要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

我这是要生化吧?

楼主: q1459746283571
930548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:41 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
那就是要生化了 降到0 就自然来月经了 等吧 你之前HCG值最高多少
17号第一次抽血56  21号复查299   今天30号降到37~应该是要生化了,我就这么在家等着吗?会不会流不干净?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 12:44 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵朵朵
17号第一次抽血56  21号复查299   今天30号降到37~应该是要生化了,我就这么在家等着吗?会不会流不干净?
不会的亲 放轻松 跟例假一样流走了 你注意一下可能会拍出大血块不一定那天 注意休息 喝点红糖 等几天肯定来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1470564020423
喝点中药调理一下,我生化三次,喝了一个月中药,就好孕了。
喝的什么药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 12:46 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵朵朵
该干嘛干嘛 逛街吃东西 上班 不怕的 来了月经就请几天假好好休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:29 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
喝的什么药
药方没有了。是自己煎的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 20:10 | 来自疯狂造人
促排质量感觉不如自然怀的,不如也试试补锌,看看卵泡长不长,我吃了一个月长大了,但是也生化了
点击查看全文
q1459746283571 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
促排质量感觉不如自然怀的,不如也试试补锌,看看卵泡长不长,我吃了一个月长大了,但是也生化了
补锌?不是男的补锌?我已经流的差不多了,挺干净的,办了健身卡,和老公一起运动,多囊运动是王道!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 06:15 | 来自疯狂造人
回复 q1459746283571
补锌?不是男的补锌?我已经流的差不多了,挺干净的,办了健身卡,和老公一起运动,多囊运动是王道!!!
女的吃叶酸会影响锌代谢,影响黄体及卵泡发育
点击查看全文
q1459746283571 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 06:24 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
女的吃叶酸会影响锌代谢,影响黄体及卵泡发育
我第一个生化后,第二个就没有爱过叶酸
点击查看全文