要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

求辽宁胎停的姐妹,大家交流一下

楼主: 卡卡卡妞
1190533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现论坛上南方的姐妹较多,有没有辽宁的呢,或者有辽宁的群吗?大家交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 bobonei
王秀云是辽宁中医妇科第一把交椅。挂号好像是名医里面吧。我记不清了。你在微信上关注辽宁中医的微信。得在网上提前挂号。不挂号去了也看不上。老多人了。挂号费我去的时候200。别心疼那点挂号费。和我一起去盛京看的姐妹试管两次都没成。哪个贵哪个怀孕了立见高下。
我是刚胎停了,想好好检查一下再备孕呢,直接找这个王秀云能行吗?你听说过202的闫肃文吗?202看这个好不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1483331170481
我是刚胎停了,想好好检查一下再备孕呢,直接找这个王秀云能行吗?你听说过202的闫肃文吗?202看这个好不好?
我就去过盛京和辽宁中医。我也不是大夫。我也不清楚你的情况。我只是在她那调理后怀孕了而已。不过王秀云看其他医院的检查结果。不会为了提成让人多去做检查。我在她那调理三个月。她说再不怀孕就查输卵管。吓的我一个月没去她那。本来想放纵下过年的时候再查输卵管。想吃什么吃什么。和老公还去玩了好几天。百无禁忌。然后我发现自己怀孕了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 bobonei
王秀云是辽宁中医妇科第一把交椅。挂号好像是名医里面吧。我记不清了。你在微信上关注辽宁中医的微信。得在网上提前挂号。不挂号去了也看不上。老多人了。挂号费我去的时候200。别心疼那点挂号费。和我一起去盛京看的姐妹试管两次都没成。哪个贵哪个怀孕了立见高下。
是啊,你在盛京找哪个医生看的呀?觉得怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 13:29 | 来自疯狂造人
那个月正好中秋。我张开血盆大口吃了好几顿河蟹。又肥又满。口齿留香。又和朋友吃了几顿烧烤。之前备孕我妈都不让我吃的我都来个遍。后来我想也许心里因素也有关系。放松心情也很重要。我真没想到之前小心翼翼怀不上。那么作竟然能怀上孩子。但是我觉得和大夫帮我调理好身体也有关系。我爸爸说大夫调理后觉得我状况应该可以怀孕了。但是我没怀孕才建议我做下一步检查的。在大夫看来我那个时候该有孕了。反正我很信任王大夫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 13:33 | 来自疯狂造人
是啊,你在盛京找哪个医生看的呀?觉得怎么样?
我看的是盛京方瑗瑗吧。一年了。我也记不清了名字。我不喜欢她。就会让人做检查。态度也不好。你可以去看看。反正盛京名头大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 22:31 | 来自疯狂造人
看乔宠,要是免疫问题再结合着看张晓莉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 也许~
看乔宠,要是免疫问题再结合着看张晓莉
请问怎么挂上乔宠的号呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 一颗丸子
就是有手机那个盛京软件,每月放号的时候盯着点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 一颗丸子
就是有手机那个盛京软件,每月放号的时候盯着点~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:56 | 来自疯狂造人
回复 也许~
就是有手机那个盛京软件,每月放号的时候盯着点
现在显示一片空白 就是乔宠不在是吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 15:27 | 来自疯狂造人
回复 一颗丸子
现在显示一片空白 就是乔宠不在是吧?
号都挂没了,月末的时候多关注
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 21:33 | 来自疯狂造人
关注我下,要不私信发不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:01 | 来自疯狂造人
回复 也许~
就是有手机那个盛京软件,每月放号的时候盯着点~
每个月什么时候放号啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1453208544316
每个月什么时候放号啊?
不定,看放号那人的心情
点击查看全文