要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕10周1,宝宝偏小三四天

楼主: 生如夏花jin
1128343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为五月份胎停,让我留下了心里阴影,总是疑神疑鬼的,至今为止已经是第四次做b超了,期间抽血查hcg,孕酮4次,第一次做b超应该是四周多的时候,那时候还看不见孕囊,只有5x4的透生暗区,第二次是十月三十号,孕囊21️15,见卵黄囊,有少许胎芽组织,未见胎心,第三次是十一月七号,孕囊40️23有胎心,从七周多的时候因为咽喉炎开始咳嗽的很厉害,十周的时候因为咳嗽厉害怕影响宝宝,所以不放心又去做了一次b超,当时b超医生问我平时月经准不准,我说这几个月都特别准,医生说偏小三四天,但是医生说没问题,每个人月经周期和排卵不一样,但是第三次做的时候医生说发育的很好,今天软件显示10周2,从上午开始肚子隐隐的像来月经的感觉,有点胀,又有点像胀痛,腰也很酸,有同样情况的宝妈吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:56 | 来自疯狂造人
我也是胎停过一次,真的会疑神疑鬼的。不过一直有打肝素保胎。每6天查一次血,也有查d2聚体,据说胎停过的人都是这样保胎的。
点击查看全文
生如夏花jin (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 spndada
我也是胎停过一次,真的会疑神疑鬼的。不过一直有打肝素保胎。每6天查一次血,也有查d2聚体,据说胎停过的人都是这样保胎的。
没出血没腹痛,hcg孕酮都很好,还需要打肝素吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 11:03 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
你去生殖科查下D2聚体怎么样,还有b超看子宫动脉供血怎么样,你宝宝偏小,看下这些
子宫动脉与D2聚体高会如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 哈宝好运
子宫动脉与D2聚体高会如何?
供血不足,造成胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
供血不足,造成胎停
哦,我孕前正常,孕后都偏高,明天交医生看看,还有糖类抗原125也偏高啥意思,宝妈你知道吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 哈宝好运
哦,我孕前正常,孕后都偏高,明天交医生看看,还有糖类抗原125也偏高啥意思,宝妈你知道吗
这个我不知道,那你得打肝素,我d2 0.57之前一天两肝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 spndada
我还吃阿司匹林,强的松呢,我抗体也有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 12:29 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
这个我不知道,那你得打肝素,我d2 0.57之前一天两肝
我d2 900多,标准是550,明天我去看了中医再说,不想用西药,中药能调下来最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 哈宝好运
我d2 900多,标准是550,明天我去看了中医再说,不想用西药,中药能调下来最好
这么高,用肝素降降的快,我已经降下来了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
这么高,用肝素降降的快,我已经降下来了,
肝素是打针吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 哈宝好运
肝素是打针吗
打肚子,百度上有视频,不痛的,肚子肉越多越不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
打肚子,百度上有视频,不痛的,肚子肉越多越不痛
哦,看明天医生怎么说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 13:12 | 来自疯狂造人
真羡慕,我软件提示10+3了,有出血,刚做完B超,之前有的卵黄囊也没有了,胎心依旧没有……医生说要流产……心都碎了…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:40
哇,楼主10周已经显示是人形宝宝了,真好。明天也去做B超,希望能看见人型宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1472888664240
真羡慕,我软件提示10+3了,有出血,刚做完B超,之前有的卵黄囊也没有了,胎心依旧没有……医生说要流产……心都碎了…………
一直没有胎心吗?,可能就像医生说的优胜劣汰吧,我五月份有胎心胎芽了也胎停了,楼主调好身体,一切都会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 14:52 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
一直没有胎心吗?,可能就像医生说的优胜劣汰吧,我五月份有胎心胎芽了也胎停了,楼主调好身体,一切都会有的
没有胎心……昨天有点出血,今天早上刚查过,医生说吃点药流了吧……心都碎了……这是我第一个宝宝,都很期待……现在我都不知道该怎么办……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 14:56 | 来自疯狂造人
没有胎心……昨天有点出血,今天早上刚查过,医生说吃点药流了吧……心都碎了……这是我第一个宝宝,都很期待……现在我都不知道该怎么办……
如果不放心就去做一下全面的检查吧,带上你老公一起,然后你过后找个好点的中医调理下气血,我五月份胎停之后我没有去做检查,只做了个b超,从那以后月经超级不正常了,我找中医调理了两月,以前我就气血不足
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 14:56 | 来自疯狂造人
如果不放心就去做一下全面的检查吧,带上你老公一起,然后你过后找个好点的中医调理下气血,我五月份胎停之后我没有去做检查,只做了个b超,从那以后月经超级不正常了,我找中医调理了两月,以前我就气血不足
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 15:01 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
亲,我关注你给你私信了……谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 15:06 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
亲,我给你回不了私信,你把我关注一下好友……我看见你给我发的了就是回复不过去
点击查看全文