolc
恩,我看了你帖子,宝宝回来了还是双胎,加油宝妈,祝顺利足月生产
现在只剩一个宝宝了,我们都要坚信宝宝只是调皮去某个地方玩去了,玩够了自然就会回来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 10:38 | 来自疯狂造人
好好养身体!健康宝宝会很快回到你的身边!祝福一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 05:59 | 来自疯狂造人
看了好心疼,我也准备引产 ,还在吃药,不知道今天会不会肚子疼,今天我好像20周了吧,但是我在19+2的时候B超孩子没发育,偏小两周,羊水也少了,胎心那几天就一直很快,我16周时还做了B超,当时显示一切正常!难以接受!!而且我以前流产一次,这次又这样!压力很大!你有查过是为什么宝宝会这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 06:00 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞安的梦想
我们经历很像,我也刚大月份生出宝宝没救活。空月子每天都度日如年。宝宝在肚子里其实已经28周  但生长发育只有26+5   我都没注意孩子没怎么长   都怪自己什么也吃不下  没给宝宝足够的营养。。。生下来也只看了他一眼  就再也见不到了   希望我们都有好孕  宝宝早日回来  健康快乐的成长。
我也一样,你查出来有说什么原因吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 13:59 | 来自疯狂造人
哭着看完了!心痛的不行!我虽然没有那么大月份!也是很想念我流掉的孩子 !给孩子超度一下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
看了好心疼,我也准备引产 ,还在吃药,不知道今天会不会肚子疼,今天我好像20周了吧,但是我在19+2的时候B超孩子没发育,偏小两周,羊水也少了,胎心那几天就一直很快,我16周时还做了B超,当时显示一切正常!难以接受!!而且我以前流产一次,这次又这样!压力很大!你有查过是为什么宝宝会这样吗?
我之前一直都没找到原因!我自己觉得跟心情有很大关系,就是孕后期那个月太累了,没注意饮食而且没休息好,最后血压也升高了!心里一直一个坎,现在又怀孕了,去生殖免疫查了抗体和易栓组合,凝血d2高 蛋白s低,子宫动脉高,现在吃阿司匹林和打肝素预防
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 15:43 | 来自疯狂造人
回复 贞熙宝贝
哭着看完了!心痛的不行!我虽然没有那么大月份!也是很想念我流掉的孩子 !给孩子超度一下吧!
恩~你也别太伤心了,以后宝宝会回来,现在为已走的宝宝祈福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:51 | 来自疯狂造人
回复 lijiaolc
我之前一直都没找到原因!我自己觉得跟心情有很大关系,就是孕后期那个月太累了,没注意饮食而且没休息好,最后血压也升高了!心里一直一个坎,现在又怀孕了,去生殖免疫查了抗体和易栓组合,凝血d2高 蛋白s低,子宫动脉高,现在吃阿司匹林和打肝素预防
我今天引产后一天,腰酸的厉害,宝宝的脐带扭转的很厉害 ,麻花一样,手和脚都很长了,心痛!不知该是不是因为脐带扭转引起的死胎,因为这个概率实在太低了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 18:29 | 来自疯狂造人
回复 lijiaolc
恩~你也别太伤心了,以后宝宝会回来,现在为已走的宝宝祈福
嗯!我给宝贝超度了!让ta早点投胎,
点击查看全文