要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

11月20号姨妈,第二次促排

楼主: 风筝和金鱼
406529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚开始吃来曲,第一个月促排长得还可以有优势卵泡,可是没有排出来说有囊化迹象放弃了。第二次促朋友说第二次容易长得不好,原本一天一片的量要不要加呢,太保守了万一没涨更难过,有第二次促排的姐妹传经验吗?备孕都两年了,这次还配合吃了二甲双呱,胰岛素有一点点高。备孕的路上心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1474533819384
我现在等1号去测下卵泡呢
咋样了
点击查看全文
风筝和金鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1464872871969
亲爱的测的怎么样
今天去测了才1.0*0.9两边各一个,内膜好薄0.4,6号再去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 18:03 | 来自疯狂造人
今天去测了才1.0*0.9两边各一个,内膜好薄0.4,6号再去看
嗯是啊有点小
点击查看全文
风筝和金鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 19:35 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我今天开始第二次,来曲好像是吃两片呀,我还吃另外一种
亲你第二次促长得怎么样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 20:06 | 来自疯狂造人
亲你第二次促长得怎么样了
长得太慢,只有一个,星期一再去医院,失败就明年再催排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 20:07 | 来自疯狂造人
另外一种什么
鱼鳔补肾丸,现在挨吃补内膜的
点击查看全文
风筝和金鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
鱼鳔补肾丸,现在挨吃补内膜的
亲长怎样了,我今天去测长大了,等在大点打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:21 | 来自疯狂造人
亲长怎样了,我今天去测长大了,等在大点打针
我挨打针了,十五天都不长
点击查看全文
风筝和金鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我挨打针了,十五天都不长
今天第十五天吗,我第十一天也就0.9*1.0,内膜4.5,第十七天也就是今天1.6*1.7,内膜1.18,这期间我什么药也没吃,就喝了几次黑豆浆,不要失望只要泡泡还在就有希望在
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:55 | 来自疯狂造人
今天第十五天吗,我第十一天也就0.9*1.0,内膜4.5,第十七天也就是今天1.6*1.7,内膜1.18,这期间我什么药也没吃,就喝了几次黑豆浆,不要失望只要泡泡还在就有希望在
我之前喝黑豆了,豆浆机坏了就只吃几次
点击查看全文