要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

没见过这么没大脑常识的孕妇

楼主: 备孕小鸡
2010948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公司一女同事怀孕,不知道自己有了,去医院买药催月经。一直喝山楂水。在知道怀孕后,家里刚刚装修完房子。额。。。其次,公司冷,天天挨着电暖器,今天又买了一个插电的东西,取暖的。大声说,感冒和辐射相比,我宁愿不要感冒,选择辐射。马上1月公司搬家,新的地方在装修。她特别兴奋告诉人事。快点搬吧。我只想说。你的孩子打了算了,要什么劲啊。她都33岁了,无脑到这种程度也是佩服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 08:53 | 来自疯狂造人
取暖器辐射很大吗?我都不知道,有时还用呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:27 | 来自疯狂造人
反正这些我都要避免,自己不用取暖的会死啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 14:46 | 来自疯狂造人
其他还好,装修真的污染很严重!我们成人可能影响不大,但是对孩子老人来说绝对是灾难!
希望傻人有傻福,希望孩子是健康的!孩子真无辜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 15:15 | 来自疯狂造人
你可以当面告诉她!这样背后数落她不懂事有什么用
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 依洛洛
取暖器辐射很大吗?我都不知道,有时还用呢
最好不用,亲,多穿点
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:06 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
其他还好,装修真的污染很严重!我们成人可能影响不大,但是对孩子老人来说绝对是灾难!
希望傻人有傻福,希望孩子是健康的!孩子真无辜!
马上要搬到装修地方了,我就休假了,她依然愿意去。我说过她,她并不在意。可能不舍得钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 17:22 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鸡
最好不用,亲,多穿点
谢谢,你也是注意保暖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:38 | 来自疯狂造人
我突然好怕,新婚一个月就怀上了,然后床都是新的味道挺大的,怀孕之后住了快一个月,这样会不会有影响啊
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1473603804221
我突然好怕,新婚一个月就怀上了,然后床都是新的味道挺大的,怀孕之后住了快一个月,这样会不会有影响啊
确实三个月前受影响会大一点,但是医生的说法是,如果胚胎受影响了,自己会流掉。但是很多胚胎活下来了,只有6、7个月时候查出有问题。我没有吓唬和诅咒你的意思,我只是按现在医生一般对外都这样说。感觉没什么意义。查出有事了,反问你是不是接触了辐射,甲醛,家族遗传等。
点击查看全文