要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精症检查第四篇(显微取精,体外培养精子)

2347835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是漫长的等待,等来的也是噩耗,小Y染色体结果出来了AZFc缺失(如果是a或者b缺失那就是判死刑了,无异议),也就是说应该是先天性无精症,还有一个噩耗我们只能要女孩,男孩要不了,要了遗传同样问题,也就是说想要女孩必须做排筛做三代试管,目前全国也就北京上海权威些吧,现在三个医院都让我们做显微取精(年龄越小做也好),有精子的几率在20%-50%左右,如果显微取精没有精子,可以做体外培养精子,应该也是北京上海能做,几率也很渺茫,这一系列的问题让我整日以泪洗面寝食难安。
我是辽宁沈阳人,我们沈阳也有很多技术过硬的医院,辽宁省技术研究所在皇姑区一般疑难杂症都可以解决的,技术很好,能做二代试管显微取精不能排筛不能做三代试管,沈阳204医院,试管婴儿强项,二代三代都能做,只是不能做显微取精,我们的问题又来了,如果有条件去北京三院和上海交通和仁济医院这些问题都能解决了,现在很烦恼,挣扎着做决定,先说这些希望可以帮到大家,如有问题或者想来辽宁沈阳看病的,本人很愿意帮忙指路
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:59 | 来自疯狂造人
你的适合去北医三院
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:39 | 来自疯狂造人
北三医院全称叫什么啊,具体地址在哪也不知道,我是辽宁人去一趟也挺费劲的,我还听说去那做显微取精就得排半年队,也够受的了
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 23:12 | 来自疯狂造人
回复 q1469198873311
你的适合去北医三院
能否告知北三医院全称地址电话谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 09:17 | 来自疯狂造人
北京大学第三附属医院,你要去生殖中心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 23:09 | 来自疯狂造人
体外培育精子是怎么回事?北京三院有这技术吗?
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1481122309544
体外培育精子是怎么回事?北京三院有这技术吗?
这个北三也是在实验中,没有临床呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 爱上榴芒
这个北三也是在实验中,没有临床呢
哦,谢谢~ 这个医院的全称叫什么啊?哪个医生最好啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:12 | 来自疯狂造人
我也是东北人,吉林,打算月末去北三看看,加油!
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:59 | 来自疯狂造人
回复 jelly712
我也是东北人,吉林,打算月末去北三看看,加油!
北三得有时间的人才能去,还得排队很麻烦,确诊了,显微取精可以在沈阳做,便宜还不用排队,技术可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:22 | 来自疯狂造人
回复 爱上榴芒
北三得有时间的人才能去,还得排队很麻烦,确诊了,显微取精可以在沈阳做,便宜还不用排队,技术可以的
现在在长春一大治呢,已经确诊了,再去北京看看,看看有没有别的方法。
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 jelly712
现在在长春一大治呢,已经确诊了,再去北京看看,看看有没有别的方法。
哦哦,去吧,加油,挺住,努力了就不后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 23:08 | 来自疯狂造人
我和我老公在沈阳盛京看呢,打算做三代,盛京做三代的技术好吗?我老公也是c缺失!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 23:09 | 来自疯狂造人
你老公多大岁数了?精液化验显示没有精子吗,我老公还有几个。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 09:45 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,在三院做了两次了,就筛选出一个可以用胚胎,这个月刚移植了没成哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:41 | 来自疯狂造人
你们体外培养精子成功了吗?
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:21 | 来自疯狂造人
回复 t1481927067809
你们体外培养精子成功了吗?
还没出结果,1个月以后,估计没啥希望
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:22 | 来自疯狂造人
回复 一粒橙汁
我和我老公在沈阳盛京看呢,打算做三代,盛京做三代的技术好吗?我老公也是c缺失!
c缺失有精子嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:53 | 来自疯狂造人
回复 爱上榴芒
还没出结果,1个月以后,估计没啥希望
这个技术现在很多医院都在做实验,一定能成功的
点击查看全文
爱上榴芒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:33 | 来自疯狂造人
回复 t1481927067809
这个技术现在很多医院都在做实验,一定能成功的
希望早点成功
点击查看全文