要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

求辽宁胎停的姐妹,大家交流一下

1186333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现论坛上南方的姐妹较多,有没有辽宁的呢,或者有辽宁的群吗?大家交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 07:12 | 来自疯狂造人
有,我是辽宁的
点击查看全文
卡卡卡妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1476931719520
有,我是辽宁的
亲,查出什么问题了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 07:59 | 来自疯狂造人
没有查,不知道查什么?迷茫~
点击查看全文
卡卡卡妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1476931719520
没有查,不知道查什么?迷茫~
你是辽宁哪的?我已经两次胎停了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 08:19 | 来自疯狂造人
认识一个沈阳的姐妹,在盛京医院检查的,孕后在北京保胎,现在已经9周了。
点击查看全文
卡卡卡妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 08:20 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
认识一个沈阳的姐妹,在盛京医院检查的,孕后在北京保胎,现在已经9周了。
盛京医院看的好吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 卡卡卡妞
盛京医院看的好吗?
应该不好吧,孕后不查雌二醇,那个姐妹就赶紧来北京了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 14:10 | 来自疯狂造人
我是沈阳的,有好的中医吗?
点击查看全文
卡卡卡妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 初恋飞
我是沈阳的,有好的中医吗?
有人说辽宁中医还行,有个王秀云吧,还有我同事习惯性流产在北镇肖大夫看好的,可我觉得中医解决不了问题问题,找胎停原因还得靠西医,然后中医调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 卡卡卡妞
有人说辽宁中医还行,有个王秀云吧,还有我同事习惯性流产在北镇肖大夫看好的,可我觉得中医解决不了问题问题,找胎停原因还得靠西医,然后中医调理
我今年是备孕老二,胎停了,刚做完手术,我感觉我还是宫寒,肾阳虚,总感觉冷,还贫血。
点击查看全文
卡卡卡妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 16:13 | 来自疯狂造人
回复 初恋飞
我今年是备孕老二,胎停了,刚做完手术,我感觉我还是宫寒,肾阳虚,总感觉冷,还贫血。
你要是这些问题找中医调理应该有效果,我是免疫抗体好几个阳性,估计只能西医找原因,准备去盛京看乔宠了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 卡卡卡妞
你要是这些问题找中医调理应该有效果,我是免疫抗体好几个阳性,估计只能西医找原因,准备去盛京看乔宠了
你查了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 19:24 | 来自疯狂造人
我就是在辽宁中医王秀云那看的。一年不孕。到她那3月怀孕。之前去盛京大夫态度不好就是让做各种检查。卵泡输卵管的。检查完一圈好人也得几个月再要孩子。让我查输卵管我怕耽误怀孕就跑了。像王秀云这样医术高良心好责任心强的大夫真的难找了。本来想让她一直看到孩子出生的。她让我三个月胎稳了就回自己地方医院建档找地方大夫了。后来看到同期和我差不多的姐妹做试管。遭罪不说还没怀上又花了大笔的银子。让我无比庆幸当初的幸运和明智的选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-24 10:39 | 来自疯狂造人
胎停的话 还是建议你去看一下内分泌科,我是三次流产 两次生化一次胎停 严重多囊 这次减肥后自然怀孕 怀孕四周的时候去找的 盛京医院 内分泌科的 张晓莉 给我做了很多以前没做过得检查,查出来我凝血高 淋巴nk细胞高 组织孩子生长 然后 每周都去复查 用的肝素 阿司匹林 强的松 环孢素 现在是十一周了 之前我在产科 生殖科 妇科 沈阳各大医院都看过 都没啥问题 这回查免疫查出来了 我看有很多做试管的姐妹也都找他保胎 如果前期调理的话 用药不是很贵 像我这样怀上再去找他的 用的都是进口药 每个星期2000左右 压力山大
点击查看全文
卡卡卡妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 13:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佳佳2792
胎停的话 还是建议你去看一下内分泌科,我是三次流产 两次生化一次胎停 严重多囊 这次减肥后自然怀孕    怀孕四周的时候去找的 盛京医院 内分泌科的 张晓莉 给我做了很多以前没做过得检查,查出来我凝血高 淋巴nk细胞高 组织孩子生长 然后 每周都去复查 用的肝素 阿司匹林 强的松 环孢素  现在是十一周了 之前我在产科 生殖科 妇科 沈阳各大医院都看过  都没啥问题  这回查免疫查出来了 我看有很...
亲,恭喜你啊,保住了就是好事啊!我三个月后去盛京医院看一下你说的这个,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-24 15:20 | 来自疯狂造人
回复 卡卡卡妞
亲,恭喜你啊,保住了就是好事啊!我三个月后去盛京医院看一下你说的这个,谢谢你
嗯呢 有病乱投医 多看看几个专家 张晓莉 周二和周四在
点击查看全文
卡卡卡妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 18:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佳佳2792
嗯呢 有病乱投医 多看看几个专家 张晓莉 周二和周四在
谢谢亲,希望能看好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 bobonei
我就是在辽宁中医王秀云那看的。一年不孕。到她那3月怀孕。之前去盛京大夫态度不好就是让做各种检查。卵泡输卵管的。检查完一圈好人也得几个月再要孩子。让我查输卵管我怕耽误怀孕就跑了。像王秀云这样医术高良心好责任心强的大夫真的难找了。本来想让她一直看到孩子出生的。她让我三个月胎稳了就回自己地方医院建档找地方大夫了。后来看到同期和我差不多的姐妹做试管。遭罪不说还没怀上又花了大笔的银子。让我无比庆幸当初的幸运...
亲,王秀云是挂哪个科呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1483331170481
亲,王秀云是挂哪个科呀?
王秀云是辽宁中医妇科第一把交椅。挂号好像是名医里面吧。我记不清了。你在微信上关注辽宁中医的微信。得在网上提前挂号。不挂号去了也看不上。老多人了。挂号费我去的时候200。别心疼那点挂号费。和我一起去盛京看的姐妹试管两次都没成。哪个贵哪个怀孕了立见高下。
点击查看全文