要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

疑似宫外 姐妹儿们看下有这种情况的吗

楼主: zhuangli
1778448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天 宫内见0.5*0.4cm无回声,右侧卵巢内有囊性包块儿1.8*1.7cm 这会是宫外孕吗?有姐妹和我一样的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 07:48 | 来自疯狂造人
回复 zhuangli
都在家躺一周了 感觉跟背个炸弹一样心里不踏实 明天去医院超下确定一下下 亲你当初的褐色流的多吗?还是和我一样擦有 不擦就没有那种
我不多,就发现两次然后去医院了,让观察,后来擦到了鲜红的血就确诊宫外了
点击查看全文
zhuangli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
我不多,就发现两次然后去医院了,让观察,后来擦到了鲜红的血就确诊宫外了
那是在第几周时候呢?我都持续一周了 前两天去医院医生也没让查 就让在家躺着
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 08:29 | 来自疯狂造人
回复 zhuangli
那是在第几周时候呢?我都持续一周了 前两天去医院医生也没让查 就让在家躺着
我是38天第一次去,41天确诊宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
我是38天第一次去,41天确诊宫外
好 谢谢 我明天去医院超下结果 按末次月经算我明天46天 按排卵算也是41天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 12:42 | 来自疯狂造人
回复 zhuangli
好 谢谢 我明天去医院超下结果 按末次月经算我明天46天 按排卵算也是41天
去看看吧,就放心了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 14:58
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:05 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
宫内见0.5*0.4cm无回声,这个应该就是早期的孕囊
医生说不好判定是什么东西 特别谨慎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:06 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
宫内见0.5*0.4cm无回声,这个应该就是早期的孕囊
医生诊断特别谨慎 一周了 明天再去照下
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 16:29 | 来自疯狂造人
我就是40多天褐色分泌物,擦有不擦就没有,三天后肚子疼,有肉块流出,去医院hcg降下来,医生只是说怀疑宫外孕,现在正常了,阴超当时说右侧有包块,没几天没有了,最后一次查又说疑似输卵管粗大,医生还是说可能宫外,下周再去照一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:37 | 来自疯狂造人
回复 橘子2
我就是40多天褐色分泌物,擦有不擦就没有,三天后肚子疼,有肉块流出,去医院hcg降下来,医生只是说怀疑宫外孕,现在正常了,阴超当时说右侧有包块,没几天没有了,最后一次查又说疑似输卵管粗大,医生还是说可能宫外,下周再去照一次。
40多天?你宫内没看到孕囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 18:34 | 来自疯狂造人
回复 zhuangli
40多天?你宫内没看到孕囊吗?
是的,宫内无孕囊,自己流出来两块,但是过了检验的时效,所以成迷案了,大夫一直说可能是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:27 | 来自疯狂造人
回复 橘子2
是的,宫内无孕囊,自己流出来两块,但是过了检验的时效,所以成迷案了,大夫一直说可能是宫外
流出来两块儿是啥?大夫也确诊不了?那你现在hcg多少了?用试纸测下还有吗 这样最折磨人了 不管怎样一定要加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 zhuangli
流出来两块儿是啥?大夫也确诊不了?那你现在hcg多少了?用试纸测下还有吗 这样最折磨人了 不管怎样一定要加油啊
我觉得一个蜕膜另一个不确定是不是孕囊,半月前查的66,下周再复查下,没吃药没打针,算是没有受罪,一起加油,好了继续备战。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:48 | 来自疯狂造人
已经确定宫内了 感谢姐妹们指导与支持 希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:43 | 来自疯狂造人
回复 zhuangli
已经确定宫内了 感谢姐妹们指导与支持 希望我们都好孕
恭喜恭喜!希望我也是宫内好孕,这几天有点咖啡色,着急中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:07 | 来自疯狂造人
回复 冰清魔雨
恭喜恭喜!希望我也是宫内好孕,这几天有点咖啡色,着急中
不用着急 都属于正常现象 我还出鲜红了呢 现在一直是褐色
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:13 | 来自疯狂造人
回复 zhuangli
因为去年宫外,这次是试管降调期间发现怀孕的,试纸加深有点慢,B超右侧增粗,宫内看不到孕囊,希望我也能宫内好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:14 | 来自疯狂造人
回复 zhuangli
因为去年宫外,这次是试管降调期间发现怀孕的,试纸加深有点慢,B超右侧增粗,宫内看不到孕囊,希望我也能宫内好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 zhuangli
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 zhuangli
点击查看全文