要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

胃不舒服,闻到饭味就没胃口,吃什么都不香怎么办?

楼主: 王和杨
1255779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始,胃就不舒服,但不恶心、不呕吐,就是不能闻饭味,闻到就没胃口,甜的香的也闻不了,只想吃点咸的,也吃不下太多,吃什么都不香,嘴里总觉得苦苦的没味!刚4周左右时食欲很好,总爱饿,但进了6周后胃总不舒服,连爱吃的肉都吃不香了!这几天觉得很煎熬,不恶心不呕吐的,就是胃不舒服,自己也说不上来为什么!求有经验的宝妈指教!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:52 | 来自疯狂造人
我一点也不吐 就是时常感觉胃酸胃胀 吃东西口味变了 饿的时候能吃好多 偷吃了两次方便面 感觉好好吃(^_^)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 23:28 | 来自疯狂造人
一样,也是从六周开始的~就快要顿顿白粥配榨菜了,只有这个能吃下。然后几乎不会觉得饿,嘴里总是苦的。痛苦的是每天还得给老公做饭,以前做的都是我爱吃的,所以一点不觉得累,现在完全打不起精神去做…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 02:02 | 来自疯狂造人
我也一样闻不得半点油腻,全身无力气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-24 07:29 | 来自疯狂造人
终于发现不只我一个这样了,酸的和甜食完全不想吃,自己生日吃块蛋糕都吐了-_-#,咸的辣的还能吃点,每天看到别人吃什么都香,但自己又不想吃,饿了都不知道要吃什么,看到就没胃口,也不干呕,对气味超级敏感,有人喷香水经过我都恶心→_→,老公天天问我想吃什么,唉,我也不知道啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
同样,都要饿死了,都想不到有什么想吃的!胃难受,没胃口!看到、闻到吃的就恶心,也不吐!
就是就是,请了几天假,想到这种状态去上班就愁死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:15 | 来自疯狂造人
宝妈,我也跟你差不多,但是还是尽量多吃些,宝宝也要营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:30 | 来自疯狂造人
我已经吃了一个星期白粥咸菜了,吃腌制品不好,可是其他的都吃不下,没有吐就是反胃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 09:36 | 来自疯狂造人
我进了5周以后就开始胃不舒服了,一直想吐吐不出来,闻到香味就恶心,这几天胸不痛了改成胃难受了,吃流质还行,粉面将就,但一粒米都吃不下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 09:42 | 来自疯狂造人
这很正常的,我也这样。只能慢慢熬!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 09:45 | 来自疯狂造人
我从五六周开始一直到现在也是这样!很难受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 09:45 | 来自疯狂造人
不知道为什么口会苦的?有知道的亲吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-24 09:49 | 来自疯狂造人
我也是这样,我已经干呕恶心一个礼拜了,但多少还能吃点,从昨天开始直接就吃不下,感觉胃堵住了一样,一直堵到嗓子眼,早晨喝咸粥喝了两勺就吃不下了,什么味也闻不得,早都不吃肉了
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小妖静
我也是这样,我已经干呕恶心一个礼拜了,但多少还能吃点,从昨天开始直接就吃不下,感觉胃堵住了一样,一直堵到嗓子眼,早晨喝咸粥喝了两勺就吃不下了,什么味也闻不得,早都不吃肉了
我看到就恶心,甚至想到吃饭就恶心,完全没食欲,但又特别饿!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:52 | 来自疯狂造人
回复 健康成长926
我从五六周开始一直到现在也是这样!很难受!
煎熬啊!我是时好时歹的,昨天一天快饿死了一口都吃不下,勉强喝点白粥,今天中午吃的面竟然吃撑了,就是不能看到、闻到甚至想到油腻香甜的东西,要不就恶心反胃,但也不呕吐,只是吃不下!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:53 | 来自疯狂造人
回复 悄悄季风
这很正常的,我也这样。只能慢慢熬!
一起加油吧宝妈,我只能硬塞着吃点,主要自己也很饿啊,但又吃不下!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:55 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了
我进了5周以后就开始胃不舒服了,一直想吐吐不出来,闻到香味就恶心,这几天胸不痛了改成胃难受了,吃流质还行,粉面将就,但一粒米都吃不下
一样的,肉也吃不下,不能看不能闻甚至都不能去想香甜油腻的东西,要不就恶心反胃,饿的胃难受,也吃不下,煎熬!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:58 | 来自疯狂造人
回复 添宝龙凤胎
我也一样闻不得半点油腻,全身无力气
我的精神状态倒很好,只有胃不舒服,吃不下啊,快饿死了也吃不下,各种吃的放到嘴边就觉得恶心没胃口!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
煎熬啊!我是时好时歹的,昨天一天快饿死了一口都吃不下,勉强喝点白粥,今天中午吃的面竟然吃撑了,就是不能看到、闻到甚至想到油腻香甜的东西,要不就恶心反胃,但也不呕吐,只是吃不下!
我也是这样,到底什么时候才会好!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
终于发现不只我一个这样了,酸的和甜食完全不想吃,自己生日吃块蛋糕都吐了-_-#,咸的辣的还能吃点,每天看到别人吃什么都香,但自己又不想吃,饿了都不知道要吃什么,看到就没胃口,也不干呕,对气味超级敏感,有人喷香水经过我都恶心→_→,老公天天问我想吃什么,唉,我也不知道啊…
我对气味也特别敏感,我现在最怕家人问我想吃什么,没任何食欲,酸的咸的能硬吃点,不能看不能闻甚至不能去想香甜油腻的东西,要不就反胃恶心,但也不呕吐,就是胃难受,饿的受不了也吃不下什么!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1457092417346
宝妈,我也跟你差不多,但是还是尽量多吃些,宝宝也要营养
每天都是捏着鼻子硬塞些吃的,不能闻不能看甚至不能想香甜油腻的东西,觉得恶心,饿的受不了也吃不下,只能硬塞点!
点击查看全文