要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

48天只有孕囊,未见卵黄囊胎心胎芽,揪心的很~

1339655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次月经10月6号始12号止,很多姐妹都能看到胎心胎芽了,我现在还只能看到孕囊,只有12mm×8mm,中间见红过,不知道是不是宝宝发育不好,烦心,已经在床上躺了快半个月~有了解的姐妹过来帮帮我,拜托!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 10:40 | 来自疯狂造人
48天看不到也正常啊!不要跟别人比。每个人的受精时间 排卵时间 着床时间都不一样!!!我44天也是只有孕囊啊!你等60天再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-27 11:18 | 来自疯狂造人
我53天了都没看到胎芽胎心,孕囊也小,医生也说得很吓人,等一周去复查吧,希望只是排卵晚着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-27 11:19 | 来自疯狂造人
我53天了都没看到胎芽胎心,孕囊也小,医生也说得很吓人,等一周去复查吧,希望只是排卵晚着床晚。我是二胎了,也没有不良孕史,老大3岁半了,挺健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:49 | 来自疯狂造人
回复 lindsayzhang
我53天了都没看到胎芽胎心,孕囊也小,医生也说得很吓人,等一周去复查吧,希望只是排卵晚着床晚。我是二胎了,也没有不良孕史,老大3岁半了,挺健康的
亲你月经周期是多少天的啊我是28到30我51天去的时候也没有胎芽胎心有卵黄囊而且比实际偏小两周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-28 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小野花猪
亲你月经周期是多少天的啊我是28到30我51天去的时候也没有胎芽胎心有卵黄囊而且比实际偏小两周
我月经周期不是特别准,短的22天,长也不过30,所以才特别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:40 | 来自疯狂造人
我月经周期不是特别准,短的22天,长也不过30,所以才特别担心
那你看到卵黄囊了吗,准备什么时候去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-28 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小野花猪
那你看到卵黄囊了吗,准备什么时候去复查
写的是未见明确卵黄囊结构,准备60天的时候去复查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 10:00 | 来自疯狂造人
写的是未见明确卵黄囊结构,准备60天的时候去复查吧
加油我们一定会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-28 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小野花猪
加油我们一定会好的
希望一切没问题,我妈今天找了一个她在妇产医院做了几十年B超的朋友咨询了,她朋友说,这种情况不罕见,我孕囊小,看不到胎心胎芽也是正常的,如果复查孕囊在长,都能长出来就没问题,只要没有停止发育就问题不大……暂且放宽心,鼓励自己也给肚子里的宝宝机会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 13:56 | 来自疯狂造人
我48天,孕囊2.3cm,也没有胎心胎芽,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 14:45 | 来自疯狂造人
希望一切没问题,我妈今天找了一个她在妇产医院做了几十年B超的朋友咨询了,她朋友说,这种情况不罕见,我孕囊小,看不到胎心胎芽也是正常的,如果复查孕囊在长,都能长出来就没问题,只要没有停止发育就问题不大……暂且放宽心,鼓励自己也给肚子里的宝宝机会
恩我等你好消息,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小野花猪
恩我等你好消息,
谢谢,希望是好消息,我儿子3岁半了,自从知道我怀上二胎,他天天都在说好爱小妹妹,昨天又说有好吃的都留给妹妹,我都快哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:11 | 来自疯狂造人
谢谢,希望是好消息,我儿子3岁半了,自从知道我怀上二胎,他天天都在说好爱小妹妹,昨天又说有好吃的都留给妹妹,我都快哭了
我也有大宝了老说怎么妈妈你还不生弟弟妹妹。这次跟她讲了老摸我肚子说她们在哈哈笑。真是担心死了。还得等一周我才去呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-28 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小野花猪
我也有大宝了老说怎么妈妈你还不生弟弟妹妹。这次跟她讲了老摸我肚子说她们在哈哈笑。真是担心死了。还得等一周我才去呢。
怎么感觉生大宝的时候没那么多烦心事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:33 | 来自疯狂造人
怎么感觉生大宝的时候没那么多烦心事
那时估计看的帖子少呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 20:23 | 来自疯狂造人
和你一样,抱抱
点击查看全文